Результаты опроса: слышали вы об этом

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

269 51.93%
  • нет

57 11.00%
  • небыл еще в игре

41 7.92%
  • бред

228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 329 из 669 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,290 из 6683
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    CMePTuK житель Идеального Мира Аватар для CMePTuK

Люди подскажите вот я играю 3 день в ПВ и неправильно очки распределил.Мне можно как нибудь это исправить?Если нет то что теперь делать?

Развивающийся Alamant житель Идеального Мира Аватар для Alamant

Цитата Сообщение от CMePTuK Посмотреть сообщение
    Люди подскажите вот я играю 3 день в ПВ и неправильно очки распределил.Мне можно как нибудь это исправить?Если нет то что теперь делать?
    Купи талон переноса или сброса. 2,5 голда.или 250к
    Вега------------------> Abarat 65+

Немножко донат
    Romachette писал: гос-во эти денюшки печатает для них эти 30 миллиардов всё равно что для нас 3 копейки

Развивающийся Tairinn житель Идеального Мира Аватар для Tairinn

подскажите как радио включить? в игре на панельке не получается..

Цитата Сообщение от Tairinn Посмотреть сообщение
    подскажите как радио включить? в игре на панельке не получается..
    Оно не работает пока... Но есть вот тут, просто так можно послушать... http://pwonline.ru/forums/fredirect....ct-radio.ru%2F
    Сириус|~TammY~|друид|95 лвл + долгожданный желтый жирдяйчик

Первые шаги Lirdrin житель Идеального Мира Аватар для Lirdrin

а нету гайдика по зеленым шмоткам, как их делают, лучше или хуже фиолетового и золотого, с какого левела можно скрафтить, что нужно для этого (мб особые примочки какие-то)? Вижу на хаях постоянно, что мне пока о нем на своем 35 париться рано - это ясно, но на будущее хотелось бы знать, тряпки и игрушки - это моя слабость %)
    И 4 уровень кузнеца можно ток с 50 уровня получить, да?)
    ...И хотя теперь у него было имя, не осталось никого, кто мог бы назвать его по имени.

Альтаир - болтливая эксцентричная панда и милая хрупкая лучница.

Развивающийся KAZINAG житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lirdrin Посмотреть сообщение
    а нету гайдика по зеленым шмоткам, как их делают, лучше или хуже фиолетового и золотого, с какого левела можно скрафтить, что нужно для этого (мб особые примочки какие-то)? Вижу на хаях постоянно, что мне пока о нем на своем 35 париться рано - это ясно, но на будущее хотелось бы знать, тряпки и игрушки - это моя слабость %)
    И 4 уровень кузнеца можно ток с 50 уровня получить, да?)

.пуха грин с 60 броня с 70 бижа с 80 все ресы выбивается с хх (holly hol ) гайды по этому всему есть

4 уровень ток с 50

Для крафта грина на 60 лвл нужен вроде 4уровень кузнеца..) Делается из ресов из хх данжей..).
    Сириус|~TammY~|друид|95 лвл + долгожданный желтый жирдяйчик

Развивающийся Kyonchen житель Идеального Мира Аватар для Kyonchen

Такой вопрос: выпал из моба фиол с 1 ячейкой, я его положил в банк (ибо оно было старше меня на 3 лвл), докачался, взял - а оно обычное, не фиол. Впаял камень нужного лвл, а оно как было так и осталось обычным. В смысле внешне - по характеристикам вроде фиол. Что я сделал не так?

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Kyonchen Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: выпал из моба фиол с 1 ячейкой, я его положил в банк (ибо оно было старше меня на 3 лвл), докачался, взял - а оно обычное, не фиол. Впаял камень нужного лвл, а оно как было так и осталось обычным. В смысле внешне - по характеристикам вроде фиол. Что я сделал не так?
    врядли это был фиолет, фиолет имеет рядом 3 звезды, это отличительная черта, вполне возможно вам выпал 2х-звездочный эквип с хорошими характеристиками... от камня ничего не зависит, нельзя сделать фиолет из обычного/улучшенного эквипа путем вплавки.

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    врядли это был фиолет, фиолет имеет рядом 3 звезды, это отличительная черта, вполне возможно вам выпал 2х-звездочный эквип с хорошими характеристиками... от камня ничего не зависит, нельзя сделать фиолет из обычного/улучшенного эквипа путем вплавки.
    Помоему двух звездочный шмот можно только скрафтить - как синий, так и белый - с мобов падает фиол тока в хайлевельных данжах типа 69 - потому ему могла упасть синяя или белая однозвездочная шмотка...
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Страница 329 из 669 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права