+ Ответить в теме
Страница 329 из 1211 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,290 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Алеша я тебя расстрою, если скажу что Диско у нас не в клане а в чс?
    Deinekin

Совсем старый Воня потерял связь с реальностью(
    С другой стороны, хоть кто-то покажет молодняку, кто такой истинный Стронг. На ПвП сам ходит, на нивале презабавные полотна пишет, муррцов не ценит, ТВшные стратегии планирует. С возвращением, Леха! Славы Грандика тебе не снискать, но небо покоптишь знатнее других, не сомневаюсь.
    Последний раз редактировалось catcatcat1; 04.12.2014 в 10:08.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

"не боишься по городу за ничтожество бегать?"(с) Грандика стиль...
    знатно лизнул новым стронгам Алёшенька, назвав самого адекватного человека на этом серваке ничтожным))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    "не боишься по городу за ничтожество бегать?"(с) Грандика стиль...
    знатно лизнул новым стронгам Алёшенька, назвав самого адекватного человека на этом серваке ничтожным))
    да в том и то и дело , что не "Лизнул" , а именно так он считает(некому там уже давно это делать , да и не делает он это, просто живет в какой то своей реальности .))И раз у на то пошло то и вы на "поклон" ходили к нему когда торт ливанул сином.)
    Те кто его знает давно типо , Антона , верно написали ..)(про Диско я ему говорила, мб он Румату имел ввиду )
    Про Вета, ну там обидка за выход с чс, из за этого ему досих пор мерещиться крепостное права в МуРах)
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    (про Диско я ему говорила, мб он Румату имел ввиду ))
    он так-то тоже не в мурцах)))
    )И раз у на то пошло то и вы на "поклон" ходили к нему когда торт ливанул сином.)
    ну давай тут обобщать всех под одну гребёнку не будем=) просто были такие старые мурцы и мурчихи как я, которые были не прочь того, чтобы Леха в Мурцы вступил, но уверяю тебя, таких было совсем не много,)
    причем мне это нужно было исключительно ради экшна
    Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Алеша я тебя расстрою, если скажу что Диско у нас не в клане а в чс?
    это хотела сделать я((( гад!

да в том и то и дело , что не "Лизнул" , а именно так он считает(некому там уже давно это делать , да и не делает он это, просто живет в какой то своей реальности .))И раз у на то пошло то и вы на "поклон" ходили к нему когда торт ливанул сином.)
    Те кто его знает давно типо , Антона , верно написали ..)(про Диско я ему говорила, мб он Румату имел ввиду )
    Про Вета, ну там обидка за выход с чс, из за этого ему досих пор мерещиться крепостное права в МуРах)
    А румата-то в чем провинился?

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

апасна, очинь
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Наташа , на поклон не все , но главные))
    а за Руматой не уследишь то там то тут , чего придираетесь?
    прочтите пост Дракоши, и все ясно станет)))
    Он как будто с нами 6 лет тусует прям
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

то что написал Антоша, было моей первой мыслью, после того как углядела заявку в стронгачи)
    ты то че? за мужем пойдешь?

Там Киви что-то против Марии имеет. А это не какая-то там Богинечка! Это целая Киви, и еще не известно что там за конфликт
    Deinekin

+ Ответить в теме
Страница 329 из 1211 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права