+ Ответить в теме
Страница 3288 из 12164 ПерваяПервая ... 2788 3188 3238 3278 3286 3287 3288 3289 3290 3298 3338 3388 3788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,871 по 32,880 из 121631
    На перепутье DIAVOLO13 житель Идеального Мира Аватар для DIAVOLO13

Цитата Сообщение от daserfionaqter Посмотреть сообщение
    Селидор не смог перетащить людей из PW в другие онлайн проекты за собой, поняв что созданный им Hordeshop (лавочка Селидора, в которой он продавал всё вплоть до нижнего белья с логотопом Horde) не актуален и что люди играющие именно в PW не фанатеют от него и не боготворят, решил уйти из PW хлопнув дверью напоследок. Обложив всю ГИ какахами и назвав нас "попутчиками" ( те кто остался играть в пв и не пошёл за Селидором в другие онлайн проекты), незнав обстановки в клане, тупо игнорил мнение гильдии и совета, стал гнуть из себя Короля-всезнайку и видя что 80% карты принадлежит Орде, вёл себя как "диктатор" и не учёл того, что из-за его полутрогодовалого отсутствия гильдия и люди изменились, забыли о Селидоре и продолжали играть в совё удовольствие, не окунаясь в прошлое.
    Вот "сисястый панда" называет нас стадом баранов))) Как раз таки стадо баранов, это те, кто попёрся за своим пастухом(Селидором) в Айон и т.д, плюнув на Гильдию Horde в PW. А мы как играли в ПВ так и играем, что с Селом что без него, не жарко ни холодно) Просто человек ожидал от нас чего-то большего чем просто игры, но его надежды с треском провалились и он вернулся через 1.5 года и развонялся) результат его спражнений все видят( А воевать под логотипом Horde или любым другим разницы нет, если человек творит беспредел, то никто не будет ему ничего прощать и весело пошлёт его на 3 буквы, мы ушли как коллектив ЛЮДЕЙ объединённых интересом к игре в ПВ, а не зомби боготворящих Села как это делают его друзья в Иных проектах Сообщества держась за Логотип и слоген Horde. Мы просто послали Села с его гонором на ***
    Лучше бы Селидор остался и дальше бороздить просторы Рунета со своим стадом и никогда не возвращался бы в ПВ как ГМ Хорд, без него было всяко лучше. А после отсоединения от сообщества коллектив стал сплочённее, союз с АД и ГОсу возобновили, Слоген и название другие, но коллектив тот же, идеи и цели тоже) А карту не жалко, пусть унылые РРР покрасуются на карте некое время. всёравно их ликование продлитсья не долго)
    Нда... Меня нет в игре, я не знаю толком что произошло, но после таких слов Я могу лишь сделать негативный вывод об авторе, это надо же и с этим человеком я был в одной гильдии, никакого уважения ни к гильдии ни к мастеру сообщества в котором человек когда-то состоял, принимал его устав.

Да и скажем человек даже не представился, оно и к лучшему, лучше не позориться... я не хочу знать кто оказался этим куском грязи, а то мне противно будет.
    Если собирание цветочков, неспешное убийство мобиков, совмещаемое с флудом в чатах - Ваше призвание, то поищите себе другую гильдию. Если же война - Ваша стихия, идем дальше © Horde

анубис добился больше успехов для хордов, чем селидор. Думаю это лучшая шутка проекта всех времен
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    И все это далеко не повод писать гадости. Не повод для любой из сторон. Так что попрошу хотя б сторону Erbe воздержатся от комментариев на данную тему. Что сделано то сделано, и махать кулаками после драки не есть уместно)

Что до Джольки, то он развалил Равенз, помог победить Хорд, придумал ПВ и изобрел колесо *паралельно много балаболил, эмомодил, просрал репутацию и клан*) Пусть радуется своей звездности. Что в общем nobody cares)

Не думаю что сложившаяся ситуация стоит обсуждений.
    А ты думаешь это сторона Эрбе, это существо анонимное? Ох, сильно сомневаюсь. Неудачная стилизация. Должно быть меньше злости и больше оправданий. Станиславский задумчиво вращается в гробу.
    А Джолька не звездности радуется, это ж очевидно, он повторно переживает для себя ситуацию, с уводом Фейт. Не важно, бренд увели или войско, но в данный момент Селидор - это он тогда, отсюда такой интерес. И по логике вещей в ответ на это должен быть гейзер.

Развивающийся BestiA666 житель Идеального Мира Аватар для BestiA666

Цитата Сообщение от lins08 Посмотреть сообщение
    У Траста РО... это начало 2012...
    *Верните слово Трасту *кипишует
    Пашка я в печали от данного факта
    Я даже не успела прочитать гневные посты Таразедовцев за вчерашний день И не знаю за что тему потерли (вместе с трастом) Печаль.

У наставника lins08 житель Идеального Мира

Кусь, Арин)... Сделать ниче не могут, а на оплеухи горазды) Хоть бы тихо в уголке посидели и не показывались, после того что сделали с картой... Верните, мло, Траста ...!!!!!!!!!!

если бы хордов попячили, я был бы тока рад, но сам факт того, что люди слили все ради собственной власти - енто жесть.

Что касается увода фейф - моя ги Инсейн, фейф надо было после ухода Соника и потери терр закрыть. Но тот же Павлик тогда бы соплями извелся, доказывая нам что клан для него очень важен и тд.

Пожертвовать смежным тегом фейф как пешкой, ради фигуры, а именно возможности до скончания веков считать хаос кидалами и ворами - мне так даже лучше. От тега Фейф мы отказались еще в Айоне, Инсейн круче название по всем параметрам
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lins08 Посмотреть сообщение
    Кусь, Арин)... Сделать ниче не могут, а на оплеухи горазды) Хоть бы тихо в уголке посидели и не показывались, после того что сделали с картой... Верните, мло, Траста ...!!!!!!!!!!
    Траста вернуть, тебя убрать...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

опрос у траста однозначно удался
    On road to 1kkkk...

Banned chori2007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    если бы хордов попячили, я был бы тока рад, но сам факт того, что люди слили все ради собственной власти - енто жесть.

Что касается увода фейф - моя ги Инсейн, фейф надо было после ухода Соника и потери терр закрыть. Но тот же Павлик тогда бы соплями извелся, доказывая нам что клан для него очень важен и тд.

Пожертвовать смежным тегом фейф как пешкой, ради фигуры, а именно возможности до скончания веков считать хаос кидалами и ворами - мне так даже лучше. От тега Фейф мы отказались еще в Айоне, Инсейн круче название по всем параметрам
    самое забавное в этом сраче что теперь весь сервер будет сидеть без ТВ, изза "женосовета" (пары ипанутых баб с ПМС) и анубиса

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от chori2007 Посмотреть сообщение
    самое забавное в этом сраче что теперь весь сервер будет сидеть без ТВ, изза "женосовета" (пары ипанутых баб с ПМС) и анубиса
    О чорд! Значит женсовет сначала на Антаресе постарался а потом на Орионе? кОкой кошмар, и Анубис тож там постарался? Отоночо! Отонокак выясняется всё. Не китайцы осьминоги виноваты а женсовет? Ну теперь то конечно всё понятно.
    Штатный художник Perfect radio

+ Ответить в теме
Страница 3288 из 12164 ПерваяПервая ... 2788 3188 3238 3278 3286 3287 3288 3289 3290 3298 3338 3388 3788 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права