+ Ответить в теме
Страница 329 из 459 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,290 из 4584

Тема: Ги SABOTAGE

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от Necrolik Посмотреть сообщение
    Я хотел казаться адекватным??? Обоснуй!
    И где я проявил хоть каплю неадекватства??? Из-за того что сказал, что те кто оскорбляют девушек уроды??? оО так это правда дружочек! Таких паскуд истреблять при рождении нада Думаю все НОРМАЛЬНЫЕ пацаны со мной согласятся! Говоришь она всякие пакости говорила, вот ты так и ответил, а тебе мать твоя или жена никогда пакости не говорит? вы не ссоритесь? а если ссоритесь, то они такую же реакцию от тебя получают? Ты сделал ужасно некрасивый поступок и для меня теперь ты не больше чем просто троль, тупой ребенок, недоросль, твердолобый, выбирай что хочешь! И из-за этого я не буду подбирать слова при разговоре с тобой и это уже не неадекватство! А твои оскорбления в её адрес были за правду) ТЫ проболоболил, что был всего в 2 кланах! Тебе предоставили факты что ты был и в других кланах, и не нада говорить что там допустим крест не важный клан, он же клан! И что какие то терки в ЛС были, но ты же в нем был! Ты с каждым постом все больше и больше себе перечишь! Она это доказала и получила от тебя ОЧЕНЬ адекватный ответ! Ты просто детина переросток вот и все, тяфкай в своё удовольствие, клоуны на форуме нужна, а то скучно!
    Даже читать не стал) Одно скажу, что мне доставляет массу удовольствия читать весь ваш негатив про меня) Вы думаете что меня задевают ваши эпик высеры в мою сторону? Да мне плевать на вас и ваши кланы, на ваши жизненные устои и ваше устоявшееся мировоззрения, на ваши серьезные посты от которых воняет нафталином, гневные речи в которых вы хотите выставить себя взрослыми людьми) Вобщем мне насрать на вас) хотите меня дальше веслить? Пишите про меня гадости, дарите мне почву для провокаций в ваш же адрес.) Процитирую Егора Летова, поклонником чьего творчества я являюсь.."Если в мире настанет коммунизм - я буду фашистом, если в мире будет фашизм - я стану коммунистом. Я всегда буду против, ведь только когда плывешь против течения - понимаешь всю сущность бытия". Так что пишите письма, милые мои форумные труЪ нагибаторы) И еще, для тех кто себя считает ООЧЕНЬ взрослым... удалите эту детскую игру - ПВ... не заходите на форум и не общайтесь с неадекватной школотой) А я главный школоло, повыедаю вам мозги есччо чуток)
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

скоро глянем что за быдлоло НЕЯ)она так не любит когда к ней пристают и говорят о ней, бедняжка... хеххе. НО я не отстану)
    Pristovaj skolko hocesh, ja tebe razreshaju... davno mectala o lichnom shute

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    скоро глянем что за быдлоло НЕЯ)она так не любит когда к ней пристают и говорят о ней, бедняжка... хеххе. НО я не отстану)
    Pristovaj skolko hocesh, ja tebe razreshaju... davno mectala o lichnom shute
    ты ЧО фифа)) У тебя уже давноо есть личный шут, Юрка - кусок придурка зовут) Увы место занято(( А я так хотел стать ближе к тебе детка) Иди ко мне мой тазик с мясом)
    Imperium.

ty ko mne v igre pristavaj slej menja paru raz i na stenochku skriny razves. Budet cem pered snom zanjatsa

2015_bronze Banned _ATAC_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Даже читать не стал) Одно скажу, что мне доставляет массу удовольствия читать весь ваш негатив про меня) Вы думаете что меня задевают ваши эпик высеры в мою сторону? Да мне плевать на вас и ваши кланы, на ваши жизненные устои и ваше устоявшееся мировоззрения, на ваши серьезные посты от которых воняет нафталином, гневные речи в которых вы хотите выставить себя взрослыми людьми) Вобщем мне насрать на вас) хотите меня дальше веслить? Пишите про меня гадости, дарите мне почву для провокаций в ваш же адрес.) Процитирую Егора Летова, поклонником чьего творчества я являюсь.."Если в мире настанет коммунизм - я буду фашистом, если в мире будет фашизм - я стану коммунистом. Я всегда буду против, ведь только когда плывешь против течения - понимаешь всю сущность бытия". Так что пишите письма, милые мои форумные труЪ нагибаторы) И еще, для тех кто себя считает ООЧЕНЬ взрослым... удалите эту детскую игру - ПВ... не заходите на форум и не общайтесь с неадекватной школотой) А я главный школоло, повыедаю вам мозги есччо чуток)

Ой Рио)) Рука не запотела столько писать?))
    Сынок,разве слово - тупой,это гадость?
    Думаешь мне не насрать на тебя? ) или думаешь твои посты меня как-то задевают? Это все дым, для меня.
    Твое говно,для меня хлеб с маслом.
    Ты просто лишний раз заставляешь меня и других утвердиться в том,что ты глупый. Пусть даже это твой сценический образ.

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    ty ko mne v igre pristavaj slej menja paru raz i na stenochku skriny razves. Budet cem pered snom zanjatsa
    Перед сном я знаю чем заняться с женой (заметьте с настоящей, а не как ты пучок пикселей)... я не стану "кой чем заниматься" на твой игровой портрет) Это прерогатива твоего игрового мужа - накажу) А ты чего плохое то советуешь? сама то наверное лимонишь перед сном на скрин накажу?айайай зоофилка чертова) ап мертвому клану
    Imperium.

Цитата Сообщение от _ATAC_ Посмотреть сообщение
    Ой Рио)) Рука не запотела столько писать?))
    Сынок,разве слово - тупой,это гадость?
    Думаешь мне не насрать на тебя? ) или думаешь твои посты меня как-то задевают? Это все дым, для меня.
    Твое говно,для меня хлеб с маслом.
    Ты просто лишний раз заставляешь меня и других утвердиться в том,что ты глупый. Пусть даже это твой сценический образ.
    Ооо дэк мы с тобой прям родственники) Только я идейный школоло, а ты обычный тупой мальчеГ
    Imperium.

Каждый думает в меру своей распусчености.

Ооо дэк мы с тобой прям родственники) Только я идейный школоло, а ты обычный тупой мальчеГ
    Где ты идейный? Спс,посмеялся))

Перед сном я знаю чем заняться с женой (заметьте с настоящей, а не как ты пучок пикселей)... я не стану "кой чем заниматься" на твой игровой портрет) Это прерогатива твоего игрового мужа - накажу) А ты чего плохое то советуешь? сама то наверное лимонишь перед сном на скрин накажу?айайай зоофилка чертова) ап мертвому клану
    Ну фантазер,ну выдумщик))

+ Ответить в теме
Страница 329 из 459 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права