+ Ответить в теме
Страница 3289 из 12164 ПерваяПервая ... 2789 3189 3239 3279 3287 3288 3289 3290 3291 3299 3339 3389 3789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,881 по 32,890 из 121631
    Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    А ты думаешь это сторона Эрбе, это существо анонимное? Ох, сильно сомневаюсь.
    Скорее чей-то форумный твинк, но напомнить не помешает. Хотя сомневаюсь что кто-то из наших мемберов будет вот так вот поливать грязью людей. В любом случае было б не приятно узнать такое.

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    если бы хордов попячили, я был бы тока рад, но сам факт того, что люди слили все ради собственной власти - енто жесть.
    Есть еще такие понятия как здравый смысл и гордость. В прочем если с первым у тебя проблемка явная, второе тоже не особо присутствует, судя по все тем же постам на офе)

Цитата Сообщение от chori2007 Посмотреть сообщение
    самое забавное в этом сраче что теперь весь сервер будет сидеть без ТВ, изза "женосовета" (пары ипанутых баб с ПМС) и анубиса
    Вот мне интересно, а как взаимосвязаны забаженые ТВ, Женсовет *который изначально придумал Шишка. Состав Свитн, Серпи, Лейлани, Нарами.*, и Анубис которому в принципе на все пофиг кроме его клана и мемберов которые этом клане находятся.

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    О чорд! Значит женсовет сначала на Антаресе постарался а потом на Орионе? кОкой кошмар, и Анубис тож там постарался? Отоночо! Отонокак выясняется всё. Не китайцы осьминоги виноваты а женсовет? Ну теперь то конечно всё понятно.
    усе так и было
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    О чорд! Значит женсовет сначала на Антаресе постарался а потом на Орионе?
    Ну надо же было где-то потренироваться

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Red face

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Скорее чей-то форумный твинк, но напомнить не помешает. Хотя сомневаюсь что кто-то из наших мемберов будет вот так вот поливать грязью людей. В любом случае было б не приятно узнать такое.
    Да это больше на провокацию похоже, скорее всего, это член ррр какой-нибудь пишет, которого в своё время из Horde кикнули. Вот он и радуется теперь непонятно чему и под члена Erbe тут маскируется. (>.<)

p.s RevO залогинься.))

p.p.s На правах шутки игру нашёл с интересным названием. ^^ https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Ft%3D3670475
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...s%2Fdead_horde

Не Photoshop!
    Последний раз редактировалось LordByron; 13.08.2011 в 13:30.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Развивающийся BestiA666 житель Идеального Мира Аватар для BestiA666

Цитата Сообщение от lins08 Посмотреть сообщение
    Кусь, Арин)... Сделать ниче не могут, а на оплеухи горазды) Хоть бы тихо в уголке посидели и не показывались, после того что сделали с картой... Верните, мло, Траста ...!!!!!!!!!!
    А я с ним в ПМку пишусь ^_^

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

А чу Trast такое сделал? Скажите в ЛСку, а то я не в курсе. (T T)
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Развивающийся BestiA666 житель Идеального Мира Аватар для BestiA666

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    А чу Trast такое сделал? Скажите в ЛСку, а то я не в курсе. (T T)
    Устроил межсерверный холивар

У наставника daserfionaqter житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DIAVOLO13 Посмотреть сообщение
    Нда... Меня нет в игре, я не знаю толком что произошло, но после таких слов Я могу лишь сделать негативный вывод об авторе, это надо же и с этим человеком я был в одной гильдии, никакого уважения ни к гильдии ни к мастеру сообщества в котором человек когда-то состоял, принимал его устав.

Да и скажем человек даже не представился, оно и к лучшему, лучше не позориться... я не хочу знать кто оказался этим куском грязи, а то мне противно будет.
    Я тоже удивлён, что был в одном клане с таким лицемером как ты. Даже не знав ситуацию, ты ляпаешь то чего не знаешь. И кстати, заслуги человека легко перечёркиваются одним серьёзным косяком. А уважение достигается не значками, не званиями, человек может быть хорошим начальником с точки зрения генератора идей, но для их осуществления ему необходимы ЛЮДИ, а если он не может найти со своей командой общий язык, то его фирма обречена на крах. Как можно уважать того человека, от которого сбежали в другую гильдию 300 + человек?( Оснвоа и академия). Когда был массовый уход, то он некоторых даже покикал, за то что они хотели высказать своё мнение ему в лицо Хдд. Этот человек наплевал на нас и грош цена его былым заслугам.

Кусок грязи? это ты называешь так тех кто имеет своё мнение, кто был в момент самого скандала в сети и всё видел и слышал? ты знать не знаешь что произошло, а всёравно остаёшься на стороне Села( Подхалим ты Дьяволо, молись и дальше на культ Селидора как это делает его табр в иных проектах Рунета, не взирая ни на что они остаются на его стороне. Фактов у тебя его оправдания нету, кроме как балабольства, строй и дальше свои песочные замки.

На перепутье DIAVOLO13 житель Идеального Мира Аватар для DIAVOLO13

daserfionaqter, может все же представишься? Или страшно ник называть?

Я все прекрасно знаю и получше многих уникомов, просто я в отличии от многих не собираюсь разводить тупую димогогию на эту тему.

Кусок грязи? это ты называешь так тех кто имеет своё мнение
    Я так называю тех, кто имеет такое мнение как у тебя. И это непоколебимо.
    Последний раз редактировалось DIAVOLO13; 13.08.2011 в 15:07.
    Если собирание цветочков, неспешное убийство мобиков, совмещаемое с флудом в чатах - Ваше призвание, то поищите себе другую гильдию. Если же война - Ваша стихия, идем дальше © Horde

Тестер обновления Земли Духов Denller житель Идеального Мира Аватар для Denller

Цитата Сообщение от DIAVOLO13 Посмотреть сообщение
    daserfionaqter, может все же представишься? Или страшно ник называть?
    .
    +1 к Дьяволо, очень уж интересно что за человек такой, что плюет на людей которые раньше были с ним в клане (если он действительно был в Horde, в чем я лично сомневаюсь), может при несогласии с какими-то решениями будешь делать аналогично и в нашу сторону....
    Хотя сил представится вряд ли хватит.

У наставника lins08 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Траста вернуть, тебя убрать...
    Я тебе на ногу наступил?) прости не заметил

+ Ответить в теме
Страница 3289 из 12164 ПерваяПервая ... 2789 3189 3239 3279 3287 3288 3289 3290 3291 3299 3339 3389 3789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права