+ Ответить в теме
Страница 3287 из 12164 ПерваяПервая ... 2787 3187 3237 3277 3285 3286 3287 3288 3289 3297 3337 3387 3787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,861 по 32,870 из 121631

Цитата Сообщение от noreort Посмотреть сообщение
    Ну вот так надрываться, чтобы втоптать Джольку в непонятно что, тоже не стоит. В конце концов он не мало сделал, чтобы всем было играть интереснее, и не важно на какой стороне.

Что касается пастуха и баранов: Хорош тот пастух, который способен направлять баранов, а если доверил другому пастуху, то присматривать и за баранами и за тем пастухом.
    Два лидера наступили на одни и те же грабли, и что странно, пример одного ничему не научил другого. Без делегирования полномочий нет развития, без развития нет будущего, но контроль всегда должен быть на первом месте. Не уверен в человеке, не доверяй.

Но как бы там нибыло, выбор членами клана был сделан, грубого кидалова, как с Джолей, тут не произошло, остальное время расставит на свои места.
    А тем, кто оппонирует Селидору, используя цитаты его поста, хотелось бы посоветовать по итогу написанного, перечитывать цитируемого и свой текст, и в случае, если осознали, что по уровню не дотягиваете - лучше сотрите).
    Да, Джолька дофига сделал - он все никак не утонет! Как только на Орионе случается что-то значимое, на форуме появляется Джолька и начинает примазываться. Скоро он всем будет втирать как он предсказал развал Орды и даже был инициатором ее развала! (Ну ВСЕ же ЗНАЮТ, что он почти развалил Равенз? )
    С уважением, Ваш КО.

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

Цитата Сообщение от toolzz789 Посмотреть сообщение
    Что же тут забыл такой тру-шутник с Антареса?
    Узнал, что вас абижают таразедовские фулюганы и пришел выразить свою активную гражданскую позицию.
    И вообще, мой первый перс на Орионе. Я целых два часа поиграл на нем в сентябре 2008 года. Как щас помню, клиент был на диске Игромании. Так что, еще неизвестно - кто тут самый трушный олдфаг
    Последний раз редактировалось Eggen; 13.08.2011 в 01:55.

Цитата Сообщение от xALLix Посмотреть сообщение
    Да, Джолька дофига сделал - он все никак не утонет! Как только на Орионе случается что-то значимое, на форуме появляется Джолька и начинает примазываться. Скоро он всем будет втирать как он предсказал развал Орды и даже был инициатором ее развала! (Ну ВСЕ же ЗНАЮТ, что он почти развалил Равенз? )
    А ты считаешь не я развалил Равенз когда у Орды осталось 2 терры и маячило 9 мая на горизонте?

В Равенз клан увел Тенарион и те, кто хотели играть. Я не желал играть в ПВ тогда уже. После долгих уговоров, решил сделать по-человечески и всех желающих перевел в Равенз, чем позволил им еще год почти получать фан от игры, в которой, как мне казалось, уже все было пройдено.

Да, сделал глупость и поплатился за нее довольно серьезно - у меня украл клан Ариец, а сокланы (но не все), на поводу которых я пошел и кому дал возможность продолжать играть с интересом - никак не вступились на мою сторону, когда Равензы подставили Тенариона. Если бы Фейф не влился бы тогда в Равенз, если бы я не научил Равензов тактике боя на гвг, то игра закончилась бы 2 года назад, полным разгромом Равензов, ибо они не умели ничего, кроме того, чтобы смотреть в рот Винтего с мольбами о тоннах нефти и бежать вперед под песни Макса.

Сейчас я такой глупости уже не совершу, жизнь научила. Думаю для новоиспеченного ГЛа, коим я был в ПВ, я имел право и ошибиться, пусть и так серьезно.

Сейчас я все делаю только с выгодой для себя и гильдии, никому ничего не должен, клан в случае своего желания закрываю, в другие гильдии не вливаюсь и союзов стараюсь максимально избегать, заменяя их дружескими отношениями. Мы проект за проектом в лидерах сервера, значит мы все делаем правильно.

ПВ я благодарен за дух противостояния и за то, что Орион дал мне многое, из того, что я сейчас имею. Из того, что Инсейн сейчас имеет.

Мнение хейтеров меня мало интересует. Хорды хоть и были баранами, но они были лучшими. Они не снимали видео о том, что Фейф воюет с переносными писзонами (превед ДЕД!), не воровали у меня гильдии и кроме поддержки в определенный момент Ытерналов (Превед Серпи, Савер и тд), собственно шли параллельно с нами, а потом воевали против нас.

Орда достойный клан Ориона, достойный противник. Та орда, которую я застал, а не набор чаров в Ебрах. Против орды было приятно воевать, приятнее чем против Хаоса. Жаль, что в других проектах скилла у них против нас совсем не хватает, но так я бы поборолся. В Орде не так много людей меня не-ненавидило, не так много людей, чье мнение мне было бы важным когда-то. Но и такие люди были. А сейчас этих людей нет ни в закрытых хордах, ни в сбежавших Ебрах.

Если отбросить время назад, то лучшим было бы после захвата ГП у Хордов и 200к выигрышей у них на своем дефе, закрыть клан и уйти навсегда и не возвращаться. Но мне трудно уходить, я слишком привязываюсь к людям и вещам/моментам.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника daserfionaqter житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ClaymorePW Посмотреть сообщение
    как же вы деградировали за 1.5 года пока его не было просто пздц

тебя блеать забыли спросить
    Поделись на 0 унылый)

А его никто и не звал назад, так как всем и так было хорошо без его "руководства".
    И дать пощёчину Селу было приятно) Пусть это научит его уму разуму, и надеюсь в дальнейшем он не совершит подобных ошибок) так как люди строили и развивали ГИ без него довольно успешней чем при нём ХДД.

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Thumbs down

Цитата Сообщение от daserfionaqter Посмотреть сообщение
    Поделись на 0 унылый)

А его никто и не звал назад, так как всем и так было хорошо без его "руководства".
    И дать пощёчину Селу было приятно) Пусть это научит его уму разуму, и надеюсь в дальнейшем он не совершит подобных ошибок) так как люди строили и развивали ГИ без него довольно успешней чем при нём ХДД.
    Интересные вещи стали некоторые говорить, уж лучше бы совсем ни чего не писали, чем такое. Ещё с годик посидите в ПВ и не такое видимо мы ещё на страницах форума увидим.((
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Не думаю что уместно писать что-либо плохое о Селидоре. Сколько людей, столько и мнений. И уж точно не стоит поливать людей грязью, этого и так было за последние дни предостаточно.

Селидор сделал свой выбор, те кто сейчас в Erbe свой, те кто оставался в Horde, что логично, тоже выбирали.

И все это далеко не повод писать гадости. Не повод для любой из сторон. Так что попрошу хотя б сторону Erbe воздержатся от комментариев на данную тему. Что сделано то сделано, и махать кулаками после драки не есть уместно)

Что до Джольки, то он развалил Равенз, помог победить Хорд, придумал ПВ и изобрел колесо *паралельно много балаболил, эмомодил, просрал репутацию и клан*) Пусть радуется своей звездности. Что в общем nobody cares)

Не думаю что сложившаяся ситуация стоит обсуждений.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Оффтоп:
    Эвокен...
    и ты, Брут ©
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

У наставника Noobsan89 житель Идеального Мира Аватар для Noobsan89

Разрядим обстановку, вот Вам старый *баянчик* https://www.youtube.com/watch?v=WYC7kK2_1gg

Старший АНУБИС за компом всегда убивало ну и просрали тв.

так то видос был давно стырен у Джолли на сайте (инсейн вроде)...
    Последний раз редактировалось Noobsan89; 13.08.2011 в 03:54.

У наставника lins08 житель Идеального Мира

У Траста РО... это начало 2012...
    *Верните слово Трасту *кипишует

На перепутье StasMeister житель Идеального Мира Аватар для StasMeister

Цитата Сообщение от lins08 Посмотреть сообщение
    У Траста РО... это начало 2012...
    *Верните слово Трасту *кипишует
    А я его предупреждал насчет 2012.... а он не поверил =/ "ВангоMOD"

| Орион | ~Крах~| Бортмеханик | 103 | Ноуклан |

+ Ответить в теме
Страница 3287 из 12164 ПерваяПервая ... 2787 3187 3237 3277 3285 3286 3287 3288 3289 3297 3337 3387 3787 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права