Страница 33 из 59 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 589
    У наставника vitar_laeda житель Идеального Мира Аватар для vitar_laeda

в общем и целом я лично уверен что совпадений не бывает) особенно таких) но обвинять конкретно кого то не буду) время покажет кто прав, а кто нет) а пока что победу празднуют Равензы) ну что ж) их право) посмотрим на завтрашнее тв)
    Орион - Horde
    маг 79+
    Wedmak

У наставника xzuser3 житель Идеального Мира

Sfayrat, насколько точно покажет "расследование отделом К".

Любопытный LesterDwar житель Идеального Мира

согласен что если был факт опрокидования венты, то тому кто это сделал мало руки оторвать. Но те кто после этого покрывают грязью весь клан, достойны не то что этого, а вируса железа, чтобы отдохнули от игры, видимо она на них негативно влияет
    [W] Lester - 13lvl

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Офигеть, я не знал что в Равензах столько хакеров. 50 Атак, а кто тогда на ТВ учавствовал? Оо

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Нет, я вас не понимаю. А когда мы завтра терру возьмем, то какую отмазку вы придумаете? Гестальт спровоцировал мировой кризис, вас уволили, и вы не смогли купить себе хирок? Орочи вызвал лунное затмение, поэтому ваш зерг не удался?

Пишете бред. Хоть покажите снимки кланчата, когда вентра сдохла, и желательно с системным указанием на начало тв с нами.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

У наставника vitar_laeda житель Идеального Мира Аватар для vitar_laeda

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Офигеть, я не знал что в Равензах столько хакеров. 50 Атак, а кто тогда на ТВ учавствовал? Оо
    нуууу... товарищ видимо совсем не в курсе как это делается) никто никогда с домашних компов этим не занимается)) толко лишь ну полные нубы)

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Нет, я вас не понимаю. А когда мы завтра терру возьмем, то какую отмазку вы придумаете? Гестальт спровоцировал мировой кризис, вас уволили, и вы не смогли купить себе хирок? Орочи вызвал лунное затмение, поэтому ваш зерг не удался?

Пишете бред. Хоть покажите снимки кланчата, когда вентра сдохла, и желательно с системным указанием на начало тв с нами.
    не говорите "гоп" пока не перепрыгнули) - это насчет результата завтрашнего тв)
    Последний раз редактировалось pavluc; 01.11.2008 в 21:52. Причина: даблпост, пользуйтесь кнопкой "Изменить", предупреждение
    Орион - Horde
    маг 79+
    Wedmak

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

какие мы в игре.. такие мы и в жизни....
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

Цитата Сообщение от vitar_laeda Посмотреть сообщение
    не говорите "гоп" пока не перепрыгнули) - это насчет результата завтрашнего тв)
    Скрины в студию лучше выложи.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

О, Сфайрат допрыгался. "Пострадал за правду", так сказать.

Хорды, ждем скринов хотя бы кланчата, когда вентра упала. И желательно с системным сообщением о начале ТВ.

Цитата Сообщение от vitar_laeda Посмотреть сообщение
    нуууу... товарищ видимо совсем не в курсе как это делается) никто никогда с домашних компов этим не занимается)) толко лишь ну полные нубы)
    То есть, мы страдаем раз(дво,тро...)ением личности? Сидим дома, заходим в игру на ТВ и одновременно бежим за 100500 километров чтобы вас ддосить?

Завтра будет еще одно ТВ, там, надеюсь, будет больше фана.

and btw Ад вообще не понятно куда влезает со своими комментами, словно они там над вентой и селом свечки всем кланом держали, и за нами, злодейскими ддосерами из-под столов подглядовали, что теперь себя в грудь кулаками бьют, хорду защищая. мда.

Страница 33 из 59 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права