+ Ответить в теме
Страница 3289 из 6723 ПерваяПервая ... 2789 3189 3239 3279 3287 3288 3289 3290 3291 3299 3339 3389 3789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,881 по 32,890 из 67226

Рада, что вам понравилось, делала с одной из любимых моих актрис.
    ___
    И да простят меня приверженцы естественной и живой внешности друидов,пристов и иже с ними,но я не знаю,КАК должна выглядеть естественная дру и вообще персонаж из виртуальной игры.Ну не бегают у меня под окнами толпы хвостатых и пернатых.

Вот тут я согласна. А что значит естественный персонаж? Пастельные тона, простой мэйкап? Простите, но ведь если все начнут бегать так, то опять же потеряется всякое разнообразие. У меня много в игре "нестандартный" персонажей. А вот сисястые персы, которые созданны дабы тянуть из парней деньги - вот это действительно бесит. Да и силекон, ботекс и всё в этом духе мало кого восхищают))
    Вставила свои 5 копеек

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    Брик,ну блин!Я ждала более интересного чем "так модно" ...Нам же плевать на моду?Или нет?Вот ну не ожидала я что вы подвержены давлению масс.
    Ну а что вам еще сказать, не буду же я вам открывать свои реальные намерения
    фап-фап

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

На меня напало уныние, и я решила попытаться сделать некое живое олицетворение "доброты", что-ли ._.
    Как-то не так.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kiralena Посмотреть сообщение
    Вот тут я согласна. А что значит естественный персонаж? Пастельные тона, простой мэйкап? Простите, но ведь если все начнут бегать так, то опять же потеряется всякое разнообразие. У меня много в игре "нестандартный" персонажей. А вот сисястые персы, которые созданны дабы тянуть из парней деньги - вот это действительно бесит. Да и силекон, ботекс и всё в этом духе мало кого восхищают))
    Вставила свои 5 копеек
    Знаете, я всегда продумываю все наперед. Секрет просто: багины меня не слушают, а те, кто подвержен чужому мнению [а они обычно носят синий цвет], меня слушают, делаю персонажей, похожих на людей, на которых приятно смотреть Но таких людей мало =\ И именно поэтому схема работает =D
    Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    На меня напало уныние, и я решила попытаться сделать некое живое олицетворение "доброты", что-ли ._.
    Как-то не так.
    Внешность нравится, но, почему-то, эмоцию доброты не вызывает.. Точнее в игре вызывает, а вот на иконке, к сожалению, нет D:

Развивающийся 8AmayA8 житель Идеального Мира Аватар для 8AmayA8

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    *прыгающая лиса* незачто :3
    ЗЫ: А реально похожи о_о
    Очень даже есть за что ^^
    Вот-вот, похожи, видимо вы как-то сумели уловить мой образ в прямом смысле слова XD
    "Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя".(с)

BoringBrick, У меня она нигде чувства доброты не вызывает :'D
    Ассоциация: больши-и-ие до-о-обрые глаза кокер спаниеля ><

kiralena,ну по большому счету любая внешка имеет право на жисть (но это не значит,что лично вам или комуто другому она будет по душе).
    Я почемуто вспомнила свою бывшую начальницу у которой от природы была ну просто ооочень большая грудь,а сама девушка была полновата и не высокого роста...Она порой материлась на сию темы,мы по доброму подкалывали...Только вот в реале всёж сие никто "бидонами" не считал)))

Брик,ну вот(((

Развивающийся KaelynTheDove житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение
    KaelynTheDove,сделайте доброе дело,плиз)))))
    можно скрин вашего перса, который на авике, прямо? или ссылку на то место, где лежит этот скрин. Буду ну очень благодарна!

Цитата Сообщение от 0Lexy0 Посмотреть сообщение
    411 449 :]
    мне было скучно, нашла таки
    я герой xD
    Спасибище!
    Цитата Сообщение от kiralena Посмотреть сообщение
    __

Нет слов о_о *шикарно*
    Последний раз редактировалось KaelynTheDove; 10.11.2010 в 23:42.

Неопределившийся milyanya житель Идеального Мира Аватар для milyanya

Вот блондинок мусолят уже дня 3 везде.. навеяло)
    Орион/ мистик / 60+ / ON
    Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON

milyanya, Няке ._.

+ Ответить в теме
Страница 3289 из 6723 ПерваяПервая ... 2789 3189 3239 3279 3287 3288 3289 3290 3291 3299 3339 3389 3789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права