разбавлю картиночкой ХД
зашла в пати одной из первых, сразу сказала что не пойду в один хил, в итоге было набран последним второй обор
вот так вынуждают мистов быть хилерами, я правда тут же собрала другую патьку, но сам факт
а вообще смешно, в соседней теме (прист vs мист (хил)) присты бьют пяткой себя в грудь, что никто круче них не может хилить, мисты рвут на себе тельняшку, что *** какие турбохилеры ХДД. А тут ровным счетом наоборот -- кто ддэшнее
+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
05.12.2011 04:43 #321
-
05.12.2011 04:58 #322
-
05.12.2011 05:07 #323
Я для себя решил, хилить буду в крайнем случае, ибо постоянно хилить - дорого и затратно в плане маны, а тем более всяких синов хилить у которых дагеры в одном месте мешаются.

Например была как-то ситуация в 51, на драконе:
Благополучно убив боса все расходятся и все счасливы, а син вместо того чтоб встать, лежал мёртвый и матерился, хотя на нём был баф на рес, а потом начал предъявлять что мы его кинули.Син: Хил меня, а то бос аоешит. - Сорвался и побежал к дракону, к которому только подбежал танк.
Мистик(я): Ставлю цветок, от аое спасёт, а от переагра не спасёт, так что смотри не сагри.
Син: Да я не сагрю - В этот же момент бос сагривается и убивает сина.
Син: МИСТИК, ТЫ ***Собака женского пола*** КРИВОРУКАЯ, ***Гомосексуал*** , НАУЧИСЬ МИСТИКОМ ИГРАТЬ, ГДЕ ***Женщина лёгкого поведения*** ХИЛ БЫЛ?
P.S. Соц. реклама: Хочешь хил от мистика? Ты лук и тебе нужен баф на рес? Купи мистику банки и он тебе поможет!Perfect World: [Orion - Werebest - 98 - BAN] [Mira - Elf Archer - 101 - OFF] [Omega - Seeker - 100 - OFF]
ArcheAge: [Lucius - East - Ferre - Tactics - 40 - ЗБТ]
-
05.12.2011 05:19 #324
Ребят, я всё понимаю, сама приста 78 имею, и параллельно шамана 49 качаю. Прист на регене быстро восстанавливается, а вот второй ману нещадно хавает. Но когда начинают говорить: "Дайте банки/стрелы/денег на телепорт", хочется ругаться матом, ей-богу. У меня банок на ману и хп от фарма скопилось столько сотен, что пришлось завести твинка-склад для их хранения, ибо девать уже некуда.

-
05.12.2011 05:20 #325
Просто во времена моей юности не было таких слов, как "ежа" и "иней". Зато были контракты в топях.
Да и я очень рано стал пвп-игроком, тут мне море, слава, массбафы никчему были.
А ХХ я никогда особо не любил, ходил ток по квестам и сокланов по квестам водили.
Вот интересно, а себя то зачем? Я понимаю приста, чтоб всех реснул. Танка, чтоб увёл мобов, пока прист всех ресает. Но и миста вполне может реснуть прист, зачем себя бафать?Мой канал на YouTube
-
05.12.2011 05:28 #326Развивающийся
-
05.12.2011 05:55 #327
-
05.12.2011 06:12 #328
59) я знаю что справляется (я и в 51 справлялась со всеми в одну морду), ток наx СПРАВЛЯТЬСЯ, когда можно комфортно пройти.
Зы патя собиралась днем, а не ночью, когда никого нет. И по физикам там лупят мобы сильно, а пати была из физиков. На богомоле почемуто любят там фейл на мобах устраивать... По одному убивать религия не позволяет, в итоге висит парочка на хилящем мисте. Нафига такое счастье. А вообще по ежкам днем бегать отдельное приключение ХД. Не всегда есть силы на такое. В итоге второй обор (второй пати) с криками -- мне нужны черепахи по доске, ловите, веду 3. Привел толпу мобов когда мы боса добивали
, син в итоге склеился, но встал вовремя, только благодаря мистиковому бафу. (для непонятливых, чтобы мобы не убили приста хочешь не хочешь пришлось их убивать)
-
05.12.2011 07:14 #329На перепутье
вообще не понимаю,кто дал мисту роль мистика снятие дефа 100%нету хил у него так себе(подхил вполне может сойти если прист не успевает) и еще я конечно понимаю те дб играющие за дд зачем мы вам обязаны кидать рес если вы трусы вбежав в первую кучу мрете или ныкаетесь в инвиз либо к нам бежите и убегаете в инвиз чтобы мобы убили нас не кидал(ю) и небуду ибо потратить 9/10 маны на рес который вы не умеете использовать пфф если мы обязаны таскать пельменей на 1кк то и вы таскайте свитки куклы и хирки и билд коновый делайте
мист 87дру 87прист 100,75вар 100,64маг 64,56танк 20+,
80,100шам 66,76,20
-
05.12.2011 07:28 #330У наставника
на мистов не гоните ману жрут огого как но в 2 хила в пати они супер))