Закрытая тема
Страница 329 из 2661 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,290 из 26603
    На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Лол боцман как будто у вас нет хирок аптеки с истоков и фениксов.
    И как бе винт спонсорские бабки куда девает? и кстати а камни с рейдов в шмот ему бесплатно дают?
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Зато это мясо нагибает по полной вас на тв.
    никитозина, пряморукость из тебя так и прёт, вот чесно, хоть убей не помню чтобы ты меня когда либо нагибал... дизайреда помню, мага помню... никитозину не видел, наверное выучил скил инвизибл =)

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Ну вот, зайка, ты и сам видишь, что у вас варов и было недостаточно, а стало еще хуже. "Было", потому что потеря всего одного чара, подорвала боеспособность =))

Вопрос. Кредит - это заём? Т.е. его возвращают?
    инкогнито

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Ну вот, зайка, ты и сам видишь, что у вас варов и было недостаточно, а стало еще хуже. "Было", потому что потеря всего одного чара, подорвала боеспособность =))

Вопрос. Кредит - это заём? Т.е. его возвращают?
    Маш, в их арифметике всё очень просто, либо они действительно тратят деньги на клан и тогда мы правы что аов лучше одет и заточеннее нас, либо они не тратят деньги на клан и полосатый с дарком вывели деньги из игры.

ps.
    По этому никитозина решай, либо ты заточенный и одетый, либо полос и дарк гуляют за твой счет =)

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от BotSSman Посмотреть сообщение
    никитозина, пряморукость из тебя так и прёт, вот чесно, хоть убей не помню чтобы ты меня когда либо нагибал... дизайреда помню, мага помню... никитозину не видел, наверное выучил скил инвизибл =)
    Моя задача не ты) Так что не волнуйся)

А про пряморукость... Недавно Вервулбфа и Терма нагнул в деревне орхидей... Или у вас все, кто проигрывает в ПвП кривые? Поетому нашей заслуги 0?

ps.
    По этому никитозина решай, либо ты заточенный и одетый, либо полос и дарк гуляют за твой счет =)
    Мне по силам нормально одеться, и вточиться.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

...И наша аптека есть в котах. В клане не без крыс.
    То есть по твоему означает что человек "крыса" если он пошёл собрал траву, сделал аптеку и продал её ? 90-я аптека всего лишь плюс для клана владеющего террой, но не как не его собственность. Возможно у вас и есть клановый запрет на продажу этой аптеки на сторону, но в вашем Уставе что-то я такого пункта не нашел. =) Так что не стоит бросаться этим словом, особенно если не знаешь его значения.
    Вечно пьяный маг

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    То есть по твоему означает что человек "крыса" если он пошёл собрал траву, сделал аптеку и продал её ? 90-я аптека всего лишь плюс для клана владеющего террой, но не как не его собственность. Возможно у вас и есть клановый запрет на продажу этой аптеки на сторону, но в вашем Уставе что-то я такого пункта не нашел. =) Так что не стоит бросаться этим словом, особенно если не знаешь его значения.
    Добавить пункт в устав - дело нескольки минут, тем более на собрании в который раз уже запрет выносили... На 1 из серверов торговали ГИшной аптекой. Для клана это печально закончилось.
    ГвГ канал

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

А про пряморукость... Недавно Вервулбфа и Терма нагнул в деревне орхидей... Или у вас все, кто проигрывает в ПвП кривые? Поетому нашей заслуги 0?
    ники исказил........... Терм это совсем другой игрок, а то трим) Без хирок мы и так камикадзе) С хирой врят ли)
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Мне по силам нормально одеться, и вточиться.
    правильно решение, одевайся и точись САМ!!!, и пусть дарки и полосатые подавятся клановыми миллиардами =)

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    ники исказил........... Терм это совсем другой игрок, а то трим) Без хирок мы и так камикадзе) С хирой врят ли)
    Перепукал.

правильно решение, одевайся и точись САМ!!!, и пусть дарки и полосатые подавятся клановыми миллиардами =)
    Мне достаточно того, что я получаю от клана.=) И поверь, не так уж и мало.
    ГвГ канал

Закрытая тема
Страница 329 из 2661 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права