А кто тебя заставляет его покупать?)
Жить и без него сможешь) и брать даже будут в пати)
А вот дру без бао, или жреца в плохой одежде - зачем они вообще?(не обижайтесь друльки) покрайнемере на 90+
А про танков уже вообще молчу....
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 3,281 по 3,290 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
07.06.2010 15:34 #3281
Райские жрицы спасают мир!
---------------------
Слово РАСА пишется с ОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ОДНОЙ!!!!!!!!!!! БУКВОЙ С! ===>> СЛОВАРЬ
-
07.06.2010 15:37 #3282
[QUOTE]Пет при активном шаре живет несколько секунд, и если он хотябы добежит до противника, это уже будет круто[/QUOTE]
Если мы говорим о тактике против мага/лука/приста, то они могут сдохнуть от шара одновременно с петом )))
Сон приста, говорите... А про пилюльки слышали? а про скиллы джина с иммуном ко сну или со снятием его?
У мага дамаг больше? Он по вам магией бьет, а не физой. А вот пет ваш по нему - физой. А если еще и дебафы снять и ранение кинуть...
У луков вообще слабая конституция, дамаг режется вблизи, так что все шансы выиграть у лука есть.
Вы в пвп вообще скиллами в лисоформе пользуетесь?
Интересно, если друльке так сложно ходить в куб, почему же я их так часто там встречаю, причем даже не обязательно с бао... хм.
[QUOTE]Мы говорим о классовых особенностях не заработка как бы, если вы еще не поняли, а о затратах на классы как таковые.[/QUOTE]
Дежа вю... тут я должна вам опять сказать, что с точке зрения 75 лвл лиса дешевле обора. Или нет, уже не должна? хм.. а потом вы скажете, что лис без бао не берут в мастер и куб пройти она не может, ага... точно-точно.
Закругляю дискуссию.
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
07.06.2010 15:47 #3283
Нет дешевых классов))
Есть кривые мозги и лень))
Дру более солонезависимая) (естественно с бао)
При наличии мозга и желания все добывается)...Ну када выходные то?!!...
-
07.06.2010 15:50 #3284
[QUOTE=Aliandra;3113520]Самые бюджетные - луки.
Остальным надо куда больше денег.
А те кто проголосовал за друидок - вопрос - а бао что сейчас бесплатно раздаются?)))))) Вот) У меня многие подруги накоплением на бао заняты)
3й по популярности ответ в опросе - присты....извините, а Хирки которые необходимы на лоу лв? На хай лв уж извольте, можно ману поманарегить(если скилл есть - а он тоже не дешевый) и другие траты? На одежду и оружие, итд?
Вобщем самые бюджетные(дешевле) -луки.
Лично мое мнение.[/QUOTE]
Пост бред) все очень дорого на хай лев)
Друле просто проще нафармить соло, с бао))
А так вообще рулит конста))...Ну када выходные то?!!...
-
07.06.2010 15:53 #3285
Не бред.
Я разве говорила что на хай лв дешево? оО
Если бы было дешево,я была бы рада)
И ты сам(а) сказал(а) что друле - с БАО)Райские жрицы спасают мир!
---------------------
Слово РАСА пишется с ОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ОДНОЙ!!!!!!!!!!! БУКВОЙ С! ===>> СЛОВАРЬ
-
07.06.2010 15:55 #3286Неопределившийся
[QUOTE=Heckenrose;3113634]Если мы говорим о тактике против мага/лука/приста, то они могут сдохнуть от шара одновременно с петом )))
Сон приста, говорите... А про пилюльки слышали? а про скиллы джина с иммуном ко сну или со снятием его?
У мага дамаг больше? Он по вам магией бьет, а не физой. А вот пет ваш по нему - физой. А если еще и дебафы снять и ранение кинуть...
У луков вообще слабая конституция, дамаг режется вблизи, так что все шансы выиграть у лука есть.
Вы в пвп вообще скиллами в лисоформе пользуетесь?
Интересно, если друльке так сложно ходить в куб, почему же я их так часто там встречаю, причем даже не обязательно с бао... хм.
[/QUOTE]
Да не будет у вас пета, при работающем шаре, не будет. Забудьте о нем. Даже бао, у которого больше всех хп, умрет моментально, про остальных молчу.
Условия 14/34(особенно 34) самые фиговые как раз именно для друли, потому что они лишают ее пета. А без пета она выиграет только если противник будет тупить.
Бао в кубе нужен только в 2-х комнатах. Где титаны, больше он там нафик не нужен.
Я не говорил, что друле там нереально, я говорил, что в сравнении с оборотнем ей там Сложнее. Она потратит там больше времени и денег, чем обор, а на мелком уровне совсем ей там плохо будет. А вот, например в сравнении с луком и магом, ей там проще.
[QUOTE=Heckenrose;3113634]
Дежа вю... тут я должна вам опять сказать, что с точке зрения 75 лвл лиса дешевле обора. Или нет, уже не должна? хм.. а потом вы скажете, что лис без бао не берут в мастер и куб пройти она не может, ага... точно-точно.
Закругляю дискуссию.[/QUOTE]
Пока я имею 1 месяц за обора до 73 и месяцев 5-6 за друлю до 75. Считаю это вполне показателем того, что обору как-то немного попроще и подешевле, совсем чуть-чуть.Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
07.06.2010 15:59 #3287
И мы говорим не о легкости или сложности фарма.
Мы говорим о ЦЕНЕ) сколько в сумме будет потрачено денег(а как вы их уже добываете - мы не про это говорим - некоторые донатят, некоторые фармят, некоторые совмещают. Так-что мы говорим, просто о цифрах цен)Райские жрицы спасают мир!
---------------------
-
07.06.2010 16:02 #3288
[QUOTE=hzzshka;3113076]В данном случае скорость подразумевает собой дешевизну, ибо за время, пока друля меня догонит я могу столько денег заработать, что на десяток бао хватит.[/QUOTE]
КАК вы их заработаете милишником? Барыжничеством?
В этом и есть основная разница между вами и вашими оппонентами в спорах: вы считаете, допустим, что вкачали обра на 73й (или любой N-й) лвл, потратив на это Х часов (не нафармив за это время практически ничего). Друлю на тот же лвл вы вкачали за (Х+Y) часов (между делом незаметно в процессе кача и т.п. нафармив некую небольшую сумму). Разницу в сэкономленные Y часов ваш обр может потратить на барыжничество и заработать денег... (да, набарыжите вы безусловно больше, чем дру нафармила, совмещая кач с фармом, с этим не спорю).
НО: в отличие от вас, для многих игроков барыженье - это уже не та часть игры, которая интересна. Это нудная необходимость, которой, увы, вынужденно приходится заниматься. Сама ИГРА - это те самые Yчасов за обра или (X+Y) часов за дру (по истечении которых, не забываем (!) у дру заработано хоть что-то, у обра - ничего). Дальше игра тупо заканчивается!.... или выходом из нее и выключением компа, или... нудной РАБОТОЙ - барыжением (в котах, в мире, на ауке - как угодно). В сознании основной массы игроков (да, в моем в том числе), даже такие нудные занятия как, например, чистить друлей в 1 лисо-морду ХХ - это значит ИГРАТЬ (зачем мы собственно сюда и приходим), а зарабатывать деньги барыжа на ауке - это РАБОТАТЬ (причем, подразумевается нелюбимая нудная работа.. лучше уж я тогда в реале поработаю! не за тем я в игру пришла).
Что имеем в итоге: имея после потраченных на прокачку обра Х часов еще Y часов свободного времени, большинство не идет барыжить... а идет продолжать эти Y часов играть (ПВПшиться, возомнив себя "папкой" на том же ремесленнике слив дру ;)... или на точку респа босса, повисеть там пару часов, поныть, чтобы кто-нибудь помог его убить, вдруг какая дру как раз будет его сама себе бить? ;) ... или тупо стоять в ГД и ныть в клан-чат, чтобы помогли с каким-либо квестом, который дру пройдет без проблем сама ;) ...да куда угодно, лишь бы не на аук шерстить цены :) ). В итоге тратит те же (Х+Y) часов... и получает ноль прибыли. А дру за тоже время все таки что-то нафармила, не забыли? ;)
p.s. твинка в любом случае качать быстрее, чем 1го перса, так что цифры 1 мес. и 5-6мес. - ни о чем не говорят. Я дру до 50го неделю качала. Вара - пол-года.Последний раз редактировалось CrazyBat; 07.06.2010 в 16:10.
днолиса
-
07.06.2010 16:03 #3289
Омг, 5-6 месяцев раскачка до 75? Это уже в условиях новой данжевой ежедневки? Вы все это время барыжили на бао, который вам на 75 уровне не нужен в принципе (да-да, без него "в гуй не берут". А так вы же вроде туда на 75 и не собирались)?
Считаю это показателем того, что вы неправильно распорядились игровым временем и деньгами )))
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
07.06.2010 16:13 #3290
[QUOTE=Aliandra;3113619]А кто тебя заставляет его покупать?)
Жить и без него сможешь) и брать даже будут в пати)
А вот дру без бао, или жреца в плохой одежде - зачем они вообще?(не обижайтесь друльки) покрайнемере на 90+
А про танков уже вообще молчу....[/QUOTE]
я бы предпочёл в данж по той же еже друлю без бао - они адекватнее, как показывает практика. и тянуть умеют, и пета вовремя убирают, а вот владельцы иномарки типа "бао" часто криворуки.
собсна а почему друлям нужны легенды а лукам нет? чем хуже лук? почему у него не должно быть легенд?It is a power of the Dark Side