+ Ответить в теме
Страница 3291 из 12164 ПерваяПервая ... 2791 3191 3241 3281 3289 3290 3291 3292 3293 3301 3341 3391 3791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,901 по 32,910 из 121631
    Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

даже я с сокланами на офф форуме не срался о_О
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Читать противно.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

На перепутье DIAVOLO13 житель Идеального Мира Аватар для DIAVOLO13

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Читать противно.
    +1 к словам Вернона.

На сим отклоняюсь, не вижу смысла более тут писать.
    Если собирание цветочков, неспешное убийство мобиков, совмещаемое с флудом в чатах - Ваше призвание, то поищите себе другую гильдию. Если же война - Ваша стихия, идем дальше © Horde

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    даже я с сокланами на офф форуме не срался о_О
    А ты знаешь, кто он такой? Сейчас троллинг твинками особенно актуален, если что.

Цитата Сообщение от xALLix Посмотреть сообщение
    Это не "фи", это у них лица такие. Ну представь, зеленый нуб взял 100й уровень, решил пойти в ТОП-клан, повелся на рекламу Риго и пошел в РРР. Написал заявку - все чин чином - ждет. Наконец настал долгожданный день и час, ему сообщили что его принимают. Он радостно списывается с офицером, тот принимает его в клан. Новичек радостно пишет в чат "Привет!" и получает в ответ "***", "Привет *****", "*** ***** ****" и т.д. И только тут он понимает во ЧТО он вляпался. И тогда его лицо непроизвольно принимает выражение, которое ты обозначил как "фи"
    У вас в клане так?
    Печалька((

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    У вас в клане так?
    Печалька((
    Ай-ай-ай! Риго, не хорошо стрелки перекидывать Это же фейл!
    С уважением, Ваш КО.

У нас не ругаются матом в кч. И срач в кч запрещен. Так что всё что ты рассказал наверно взято из вашей повседневной жизни.

У наставника noreort житель Идеального Мира

Не стоит так утруждаться, пишите просто - сам дурак).

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    У нас не ругаются матом в кч. И срач в кч запрещен. Так что всё что ты рассказал наверно взято из вашей повседневной жизни.
    Я не говорю конкретно про Risen, если ты заметил, а "реклама Риго" это всего навсего дань твоим талантам и адекватности на форуме. Но в общем-то, не нужно оправдываться, мы и так все про вас знаем! (как детей едите тоже видели, да!)
    С уважением, Ваш КО.

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Цитата Сообщение от daserfionaqter Посмотреть сообщение
    Оо Ден, ты видимо не читал мои посты) Я обхаил только Селидора, но не как не Клан Horde-PW и не коллектив в котором я играю уже 2 года, перешедший в Erbe где я состою и по сей день) А ты разве согласен с Селидором? если согласен, то почему не остался?Двуличие поражает.
    Даже если Вы не согласны с Селидором и считаете его решения неверными, это не повод выносить наши внутренние дела, а также Ваше личное отношение к нему на офф-форум на обсуждение посторонних людей. Что бы он не сделал, он достоин уважения, а решения людей принадлежат исключительно им, ибо у каждого из нас всегда есть право выбора.
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

+ Ответить в теме
Страница 3291 из 12164 ПерваяПервая ... 2791 3191 3241 3281 3289 3290 3291 3292 3293 3301 3341 3391 3791 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права