Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 329 из 517 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,290 из 5169
    Опытный Aliandra кавалер Знака железной крови Аватар для Aliandra

А кто тебя заставляет его покупать?)
    Жить и без него сможешь) и брать даже будут в пати)

А вот дру без бао, или жреца в плохой одежде - зачем они вообще?(не обижайтесь друльки) покрайнемере на 90+
    А про танков уже вообще молчу....
    Райские жрицы спасают мир!
    ---------------------
    Слово РАСА пишется с ОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ОДНОЙ!!!!!!!!!!! БУКВОЙ С! ===>> СЛОВАРЬ

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

[QUOTE]Пет при активном шаре живет несколько секунд, и если он хотябы добежит до противника, это уже будет круто[/QUOTE]

Если мы говорим о тактике против мага/лука/приста, то они могут сдохнуть от шара одновременно с петом )))

Сон приста, говорите... А про пилюльки слышали? а про скиллы джина с иммуном ко сну или со снятием его?
    У мага дамаг больше? Он по вам магией бьет, а не физой. А вот пет ваш по нему - физой. А если еще и дебафы снять и ранение кинуть...
    У луков вообще слабая конституция, дамаг режется вблизи, так что все шансы выиграть у лука есть.

Вы в пвп вообще скиллами в лисоформе пользуетесь?

Интересно, если друльке так сложно ходить в куб, почему же я их так часто там встречаю, причем даже не обязательно с бао... хм.

[QUOTE]Мы говорим о классовых особенностях не заработка как бы, если вы еще не поняли, а о затратах на классы как таковые.[/QUOTE]

Дежа вю... тут я должна вам опять сказать, что с точке зрения 75 лвл лиса дешевле обора. Или нет, уже не должна? хм.. а потом вы скажете, что лис без бао не берут в мастер и куб пройти она не может, ага... точно-точно.
    Закругляю дискуссию.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Нет дешевых классов))
    Есть кривые мозги и лень))
    Дру более солонезависимая) (естественно с бао)
    При наличии мозга и желания все добывается)
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

[QUOTE=Aliandra;3113520]Самые бюджетные - луки.
    Остальным надо куда больше денег.

А те кто проголосовал за друидок - вопрос - а бао что сейчас бесплатно раздаются?)))))) Вот) У меня многие подруги накоплением на бао заняты)
    3й по популярности ответ в опросе - присты....извините, а Хирки которые необходимы на лоу лв? На хай лв уж извольте, можно ману поманарегить(если скилл есть - а он тоже не дешевый) и другие траты? На одежду и оружие, итд?

Вобщем самые бюджетные(дешевле) -луки.
    Лично мое мнение.[/QUOTE]

Пост бред) все очень дорого на хай лев)
    Друле просто проще нафармить соло, с бао))
    А так вообще рулит конста))
    ...Ну када выходные то?!!...

Не бред.
    Я разве говорила что на хай лв дешево? оО
    Если бы было дешево,я была бы рада)
    И ты сам(а) сказал(а) что друле - с БАО)
    ---------------------
    Слово РАСА пишется с ОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ОДНОЙ!!!!!!!!!!! БУКВОЙ С! ===>> СЛОВАРЬ

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=Heckenrose;3113634]Если мы говорим о тактике против мага/лука/приста, то они могут сдохнуть от шара одновременно с петом )))

Сон приста, говорите... А про пилюльки слышали? а про скиллы джина с иммуном ко сну или со снятием его?
    У мага дамаг больше? Он по вам магией бьет, а не физой. А вот пет ваш по нему - физой. А если еще и дебафы снять и ранение кинуть...
    У луков вообще слабая конституция, дамаг режется вблизи, так что все шансы выиграть у лука есть.

Вы в пвп вообще скиллами в лисоформе пользуетесь?

Интересно, если друльке так сложно ходить в куб, почему же я их так часто там встречаю, причем даже не обязательно с бао... хм.
    [/QUOTE]

Да не будет у вас пета, при работающем шаре, не будет. Забудьте о нем. Даже бао, у которого больше всех хп, умрет моментально, про остальных молчу.
    Условия 14/34(особенно 34) самые фиговые как раз именно для друли, потому что они лишают ее пета. А без пета она выиграет только если противник будет тупить.
    Бао в кубе нужен только в 2-х комнатах. Где титаны, больше он там нафик не нужен.
    Я не говорил, что друле там нереально, я говорил, что в сравнении с оборотнем ей там Сложнее. Она потратит там больше времени и денег, чем обор, а на мелком уровне совсем ей там плохо будет. А вот, например в сравнении с луком и магом, ей там проще.

[QUOTE=Heckenrose;3113634]
    Дежа вю... тут я должна вам опять сказать, что с точке зрения 75 лвл лиса дешевле обора. Или нет, уже не должна? хм.. а потом вы скажете, что лис без бао не берут в мастер и куб пройти она не может, ага... точно-точно.
    Закругляю дискуссию.[/QUOTE]

Пока я имею 1 месяц за обора до 73 и месяцев 5-6 за друлю до 75. Считаю это вполне показателем того, что обору как-то немного попроще и подешевле, совсем чуть-чуть.
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

И мы говорим не о легкости или сложности фарма.
    Мы говорим о ЦЕНЕ) сколько в сумме будет потрачено денег(а как вы их уже добываете - мы не про это говорим - некоторые донатят, некоторые фармят, некоторые совмещают. Так-что мы говорим, просто о цифрах цен)
    ---------------------

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=hzzshka;3113076]В данном случае скорость подразумевает собой дешевизну, ибо за время, пока друля меня догонит я могу столько денег заработать, что на десяток бао хватит.[/QUOTE]
    КАК вы их заработаете милишником? Барыжничеством?
    В этом и есть основная разница между вами и вашими оппонентами в спорах: вы считаете, допустим, что вкачали обра на 73й (или любой N-й) лвл, потратив на это Х часов (не нафармив за это время практически ничего). Друлю на тот же лвл вы вкачали за (Х+Y) часов (между делом незаметно в процессе кача и т.п. нафармив некую небольшую сумму). Разницу в сэкономленные Y часов ваш обр может потратить на барыжничество и заработать денег... (да, набарыжите вы безусловно больше, чем дру нафармила, совмещая кач с фармом, с этим не спорю).

НО: в отличие от вас, для многих игроков барыженье - это уже не та часть игры, которая интересна. Это нудная необходимость, которой, увы, вынужденно приходится заниматься. Сама ИГРА - это те самые Yчасов за обра или (X+Y) часов за дру (по истечении которых, не забываем (!) у дру заработано хоть что-то, у обра - ничего). Дальше игра тупо заканчивается!.... или выходом из нее и выключением компа, или... нудной РАБОТОЙ - барыжением (в котах, в мире, на ауке - как угодно). В сознании основной массы игроков (да, в моем в том числе), даже такие нудные занятия как, например, чистить друлей в 1 лисо-морду ХХ - это значит ИГРАТЬ (зачем мы собственно сюда и приходим), а зарабатывать деньги барыжа на ауке - это РАБОТАТЬ (причем, подразумевается нелюбимая нудная работа.. лучше уж я тогда в реале поработаю! не за тем я в игру пришла).
    Что имеем в итоге: имея после потраченных на прокачку обра Х часов еще Y часов свободного времени, большинство не идет барыжить... а идет продолжать эти Y часов играть (ПВПшиться, возомнив себя "папкой" на том же ремесленнике слив дру ;)... или на точку респа босса, повисеть там пару часов, поныть, чтобы кто-нибудь помог его убить, вдруг какая дру как раз будет его сама себе бить? ;) ... или тупо стоять в ГД и ныть в клан-чат, чтобы помогли с каким-либо квестом, который дру пройдет без проблем сама ;) ...да куда угодно, лишь бы не на аук шерстить цены :) ). В итоге тратит те же (Х+Y) часов... и получает ноль прибыли. А дру за тоже время все таки что-то нафармила, не забыли? ;)

p.s. твинка в любом случае качать быстрее, чем 1го перса, так что цифры 1 мес. и 5-6мес. - ни о чем не говорят. Я дру до 50го неделю качала. Вара - пол-года.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 07.06.2010 в 16:10.
    днолиса

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Омг, 5-6 месяцев раскачка до 75? Это уже в условиях новой данжевой ежедневки? Вы все это время барыжили на бао, который вам на 75 уровне не нужен в принципе (да-да, без него "в гуй не берут". А так вы же вроде туда на 75 и не собирались)?
    Считаю это показателем того, что вы неправильно распорядились игровым временем и деньгами )))

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=Aliandra;3113619]А кто тебя заставляет его покупать?)
    Жить и без него сможешь) и брать даже будут в пати)

А вот дру без бао, или жреца в плохой одежде - зачем они вообще?(не обижайтесь друльки) покрайнемере на 90+
    А про танков уже вообще молчу....[/QUOTE]

я бы предпочёл в данж по той же еже друлю без бао - они адекватнее, как показывает практика. и тянуть умеют, и пета вовремя убирают, а вот владельцы иномарки типа "бао" часто криворуки.

собсна а почему друлям нужны легенды а лукам нет? чем хуже лук? почему у него не должно быть легенд?
    It is a power of the Dark Side

Страница 329 из 517 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права