"игра есть игра...
война есть война...
а нытиков полно везде
даже не хочу мусолить опять эти темы"
Во первых - игра не приносит удовольствия в таких случаях.
Во вторых - смысл то т войны? развлечение зад.ротов?
В третьих - не нытиков а критиков
В четвёртых - Если мусолить темы не охота так ненада делать чтобы эти темы были.
+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 1794
-
15.12.2008 11:02 #321Молодыми умирают лучшие
-
15.12.2008 11:05 #322
Друг мой если ты пк да еще и без клана то ты мягко говоря - мясо и цель любого игрока т.к. с тебя есть шанс выпадения вещей.+ если ты пк то ты так же кого то убил и представляешь опасность т.к можешь убить еще кого нить или даже того человека который тебя встретил. Если ты в пк клане то тоже самое, если ты в клане в котором есть много неадекватных игроков пк то возможно тебя с кем то спутали, или решили бить весь клан. Я кстати не мур - напиши мне в игре когда опять напкашишь нупов) , если буду онлайн обязательно приду и попробую убить ,может выпадет что нить ценное =)
Какой смысл в каче и в прокачке боевых пвп скилов , если нету их реализации, какой смысл в введении пк системы и кланов и тв если бы в них не было необходимости?)Последний раз редактировалось Siddxartxa; 15.12.2008 в 11:15.
-
15.12.2008 11:07 #323
удовольствие от пк больше чем удовольствие от взять на руки
кусаю локти без лицензии на пкпоявляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
15.12.2008 14:11 #324
каребирчика обидели, он вышел на форум xD
криворукий нонфактор 99+
когда-то murr.su
-
15.12.2008 18:37 #325
атата >_________<
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
15.12.2008 18:42 #326
"Какой смысл в каче и в прокачке боевых пвп скилов , если нету их реализации, какой смысл в введении пк системы и кланов и тв если бы в них не было необходимости?)"
А для тех кому это на.**** не нужно предусмотрена ПВЕ система. Да я низа что бы не стал в пвп фигню играть. Она для неудачников разочаровавшихся в жизни.Молодыми умирают лучшие
-
17.12.2008 13:13 #327
о_О фигасе заявление. ПВП одна из важнейших частей мморпг, зачем тебе крутой шмот и оружее, чтобы на максимальном лвле убивать мобов с одного удара, не прокачиватья, а лишь разживаться и бесцельно существовать? Занудный бред, не считаю себя неудачником в жизни ни капли, люблю пвп, ТВ и тому подобные вещи, они приносят фан от игры... а как раз таки те кому лишь бы мобов пинать и есть thedrot'ы. Ну и чушь.. пфф
I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда
Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
ПулькО.
-
17.12.2008 14:46 #328
-
17.12.2008 15:13 #329
не хочешь пвп играй в Обливион и графа краше и возможностей больше и пк никакого, бей себе неписей и радуйся жизни...
бесят естественно неадекваты, которые бьют всех подряд, но кто тебе мешает докачаться до их лвл и отпиннать, в этом и есть весь кайф=) тем более в ПВ, где качаться можно запросто в кубе/гуе/данжах особенно на хайлвл, когда за квесты экспы мизер=)Dancko=>off
LETI=>on
сразимся?)
"девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
Мэйвезер вернулся))
-
17.12.2008 15:39 #330
никого не жалко, никого, ни тебя, ни меня, ни её
вместо черного бумера - чЁрная дЫрапоявляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги