Результаты опроса: ВОиН-Оборотень))

Голосовавшие
1734. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЧЕЛОВЕК-воин))

860 49.60%
  • 300морф-оборотень))

874 50.40%
+ Ответить в теме
Страница 33 из 251 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 2508
    Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Цитата Сообщение от artassan Посмотреть сообщение
    говоря о космическом-с адом и тёмных рёвом тигра 2 лапы отпадают за ненадобностью в использовании....
    угу...тёмный вар значит по тебе такому пуфику будет обязательно мазать не мисающим львинным рыком?
    *как оно там..в космосе??*
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Любопытный artassan житель Идеального Мира

красиво,вижу Землю)не будет мазать,не спорю,там шанс неудачи в ноль уходит.но всё же-стальным сердцем дамажить не срезанным уроном приятно,чем светлым париться с физ защитой и бегать от вара)
    У меня вопрос-почему ржут над 50 ловки у танка?Оо С кровью самый нормальный вариант для хотя бы попадания по "ловким" классам типа лука и вара-мечника,кастетчика,копья...

интересно узнать,тема имеет смысл пвп с кастетом?если да,то танк труп от вспышки демона...хех=\
    Последний раз редактировалось MissMiss; 02.06.2009 в 12:02. Причина: Дабл-постинг
    когда то у меня был маг....теперь я злой мохнатик)))))

=SteeLE= -оборотень-нуб....всё только начинается)

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Хотите убивать варов и своего уровня танков - выход 1: очень много доната и покупать Юаньбу.

лучше сразу 8 ранг.чего мелочиться?)

Развивающийся Sysanin666 житель Идеального Мира Аватар для Sysanin666

пвп с хирками при полной боевой оснастке обор/вар - бесполезное занятие.
    дуэль с варом мечником может увенчаться успехом для обора (именно танка, а не ДДшного с перекачанной силой-ловкой) только если потреблять пилюльки на точность. Без нее раз из пяти в него попадешь - и то хорошо будет =) мечник, конечно - класс чисто под пвп.. так что не удивительно.
    с топором в общем силы в дуэли равны, кастетчики и копейщики встречаются довольно редко, так что ** >_>

все в мечнике хорошо, только в гуй не берут почему-то...
    Последний раз редактировалось MissMiss; 02.06.2009 в 12:03. Причина: Дабл-постинг
    [Мира]
    Оборотень 81

Первые шаги fredcat5 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от poltrona Посмотреть сообщение
    Ну ну, сказала друля))
    Видела вчера как двое воинов пытались уложить обора без хирки, минут через 10 плюнули и ушли восвоясе)
    И так реальный расклад: Я недавно вернулся в эту игру после перерыва и срау к Вам на форум: Кого брать?? Извечный вопрос!

Воин: я кастетчик дексовик был раньше хотя песр стоит и сейчас.уточнее-всегда в голде с голдом! Перс рулящий! Убить меня инкто не мог! Но вот по реальным затрат очень уж дорого! Кому интересно сколько вложил только в ПМ! Оборотень-везде нужен и всегда! Плюс если достал какой то клан всегда можно под хиркой сбросить на них этак какого нибудь РБ с масс атакой! Веело всем! Мата тоже много! Лукарь убивает Оборотня! Эту гепотезу сам нарушил на сервере Сириус! Если попадал в лукаря хана с удара! Все зависит на макс уровне куда пойдешь! Так я Свет обо ДД! тоесть макс сила и немного вита! Там кайф от дальней абилки! Раньше она кастовалась 7секунд и удар 100 крит! Лукарю деку хватало при попадании!

Развивающийся moteus житель Идеального Мира

А нафига мечники нада в гуй мастере они там просто бесполезны, предпочтение топршику из за Дракончиков, у мечнка есть 1+ и это толчек моба, но он не нужен в ГУЙ-ме, так как и танк в берсе отлично зафутболивает мобов к Буре

у мечников дух меча отталкивает всех,кто перед тобой....а не одного моба...

Первые шаги 211244 житель Идеального Мира

Smile

я на 74лвле без хиры, убивал обора 69лвл с хиркой, не упевала откатиться( секрет в том что надо 2 чи включить))

На перепутье DUST666 житель Идеального Мира Аватар для DUST666

Да парень реально....Физик на Физика с хирками,одного лвл....лишняя трарта времени,хирок,и денег ан починку.
    Я обычно в таких ситуациях ухожу.Если пишут типо я Нуб и испугался.......игнорю!

ПВ OFF...ура-ура-ура

+ Ответить в теме
Страница 33 из 251 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права