+ Ответить в теме
Страница 329 из 1511 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,290 из 15106

нафантазировали вы тут с ксенсом ток, а я пишу как было
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Правда - у каждого своя. А в твоем случае - твоя, однобокая И если вы говорите про то, что стронги затащили вчера, то наверное, вчера не самый удачный бзр был, но, как минимум, упомянуть остальные кланы, которые вам ассистили, тоже можно было бы. Если же вы считаете, что затащили все сами, задам один вопрос: почему с бафами на па/пз вы сливаетесь в одну атаку на гвг, а на замесе вчера затащили? Ну какое-то объяснение же у вас самих должно быть?

Смотрю на видос ксенсе и думаю,точн у меня правда "однобокая"?
    где то на видео видно в пуо другие кланы на палатке?(ну если ток екстази)
    на терре грилей мы так же воевали с другими всеми кланами и нейтралами которые асистят вам(Чиби,морсик,диомида) как и вы...
    на счет гвг,если не тупой додумаешься... и последнее гвг с бафами Па/пз, мы снесли вам предзамковые,подкристалку, и снесли 10% чипа,отбили 2 ваши атаки,причем в 37 онлайн,где в катах было 3 танка и вар, ОДНАКО КУПРИВЕТ
    Последний раз редактировалось microlab15; 08.05.2015 в 23:30.

В пуо меня не было, я пришел на Орхидеи. И судя по крикам в мир вашего мастера, именно за Орхидеи вы особо горды. Грили и Defiance там точно были.

Купривет, а снести 10% чипа, отбить 2 атаки - это с некоторых пор считается победой? Ну так-то да, победили, затащили

Ты читаешь что пишешь и что я пишу?или прост набираешь все что в голову взбредет?
    еще раз напишу,на терре грилей мы так же воевали с другими всеми кланами и нейтралами которые асистят вам(Чиби,морсик,диомида) как и вы...Иначе как бы мы набили повозки?
    и о5 же не читаешь что пишешь сам и что пишу я
    Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    почему с бафами на па/пз вы сливаетесь в одну атаку на гвг
    Ответ ясен?или у тебя сегодня с соображалкой все очень туго?

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Правда - у каждого своя. А в твоем случае - твоя, однобокая И если вы говорите про то, что стронги затащили вчера, то наверное, вчера не самый удачный бзр был, но, как минимум, упомянуть остальные кланы, которые вам ассистили, тоже можно было бы. Если же вы считаете, что затащили все сами, задам один вопрос: почему с бафами на па/пз вы сливаетесь в одну атаку на гвг, а на замесе вчера затащили? Ну какое-то объяснение же у вас самих должно быть?
    А истина одна.)
    Замес в пуо был наш,вы регрупались 2 или 3 раза,мы ждали и фанились. Пошли в орхидеи к грилям, где ваших уже было меньше(из того что я видела). Основная часть замеса была в ПУО,где тебя не было, к чему тогда рассуждения о личных правдах?)
    О гвг : потому что замес 3 вс 3 пати актуален,а гвг 3 вс фуллка/почтифуллка неактуален. Я думала это ясно о.О
    В пуо меня не было, я пришел на Орхидеи. И судя по крикам в мир вашего мастера, именно за Орхидеи вы особо горды. Грили и Defiance там точно были.

Купривет, а снести 10% чипа, отбить 2 атаки - это с некоторых пор считается победой? Ну так-то да, победили, затащили
    Не суди по крикам в мч,старайся сам видеть.
    Личной победой считаю то,что клан не заморозился,потеряв основную часть гвг состава. И такое бывает.

Да че вы ему отписываете, там говорить не с кем, засунул голову в **** и что-то доказывает...

На перепутье shali91 на дне Реки Малиновок

сегодня праздник , а вы опять срётесь)

Тот самый Killerman

Алиса, так я же и говорил, что какой-то так себе бзр был у нас, бывает. Или меньше было, или вы собраннее были или как обычно суппорта у вас было до фига. Я просто не согласен с тем, что затащили стронги Это мы вчера были хуже, чем могли бы.

По поводу клана согласен, клан с историей и костяком. И попугаями типа банана, которые, впрочем, везде есть. Хотя нет, таких как банан больше нет. Вангую - будущий изгой сервера, обосравший всех, и не понимающий, что у самого башка из авна торчит.

И да, всех с праздником!!!

Юнис тоже говорил что меня никуда не примут, но это юнис, он привык словами на ветер бросаться, еще один такой же нарисовался)

+ Ответить в теме
Страница 329 из 1511 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права