+ Ответить в теме
Страница 33 из 188 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1877
    На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

разбавлю картиночкой ХД
    зашла в пати одной из первых, сразу сказала что не пойду в один хил, в итоге было набран последним второй обор

вот так вынуждают мистов быть хилерами, я правда тут же собрала другую патьку, но сам факт

а вообще смешно, в соседней теме (прист vs мист (хил)) присты бьют пяткой себя в грудь, что никто круче них не может хилить, мисты рвут на себе тельняшку, что *** какие турбохилеры ХДД. А тут ровным счетом наоборот -- кто ддэшнее

Цитата Сообщение от zelllllya Посмотреть сообщение
    разбавлю картиночкой ХД
    зашла в пати одной из первых, сразу сказала что не пойду в один хил, в итоге было набран последним второй обор

вот так вынуждают мистов быть хилерами, я правда тут же собрала другую патьку, но сам факт

а вообще смешно, в соседней теме (прист vs мист (хил)) присты бьют пяткой себя в грудь, что никто круче них не может хилить, мисты рвут на себе тельняшку, что *** какие турбохилеры ХДД. А тут ровным счетом наоборот -- кто ддэшнее
    А это вы в какой данж собирались? Кое-где и один мист на ура справляется с хилом.

На перепутье Perfectwind житель Идеального Мира Аватар для Perfectwind

Я для себя решил, хилить буду в крайнем случае, ибо постоянно хилить - дорого и затратно в плане маны, а тем более всяких синов хилить у которых дагеры в одном месте мешаются.

Например была как-то ситуация в 51, на драконе:
    Син: Хил меня, а то бос аоешит. - Сорвался и побежал к дракону, к которому только подбежал танк.
    Мистик(я): Ставлю цветок, от аое спасёт, а от переагра не спасёт, так что смотри не сагри.
    Син: Да я не сагрю - В этот же момент бос сагривается и убивает сина.
    Син: МИСТИК, ТЫ ***Собака женского пола*** КРИВОРУКАЯ, ***Гомосексуал*** , НАУЧИСЬ МИСТИКОМ ИГРАТЬ, ГДЕ ***Женщина лёгкого поведения*** ХИЛ БЫЛ?
    Благополучно убив боса все расходятся и все счасливы, а син вместо того чтоб встать, лежал мёртвый и матерился, хотя на нём был баф на рес, а потом начал предъявлять что мы его кинули.

P.S. Соц. реклама: Хочешь хил от мистика? Ты лук и тебе нужен баф на рес? Купи мистику банки и он тебе поможет!
    Perfect World: [Orion - Werebest - 98 - BAN] [Mira - Elf Archer - 101 - OFF] [Omega - Seeker - 100 - OFF]

ArcheAge: [Lucius - East - Ferre - Tactics - 40 - ЗБТ
    ]

Цитата Сообщение от Perfectwind Посмотреть сообщение
    P.S. Соц. реклама: Хочешь хил от мистика? Ты лук и тебе нужен баф на рес? Купи мистику банки и он тебе поможет![/I]
    Ребят, я всё понимаю, сама приста 78 имею, и параллельно шамана 49 качаю. Прист на регене быстро восстанавливается, а вот второй ману нещадно хавает. Но когда начинают говорить: "Дайте банки/стрелы/денег на телепорт", хочется ругаться матом, ей-богу. У меня банок на ману и хп от фарма скопилось столько сотен, что пришлось завести твинка-склад для их хранения, ибо девать уже некуда.

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Цитата Сообщение от _peppilotta_ Посмотреть сообщение
    Да по фиг мне лично на мой уровень бафа, ибо куклы. Но тем не менее я его максила при первой же возможности. И пристом качала стрелу/смерч для квестов, рес, хилы и баффы для пати. У твинка 81 - будущего райского приста - из атакующих до сих пор на максе только стрелка и смерч, слегка качан обряд, зато саппорт-скилы замаксены по уровню, включая море и славу. И все. Зато персонажи 90+ с большой охотой берут ее в хх по СВОЕМУ уровню. Просто у нас немного разное отношение к обязанностям своего персонажа в пати, видимо.
    Просто во времена моей юности не было таких слов, как "ежа" и "иней". Зато были контракты в топях.
    Да и я очень рано стал пвп-игроком, тут мне море, слава, массбафы никчему были.

А ХХ я никогда особо не любил, ходил ток по квестам и сокланов по квестам водили.

Цитата Сообщение от ADSL190363 Посмотреть сообщение
    Бафать мист должен себя любимого, танка (перед босом) и приста. Всех остальных может реснуть прист.
    Вот интересно, а себя то зачем? Я понимаю приста, чтоб всех реснул. Танка, чтоб увёл мобов, пока прист всех ресает. Но и миста вполне может реснуть прист, зачем себя бафать?
    Мой канал на YouTube

Развивающийся Aitna37 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение

Вот интересно, а себя то зачем? Я понимаю приста, чтоб всех реснул. Танка, чтоб увёл мобов, пока прист всех ресает. Но и миста вполне может реснуть прист, зачем себя бафать?
    Исключительно для себя любимого, да и покажите мне миста, который бегает без бафа на рес.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Aitna37 Посмотреть сообщение
    Исключительно для себя любимого, да и покажите мне миста, который бегает без бафа на рес.
    я бегаю, нафик мне баф на рес если в пати прист? т.т
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

Цитата Сообщение от Solyta Посмотреть сообщение
    А это вы в какой данж собирались? Кое-где и один мист на ура справляется с хилом.
    59) я знаю что справляется (я и в 51 справлялась со всеми в одну морду), ток наx СПРАВЛЯТЬСЯ, когда можно комфортно пройти.
    Зы патя собиралась днем, а не ночью, когда никого нет. И по физикам там лупят мобы сильно, а пати была из физиков. На богомоле почемуто любят там фейл на мобах устраивать... По одному убивать религия не позволяет, в итоге висит парочка на хилящем мисте. Нафига такое счастье. А вообще по ежкам днем бегать отдельное приключение ХД. Не всегда есть силы на такое. В итоге второй обор (второй пати) с криками -- мне нужны черепахи по доске, ловите, веду 3. Привел толпу мобов когда мы боса добивали , син в итоге склеился, но встал вовремя, только благодаря мистиковому бафу. (для непонятливых, чтобы мобы не убили приста хочешь не хочешь пришлось их убивать)

На перепутье pwgen1 житель Идеального Мира

вообще не понимаю,кто дал мисту роль мистика снятие дефа 100%нету хил у него так себе(подхил вполне может сойти если прист не успевает) и еще я конечно понимаю те дб играющие за дд зачем мы вам обязаны кидать рес если вы трусы вбежав в первую кучу мрете или ныкаетесь в инвиз либо к нам бежите и убегаете в инвиз чтобы мобы убили нас не кидал(ю) и небуду ибо потратить 9/10 маны на рес который вы не умеете использовать пфф если мы обязаны таскать пельменей на 1кк то и вы таскайте свитки куклы и хирки и билд коновый делайте
    мист 87дру 87прист 100,75вар 100,64маг 64,56танк 20+,
    80,100шам 66,76,20

У наставника hatton666 житель Идеального Мира

на мистов не гоните ману жрут огого как но в 2 хила в пати они супер))

+ Ответить в теме
Страница 33 из 188 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права