+ Ответить в теме
Страница 329 из 623 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,290 из 6222

Тема: клан Judges

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Соус, где сейчас Тимка?
    ТимкаБрас или Тимчу?
    Ну-ка, от винта!

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Первый (10 Тимок)
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Чего не знаю, того не знаю. Если это важно, то гляну список клана Судей:-) С ним давно не пересекался.
    Ну-ка, от винта!

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

То есть с вами он не ушел.
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

У наставника STRAUSss житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Трех часовой деф ГД от Судей при том что неделей ранее ГвГ судьям было проиграно за 25минут. И это при том что после этого поражения из меморис в судьи ушел лидер атаки\лидер станпати (Алон), ушел ПЛ пати луков (Северен), ушла топовая пристка (Адель) и ушла одна из немногочисленных друлей с феном (Анимосити). За неделю мною были пересобраны все пати на ГвГ и на пару с Фраем разработана тактика на ГвГ, которая в итоге принесла успех несмотря на превосходство в лвл и 8кат судей.
    Трёх часовой деф от Судей был xз когда, на заре становления Меморис.
    Мы говорим о том, в каком плачевном состоянии был ваш клан на момент вливания в Судьи, а у них как раз тогда был расцвет клана, и не надо теперь тебе и Соусу пытаться выставить всё так, буд-то лучшие времена жужей были именно после вашего слияния. После вашего слияния у жужей все ГвГ с изолентой как раз на спад пошли, я уже писал об этом в Процион ТВ 01-04 октября 2010 пост №77:

Цитата Сообщение от STRAUSss
    А когда вы тру-бойцы к ним влились и жужи свои нормально сыгранные пати перетрясли в угоду политкорректности , что бы и вас ПВЕ крабов в пати включить, вот тут у жужей и пошли все ГвГ на спад.
    Уж на сколько я не люблю Амара, и на сколько он не любит теперь жужей, но вот этот пост был истиной:
    Цитата Сообщение от Madjer10
    Ничего не получится у стада баранов. Судьи хоть что-то умели на ТВ а когда что-то умеющим добавляют зерг в лице тех, кто просто по определению не умеет слушать команды и выполнять их, то что получится - УГ
    Только Мымры 5 пать дефа могли держать в замке при трипле хД
    Вы не хотите видеть очевидного, что замечали все, даже ярые враги и ненавистники жужей

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    За неделю мною были пересобраны все пати на ГвГ и на пару с Фраем разработана тактика на ГвГ, которая в итоге принесла успех несмотря на превосходство в лвл и 8кат судей.
    Все видели видео того ГвГ жужи ступили и не использовали своё преимущество в 8кат, всё ГвГ бегали с 4мя и только в конце пошли в 6 кат, а две так и остались не тронутыми.
    По поводу вашей тактике смешно тактика сидения в замке в глухом дефе, оказывается это вы с фраем придумали, я думал, что это давно все знали
    Йа Страус, да Страус йа !!!

То есть с вами он не ушел.
    Нет, мы никого и никогда не звали с нами выходить. Даже моя девушка в Судьях сидит, я ее никуда не звал. Все кто вышел — это их собственная инициатива, у них были свои причины. Ходил слух, что мы пытаемся кого-то переманить, но у клана нет абсолютно никаких задач. Там просто находятся люди, которые уже несколько месяцев воюют вместе, не более.
    Ну-ка, от винта!

У наставника STRAUSss житель Идеального Мира

Бука, ты ненавистник Дамнед или фанат Жужей? Определился бы как бы. Те же самые Соус и Гавейн тоже ведь наши враги, а ты на них наезжаешь. Нелогично как то...
    Соуса всегда считал нормальным, до последнего момента его постов против жужей (борющихся с моим врагом - изолентой ) и к тому же Соус защищает клан облАМЕНТЕС - растущий откатник Анлимам. Гавейну я вообще ни чего не сказал, только адресовал вопрос О_о
    Xз как Гавейн собирается на пару с Гадостью победить изоленту на ГвГ это как минимум не серьёзно, поэтому не могу сказать, что Гавейн каким либо образом приближает мою мечту - стирание изоленты с карты О_о
    Йа Страус, да Страус йа !!!

Цитата Сообщение от STRAUSss Посмотреть сообщение
    Соуса всегда считал нормальным, до последнего момента его постов против жужей (борющихся с моим врагом - изолентой ) и к тому же Соус защищает клан облАМЕНТЕС - растущий откатник Анлимам. Гавейну я вообще ни чего не сказал, только адресовал вопрос О_о
    Xз как Гавейн собирается на пару с Гадостью победить изоленту на ГвГ это как минимум не серьёзно, поэтому не могу сказать, что Гавейн каким либо образом приближает мою мечту - стирание изоленты с карты О_о
    Против каких Жужей? Ну сходи, ну почитай ты сообщения мои. Ну против Судей ничего не имею. Вжику предложил дуэль форумную, он вроде как перчатку поднял. Где тут против клана Судьи?

Копетана тут не хватает на каждый пост.
    Ну-ка, от винта!

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Трёх часовой деф от Судей был xз когда, на заре становления Меморис.
    Мы говорим о том, в каком плачевном состоянии был ваш клан на момент вливания в Судьи, а у них как раз тогда был расцвет клана, и не надо теперь тебе и Соусу пытаться выставить всё так, буд-то лучшие времена жужей были именно после вашего слияния. После вашего слияния у жужей все ГвГ с изолентой как раз на спад пошли, я уже писал об этом в Процион ТВ 01-04 октября 2010 пост №77:

Вы не хотите видеть очевидного, что замечали все, даже ярые враги и ненавистники жужей

Все видели видео того ГвГ жужи ступили и не использовали своё преимущество в 8кат, всё ГвГ бегали с 4мя и только в конце пошли в 6 кат, а две так и остались не тронутыми.
    По поводу вашей тактике смешно тактика сидения в замке в глухом дефе, оказывается это вы с фраем придумали, я думал, что это давно все знали
    Зеленое трололо. Ты сначала говоришь приведи пример. Тебе его привели. Ты дальше отговорку придумываешь.
    По поводу тактики вообще смойся нуп. Даже если тупо сидеть в замке (а насколько я помню зерг судей встречали а не сидели в замке, так что твой фейл дважды нупло) то тебя просто сомнут рано или поздно при превосходстве в лвлах т.к. ты отдаешь привязку на столбе которая у твоего замка. То что судьи пол гвг катали 4 каты это их половая драмма и не умение использовать свое приемущество.
    Да, и тактика это не только как и где сидеть всему клану, это еще и расположение каждой пати и разъяснение им их задач.
    Последний раз редактировалось Valter1111; 07.10.2010 в 15:10.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Ну мы уже не на пару с гадостью, наша компания растет.
    И, напоследок, я в игру захожу что бы развеяться, и уж ни как не ради приближения твоей какой то заветной мечты. О светлом будущем надо мечтать, о покорении галактик, о лекарстве от рака , об увеличенни срока жизни..А у тебя какая то мелкая мечта. Сотрешь этих, придут другие...

+ Ответить в теме
Страница 329 из 623 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права