+ Ответить в теме
Страница 329 из 1369 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,290 из 13683
    Первые шаги nfhfyrf житель Идеального Мира

ещё адрес эл. почты указал тот же

У наставника maniacosic житель Идеального Мира

Lightbulb ??

а можно какнибудь через администрацию аерекинуть дегьги с одного серва на другой(не голд а юани)

У наставника ffortuna житель Идеального Мира

Уважаемая администрация!! У меня небыло сил и времени читать 376 страниц этого раздела. Но у меня к вам вопрос!!

Когда наконец уберут ботов?? Качаться на сервере Орион просто невозможно!! Такая же ситуация и на других серверах, я там была!! Куда не придешь везде бегают боты!! и не один или 2, а бегают целыми пати!! Квест набить нереально!! Особенно на Небесном озере, где надо бить по 40-45-50 итемов!! Игроки уже охотятся за ботами, а потом другие игроки охотятся за ними, потому как они ПК!!

Когда же это прекратится и наведут порядок? Я постоянно посылаю в службу поддержки информацию - "используется бот", но они как бегали так и бегают по настоящий момент!!

Я внимательно читала ваши правила - использовать ботов запрещено!! Так баньте же их наконец!! Баньте по акку, по ИП адресу!! но уберите же их!!

С Уважением ваш игрок!!

Первые шаги istj1 житель Идеального Мира Аватар для istj1

я вышла из игры когда мой перс был в гуе. И теперь при входе этим персонажем у меня пишется либо заблокирован ,либо не могу войти так как число дублизирований достигло пределов. Что делать?

Развивающийся moon-master житель Идеального Мира Аватар для moon-master

Цитата Сообщение от istj1 Посмотреть сообщение
    я вышла из игры когда мой перс был в гуе. И теперь при входе этим персонажем у меня пишется либо заблокирован ,либо не могу войти так как число дублизирований достигло пределов. Что делать?
    Отметь "усиленно" и попробуй
    Вернулся после долгого уединения
    Ваше спасение здесь, двери в саппорт
    Искатель, Никитасан, Dобрый.

Неопределившийся kirillzlodey житель Идеального Мира Аватар для kirillzlodey

Цитата Сообщение от istj1 Посмотреть сообщение
    Жди. Как сервер будет менее нагружен, сразу заходи
    [PW] - Таразед - Злобный маг 80+. Очень злобный
    Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...

Дверь в саппорт

На перепутье DUBLEkill житель Идеального Мира Аватар для DUBLEkill

я бы хотел задать вопрос я заметил что лута стало меньше к чему бы это?обьясните плз

8.   #3288
    Неопределившийся awersa житель Идеального Мира Аватар для awersa

Цитата Сообщение от foxik11 Посмотреть сообщение
    здравствуйте! положил деньги в игру через "свободную кассу" в 11.56 по москве,сегодня 10.08.09 и до сих пор нет их! всегда так ложил и никогда проблем небыло. может в профилактике дело?.. подскажите
    Обратитесь, пожалуйста, в тех.поддержку
    Цитата Сообщение от CASHEI Посмотреть сообщение
    почему админы ни одному клану уже второй месяц эмблемы не ставят
    Все поставили, обновите, пожалуйста, игровой клиент до актуальной версии (78)

Цитата Сообщение от maniacosic Посмотреть сообщение
    а можно какнибудь через администрацию аерекинуть дегьги с одного серва на другой(не голд а юани)
    Данная услуга не предоставляется

Цитата Сообщение от ffortuna Посмотреть сообщение
    Когда наконец уберут ботов?
    Сейчас мы вплотную этим занимаемся

У наставника zanseyt житель Идеального Мира

подкажите пожалуйста. в пятницу посоветовал друг поиграть в эту игру загрузили попробовали мне понравилось три дня инет не работал сейчас при загрузке пишут устаревший клиент где его обновлять и что делать не имею понятия

У наставника zoom3765 житель Идеального Мира

Админчики помогите! У меня нет автоматического обновления, поэтому я пользуюсь ручными, но в этот раз я их не увидил) а играть хочется! если есть ссылокка на ручные, то киньте пожалуйста) ЗАРАНИЕ СПАСИБО

+ Ответить в теме
Страница 329 из 1369 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права