Страница 329 из 410 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,290 из 4096
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

скорее всего так и будет )

На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

[QUOTE=dron3333;2408638]Уверенность возникла исходя из постов в этой теме, как от клиентов, так и от проводников.
    Да поймите же, я вообще не говорю ничего про договоренность по умолчанию. И про приглашенных проводников тоже. [/QUOTE]если я не ошибаюсь...перечитывать мне лень, так что поправьте...
    вы начали писать на тему обмана бедных несчастных клиентов злыми проводниками, после постов одного существа (опять же, лень лезть и искать ник), громко кричавшего о крысах и значимости знаков...
    а это существо утвердало, что клиент царь и бог, и что никаких его, высшего существа, обязанностей и благодарности какими-то проводникам нет и быть не может...просто все ему должны...[QUOTE=dron3333;2408638]Не понимаю, почему вы мои посты все время примеряете на себя, если я ясно пишу, что они касаются исключительно авторов рекламы "весь лут ваш", которые не отдают весь лут на самом деле.[/QUOTE]лично я формулировки "весь лут ваш" в сообщениях в мире не разу не видела...мб слепая, мб редко мир читаю...я вижу фразу "лут 100% ваш" и я понимаю её так, как понимаю...обманом не считаю, ибо если клиент не уточнил, то сам виноват...[QUOTE=dron3333;2408638]
    Но вы по непонятным мне причинам защищаете тех, кто врет в рекламе, да еще и хвастается этим в данной теме.[/QUOTE]ткните меня носом в посты этого гадкого обманщика, я первая кину в него камень...

[QUOTE=Valkyre;2409006]Вино вообще забота только клиена - я считаю.мне скоро в 59 - а на одно вино туда уже почти собрала)потому что ещё раньше на моих глазах из-за этого вина конфликт случился,клиент психанул и вообще ушёл из клана - он орал,что нафиг вино,ведите так.Стало как-то неприятно. Если старшие сказали - делай вино и поведём - значит так и надо,разве нет?[/QUOTE]
    меня тоже водили с вином...теперь модно ходить без вина...лично я водила, вожу и буду водить без вина...ничем особенным это не считаю, но и обязанностью проводников тоже...кому как нра вообщем...

но, имхо, имеете право развернуться к клану филейной частью и уйти с другой патей, вино не требующей...

правда филейной частью к клану вы всегда развернуться можете...
    сейчас с этим как-то совсем просто...с кем захотел, с тем и пошел...
    а может просто у меня чувство долга перед кланом непомерно сильное...
    просто всегда считала, что вначале надо своих позвать...

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

[QUOTE=Tiry;2409149]если я не ошибаюсь...перечитывать мне лень, так что поправьте...
    вы начали писать на тему обмана бедных несчастных клиентов злыми проводниками, после постов одного существа (опять же, лень лезть и искать ник), громко кричавшего о крысах и значимости знаков...
    а это существо утвердало, что клиент царь и бог, и что никаких его, высшего существа, обязанностей и благодарности какими-то проводникам нет и быть не может...просто все ему должны...
    [/QUOTE]

Поправляю. Перечитав мои ответы на упомянутый пост можно увидеть, что я не со всем согласен. А с вами, например, я согласен в том, что он написал пост слишком резко, ведь и в самом деле никто никому ничего не должен, если не обещал.

[QUOTE=Tiry;2409149]лично я формулировки "весь лут ваш" в сообщениях в мире не разу не видела...мб слепая, мб редко мир читаю...я вижу фразу "лут 100% ваш" и я понимаю её так, как понимаю...обманом не считаю, ибо если клиент не уточнил, то сам виноват...[/QUOTE]

Вы на Орионе играете ? Я сообщения "весь лут 100% ваш" видел уж во всяком случае не реже, чем "лут 100% ваш". Правда это до недавнего времени. :-) Сейчас похоже действительно пошло на убыль. :-)

[QUOTE=Tiry;2409149]ткните меня носом в посты этого гадкого обманщика, я первая кину в него камень...[/QUOTE]

Долго искать, т.к. уплыло уже далеко вверх по теме. Но смысл их был такой, что авторы гордились, что если поведут по объявлению "весь лут 100% ваш", то ни копейки с мобов не отдадут, только с боссов. А еще там были замечательные посты о том, что оказывается есть разные понятия - лут и дроп. И дескать лут - это только то, что с боссов, а дроп - то, что с мобов. Так что можно лут обещать в любой форме, а с мобов при этом все себе в карман.

А вот моя логика проста. Не хочешь что-либо отдавать клиенту - так и скажи ему. Согласен будет - веди. К чему эти заигрывания с ним...
    Последний раз редактировалось dron3333; 28.12.2009 в 18:55.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

третий раз набираю многа тексту, третий раз злой форум его не берёт...буду предельно кратка...[QUOTE=dron3333;2409268]Вы на Орионе играете ? Я сообщения "весь лут 100% ваш" видел уж во всяком случае не реже, чем "лут 100% ваш". Правда это до недавнего времени. :-) Сейчас похоже действительно пошло на убыль. :-)[/QUOTE]Сириус...ну и фиг с ним...не буду за ваших разводил заступаться и права качать, своих хватает...[QUOTE=dron3333;2409268]Долго искать, т.к. уплыло уже далеко вверх по теме. Но смысл их был такой, что авторы гордились, что если поведут по объявлению "весь лут 100% ваш", то ни копейки с мобов не отдадут, только с боссов. А еще там были замечательные посты о том, что оказывается есть разные понятия - лут и дроп. И дескать лут - это только то, что с боссов, а дроп - то, что с мобов. Так что можно лут обещать в любой форме, а с мобов при этом все себе в карман.[/QUOTE] луто-дроп - ноу коментс
    писалось (если я ничего не проглядела), что если клиент капсит и брызжет в чат смайлами вперемешку с восклицательными знаками, требуя свои полторы стрелы/2 мягких меха/18 монеток, то надо его посылать лесом, ибо нефиг...
    лут с мобов делится рендом, хочу скинуть - скину, хочу себе оставить - обвизжись, не дам....

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=Tiry;2409491]третий раз набираю многа тексту, третий раз злой форум его не берёт...буду предельно кратка...Сириус...ну и фиг с ним...не буду за ваших разводил заступаться и права качать, своих хватает... луто-дроп - ноу коментс
    писалось (если я ничего не проглядела), что если клиент капсит и брызжет в чат смайлами вперемешку с восклицательными знаками, требуя свои полторы стрелы/2 мягких меха/18 монеток, то надо его посылать лесом, ибо нефиг...
    лут с мобов делится рендом, хочу скинуть - скину, хочу себе оставить - обвизжись, не дам....[/QUOTE]

лут с мобов вроде бы всегда рендом должен быть нЭ? и то, что лут весь ваш, это совсем не значит что лут с мобов ваш.... то есть когда я ходил в данжи, о чём я уже где-то писал, то я себе брал только фиол и формы (хотя форм и не было) а остальное с боса шло рендомно на пати, так как им тоже чиниться надо как бы.... с сокланами я в данж ходить не любил и по возможности филонил именно потому, что лут с БОСОВ надо было отдавать весь, а того жалкого дк, что выпало с мобов на починиться не хватало.... как то так... о проводниках тоже думать надо о_О:rtfm:
    последний мой клиент, писавший мне в пм про каждый дк с мобов, пусть он и был соклан, был занесён в чс и кос
    It is a power of the Dark Side

Опытный Destrucio житель Идеального Мира Аватар для Destrucio

[QUOTE=DartLeonidius;2410344]лут с мобов вроде бы всегда рендом должен быть нЭ? и то, что лут весь ваш, это совсем не значит что лут с мобов ваш.... то есть когда я ходил в данжи, о чём я уже где-то писал, то я себе брал только фиол и формы (хотя форм и не было) а остальное с боса шло рендомно на пати, так как им тоже чиниться надо как бы.... с сокланами я в данж ходить не любил и по возможности филонил именно потому, что лут с БОСОВ надо было отдавать весь, а того жалкого дк, что выпало с мобов на починиться не хватало.... как то так... о проводниках тоже думать надо о_О:rtfm:
    последний мой клиент, писавший мне в пм про каждый дк с мобов, пусть он и был соклан, был занесён в чс и кос[/QUOTE]
    ну в Чс понят, а в "кос" почему?
    Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=Destrucio;2410353]ну в Чс понят, а в "кос" почему?[/QUOTE]

потому что наглость - зло))))) по хорошему говорил - в конце всё скину.. а он мне "не забудь вот это дк, не забудь вот ту броню... а сведения отдашь?"... не надо было мну бесить))):shuffle:
    It is a power of the Dark Side

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

[QUOTE=DartLeonidius;2410344]лут с мобов вроде бы всегда рендом должен быть нЭ? и то, что лут весь ваш, это совсем не значит что лут с мобов ваш.... то есть когда я ходил в данжи, о чём я уже где-то писал, то я себе брал только фиол и формы (хотя форм и не было) а остальное с боса шло рендомно на пати, так как им тоже чиниться надо как бы.... с сокланами я в данж ходить не любил и по возможности филонил именно потому, что лут с БОСОВ надо было отдавать весь, а того жалкого дк, что выпало с мобов на починиться не хватало.... как то так... о проводниках тоже думать надо о_О:rtfm:
    последний мой клиент, писавший мне в пм про каждый дк с мобов, пусть он и был соклан, был занесён в чс и кос[/QUOTE]

Вас клан заставляет ходить в данж по знаку ? Однако... Не знаю, что у вас за сервер, но на Орионе обычно вести в данж по знаку это бонус, а не неприятная обязанность. Считается что тебе делают добро приглашая в данж, а не напрягают. И если ты отказываешься (во всяком случае так у меня и всех друзей в кланах), то это воспринимают не как отказ помочь им, а как отказ получить от них помощь в каче и дополнительном фане.
    Про весь лут опять снова-здорово. Прочитайте в толковом словаре значение слова "весь" и не позорьтесь отсутствием логики, уж не сочтите за грубость.

Что касается вашего примера про последнего клиента - считаю, что вы правы.

[QUOTE=Tiry;2409491]третий раз набираю многа тексту, третий раз злой форум его не берёт...буду предельно кратка...Сириус...ну и фиг с ним...не буду за ваших разводил заступаться и права качать, своих хватает... луто-дроп - ноу коментс
    лут с мобов делится рендом, хочу скинуть - скину, хочу себе оставить - обвизжись, не дам....[/QUOTE]

Рад, что пришли к соглашению. :-)
    Раз не обещали отдавать лут с мобов, абсолютно правильно поступаете с хамами.
    А кстати пример автора, который гордится манипуляциями с "лут весь ваш" см выше цитируемый мною пост от DartLeonidius. Мне было лень искать такие посты, так они сами нашлись. :-)
    Последний раз редактировалось dron3333; 29.12.2009 в 10:07.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Ну, я всегда какие-нибудь белые сапоги с одним статом и одно дк или нефрит себе возьму - на телепорт х) 10к частенько за Камень отдаю, чтоб не париться )) Всё, я теперь злостный неотдавальщик? Или 25 монет с каждого моба мне тоже на землю бросать? Х)

Страница 329 из 410 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права