Да, Джолька дофига сделал - он все никак не утонет! Как только на Орионе случается что-то значимое, на форуме появляется Джолька и начинает примазываться. Скоро он всем будет втирать как он предсказал развал Орды и даже был инициатором ее развала! (Ну ВСЕ же ЗНАЮТ, что он почти развалил Равенз?)
+ Ответить в теме
Показано с 32,861 по 32,870 из 121631
-
13.08.2011 01:27 #32861
С уважением, Ваш КО.

-
13.08.2011 01:53 #32862
Узнал, что вас абижают таразедовские фулюганы и пришел выразить свою активную гражданскую позицию.
И вообще, мой первый перс на Орионе. Я целых два часа поиграл на нем в сентябре 2008 года. Как щас помню, клиент был на диске Игромании. Так что, еще неизвестно - кто тут самый трушный олдфаг
Последний раз редактировалось Eggen; 13.08.2011 в 01:55.

-
13.08.2011 02:00 #32863
А ты считаешь не я развалил Равенз когда у Орды осталось 2 терры и маячило 9 мая на горизонте?
В Равенз клан увел Тенарион и те, кто хотели играть. Я не желал играть в ПВ тогда уже. После долгих уговоров, решил сделать по-человечески и всех желающих перевел в Равенз, чем позволил им еще год почти получать фан от игры, в которой, как мне казалось, уже все было пройдено.
Да, сделал глупость и поплатился за нее довольно серьезно - у меня украл клан Ариец, а сокланы (но не все), на поводу которых я пошел и кому дал возможность продолжать играть с интересом - никак не вступились на мою сторону, когда Равензы подставили Тенариона. Если бы Фейф не влился бы тогда в Равенз, если бы я не научил Равензов тактике боя на гвг, то игра закончилась бы 2 года назад, полным разгромом Равензов, ибо они не умели ничего, кроме того, чтобы смотреть в рот Винтего с мольбами о тоннах нефти и бежать вперед под песни Макса.
Сейчас я такой глупости уже не совершу, жизнь научила. Думаю для новоиспеченного ГЛа, коим я был в ПВ, я имел право и ошибиться, пусть и так серьезно.
Сейчас я все делаю только с выгодой для себя и гильдии, никому ничего не должен, клан в случае своего желания закрываю, в другие гильдии не вливаюсь и союзов стараюсь максимально избегать, заменяя их дружескими отношениями. Мы проект за проектом в лидерах сервера, значит мы все делаем правильно.
ПВ я благодарен за дух противостояния и за то, что Орион дал мне многое, из того, что я сейчас имею. Из того, что Инсейн сейчас имеет.
Мнение хейтеров меня мало интересует. Хорды хоть и были баранами, но они были лучшими. Они не снимали видео о том, что Фейф воюет с переносными писзонами (превед ДЕД!), не воровали у меня гильдии и кроме поддержки в определенный момент Ытерналов (Превед Серпи, Савер и тд), собственно шли параллельно с нами, а потом воевали против нас.
Орда достойный клан Ориона, достойный противник. Та орда, которую я застал, а не набор чаров в Ебрах. Против орды было приятно воевать, приятнее чем против Хаоса. Жаль, что в других проектах скилла у них против нас совсем не хватает, но так я бы поборолся. В Орде не так много людей меня не-ненавидило, не так много людей, чье мнение мне было бы важным когда-то. Но и такие люди были. А сейчас этих людей нет ни в закрытых хордах, ни в сбежавших Ебрах.
Если отбросить время назад, то лучшим было бы после захвата ГП у Хордов и 200к выигрышей у них на своем дефе, закрыть клан и уйти навсегда и не возвращаться. Но мне трудно уходить, я слишком привязываюсь к людям и вещам/моментам."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
13.08.2011 02:04 #32864У наставника
Поделись на 0 унылый)
А его никто и не звал назад, так как всем и так было хорошо без его "руководства".
И дать пощёчину Селу было приятно) Пусть это научит его уму разуму, и надеюсь в дальнейшем он не совершит подобных ошибок) так как люди строили и развивали ГИ без него довольно успешней чем при нём ХДД.
-
13.08.2011 02:49 #32865
-
13.08.2011 02:58 #32866
Не думаю что уместно писать что-либо плохое о Селидоре. Сколько людей, столько и мнений. И уж точно не стоит поливать людей грязью, этого и так было за последние дни предостаточно.
Селидор сделал свой выбор, те кто сейчас в Erbe свой, те кто оставался в Horde, что логично, тоже выбирали.
И все это далеко не повод писать гадости. Не повод для любой из сторон. Так что попрошу хотя б сторону Erbe воздержатся от комментариев на данную тему. Что сделано то сделано, и махать кулаками после драки не есть уместно)
Что до Джольки, то он развалил Равенз, помог победить Хорд, придумал ПВ и изобрел колесо *паралельно много балаболил, эмомодил, просрал репутацию и клан*) Пусть радуется своей звездности. Что в общем nobody cares)
Не думаю что сложившаяся ситуация стоит обсуждений.
-
13.08.2011 03:07 #32867
Оффтоп:
Эвокен...
и ты, Брут ©Лучшие друзья всюду развеселят
С ними всё равно: рай, земля или ад
С ними ты везде будешь счастлив и рад,
Но мёртвые друзья - это грустный расклад
-
13.08.2011 03:40 #32868
Разрядим обстановку, вот Вам старый *баянчик* https://www.youtube.com/watch?v=WYC7kK2_1gg
Старший АНУБИС за компом всегда убивало
ну и просрали тв. 
так то видос был давно стырен у Джолли на сайте (инсейн вроде)...Последний раз редактировалось Noobsan89; 13.08.2011 в 03:54.
-
13.08.2011 04:46 #32869У наставника
У Траста РО... это начало 2012...
*Верните слово Трасту *кипишует
-
13.08.2011 06:54 #32870

)