Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 397
    У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от vvelikiy Посмотреть сообщение
    Фз фз. По моему греча влегкую вздергивает вас на любой диалог/срач/просто пи3дежь
    да не ну что ты
    эти парни усердно стараются мне доказать что-то про рх и про своих персов. про то, что меня вынудили покинуть игру и все такое. ребятам даже и в голову не приходит, что кто-то может просто так удалить этот источник их несказанного счастья - перфект ворлд, потому что для меня он исчерпал себя
    я бы предложил ребзям попробовать поставить батлфилд новый, думаю любой в ней за пару часов забудет что есть какие-то еще игры. но боюсь если у зайчат компы виснут когда они на гвг выходят - от батлфилд их машину вообще разорвать может

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Хм, вроде бы 100 раз уже писал, что если я пишу какому-нибудь форумному троллю - то я пишу уже исключительно с целью спора/срача/убийства времени. Диалоги я веду уж явно не тут, это место давно превратилось в помойку )
    Последний раз редактировалось RuTken; 31.01.2012 в 19:34.

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Хм, вроде бы 100 раз уже писал, что если я пишу какому-нибудь форумному троллю - то я пишу уже исключительно с целью спора/срача/убийства времени. Диалоги я веду уж явно не тут, это место давно превратилось в помойку )
    ты уже б лять сам запутался. то ты сам супер тролль всех троллишь еще с незапамятных времен, то ты тут чиста заходишь поболтать о гвг и мимоходом просто отвечаешь на высеры, как бы почти не замечая их, при этом распыляясь всем вокруг о своей адекватности в обыденных беседах. похоже ты сам уже них уя не понимаешь с какой целью и кому ты тут пишешь

Любопытный DeLfiN4eG житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    да не ну что ты
    эти парни усердно стараются мне доказать что-то про рх и про своих персов. про то, что меня вынудили покинуть игру и все такое. ребятам даже и в голову не приходит, что кто-то может просто так удалить этот источник их несказанного счастья - перфект ворлд, потому что для меня он исчерпал себя
    я бы предложил ребзям попробовать поставить батлфилд новый, думаю любой в ней за пару часов забудет что есть какие-то еще игры. но боюсь если у зайчат компы виснут когда они на гвг выходят - от батлфилд их машину вообще разорвать может
    Кто, чу пытается доказать? Я забил хД
    DeльфиН/ вар 101+/Антарес/Ги Heritage/on

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Кто сказал что я супер тролль? Ты? Спасибо, я польщен а пишу я тут действительно давно, в отличие от некоторых )
    И для глупых повторюсь: с троллями вроде тебя - я троллю, с нормальными людьми - оставляю свои впечатления по гвг, апаю темку своего клана и иногда перекидываюсь парой слов.

p.s батфилд прекрасно идет на ноуте, не у всех же 1 компьютер в доме )
    Последний раз редактировалось RuTken; 31.01.2012 в 20:09.

Любопытный Eddietigger житель Идеального Мира Аватар для Eddietigger

АХАхахаххаха надо тему назвать кто кого ПЕРЕТРОЛЛИТ!!!!

Всех перетроллит модератор, как и в прошлый раз - просто закрыв тему

Уже вторник ,а тема не закрыта ) модеру нравится смотреть, как люди тролятся))

Любопытный Eddietigger житель Идеального Мира Аватар для Eddietigger

Ну так это ж пацаны Репчик хD Пля и я начал эту куету писать

Ты превращаешься в троля ,одумайся ;D

Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права