Закрытая тема
Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 393
    Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от xmtol Посмотреть сообщение
    где в моих словах вы увидели срач? вы либо не читали множество предыдущих страниц говна от членов дг, либо вообще не в курсе что происходит на сервере.
    я в курсе всего. и в курсе дерьма от дг. но ВЫ распускаете клан и от ВАС идут оправдания в перемешку с дерьмом
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Развивающийся DeathCore939 житель Идеального Мира Аватар для DeathCore939

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    я в курсе всего. и в курсе дерьма от дг. но ВЫ распускаете клан и от ВАС идут оправдания в перемешку с дерьмом
    Перед кем оправдываться? Мы сами себе доказали все, что требовалось. Да и не только себе, а всему серверу.

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Хреновый из тебя ванга
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Фулл-доминация - есть захват карты, независимо, удержали ли мы ее после начала расформировывания состава.

Цитата Сообщение от DeathCore939 Посмотреть сообщение
    Перед кем оправдываться? Мы сами себе доказали все, что требовалось. Да и не только себе, а всему серверу.
    Оправдываетесь вы перед собой, перед нами не нужно оправдываться, мы все видели своими глазами. Всему серверу вы доказали, что для вашего РАЗВАЛА а не роспуска, нужно было всего лишь 1 раз вас попячить. Это фейл, пожалуй самый позорный конец для клана, среди всех серверов руофа

Фулл-доминация - есть захват карты, независимо, удержали ли мы ее после начала расформировывания состава.
    Фулл доминация? Не, не слышал. Видел что несколько терр было у какого то фейк екселент голубого цвета. Видел только собак бежащих поджавши хвост на лиру, видел как они бились в агонии и выводили персонажей из дг посредством взлома, видел как гвг выигрывали чужие, не имеющие отношения к адаре люди, много что видел. Но только не топ 1 клан, но только не фулл доминацию и фееричный , достойный роспуск.

Жду еще высеров. Но прими сначала незудинчику, я только начал, будет время и настроение - ты у меня монитор слюной забрызгаешь
    Imperium.

Ты просто долбоеб, смотри все 3 темы, в которых я тебе пытаюсь доказать, что ты дебил. Проанализируй все, и подумай. Мы "сбежали" на Лиру потому что тут не было противника, а когда он появился - у нас уже там ТОП3 вась) По поводу гвгшек с "неадарскими" посонами. Ну вась, ну ты же ДГшник, ХФшник, да поХуй, все равно одинаковые, вспомни слова борьки, что в победе любые средства хороши, а раз вы не смогли пригласить на гвг людей, то извините, "абасрались" еще с пегаса на весь руофф. Экселлент в тройке топовых кланов ру оффа. Заткнись теперь, и не пиши много, чтобы когда я пришел из душа, не надо было много читать и доказывать, что ты олень

Ты просто долбоеб, смотри все 3 темы, в которых я тебе пытаюсь доказать, что ты дебил. Проанализируй все, и подумай. Мы "сбежали" на Лиру потому что тут не было противника, а когда он появился - у нас уже там ТОП3 вась) По поводу гвгшек с "неадарскими" посонами. Ну вась, ну ты же ДГшник, ХФшник, да поХуй, все равно одинаковые, вспомни слова борьки, что в победе любые средства хороши, а раз вы не смогли пригласить на гвг людей, то извините, "абасрались" еще с пегаса на весь руофф. Экселлент в тройке топовых кланов ру оффа. Заткнись теперь, и не пиши много, чтобы когда я пришел из душа, не надо было много читать и доказывать, что ты олень

А ты все оправдываешься Это не может не доставлять. Даже вошан умнее тебя оказался, не пишет ничего, так как знает что екселент обосрался. Жду еще много постов формата "я не я**** не моя, екселент топ 111111"
    Imperium.

Banned radiosoft житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vad9427 Посмотреть сообщение
    Еще одна анонимтявколка.
    На самом деле не надо спс лучше молчите, а то попахивает мерзко
    doriy? это гавно редкосное, можешь так ему и написать сюда -
    (аська 472020024, скайп madcrow88, сотовый - 89186404055, госномер машины с452рх)

Вылазит на форум редко поплевать желчью, когда подварачивается возможность, вот как сейчас . Всю череду фейлов ДГ он не показывался)

Может помнишь, как то купил вашего сина, пошпионил и вышел с клана, написав от лица старого владельца, что ему скучно, клан не очень, лучше пойду в ДГ

Цитата Сообщение от radiosoft Посмотреть сообщение
    doriy? это гавно редкосное, можешь так ему и написать сюда -
    (аська 472020024, скайп madcrow88, сотовый - 89186404055, госномер машины с452рх)

Вылазит на форум редко поплевать желчью, когда подварачивается возможность, вот как сейчас . Всю череду фейлов ДГ он не показывался)

Может помнишь, как то купил вашего сина, пошпионил и вышел с клана, написав от лица старого владельца, что ему скучно, клан не очень, лучше пойду в ДГ
    Сколько инфрмации обо мне собрал Приезжай морду бить1111 Ты походу вор в законе, ну или дядя в фсб работает да?
    Imperium.

Banned radiosoft житель Идеального Мира

Сколько инфрмации обо мне собрал Приезжай морду бить1111 Ты походу вор в законе, ну или дядя в фсб работает да?
    Морду бить?

Ты походу вор в законе, ну или дядя в фсб работает да?
    нет

Закрытая тема
Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права