Иногда надоедает игра... на 100+ уровне, без консты оч скучно... Захожу уже больше ради общения )))
Результаты опроса: Что вам нравится в Идеальном мире?
- Голосовавшие
- 3008. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мне нравится искать приключения и любоваться пейзажами.
1,215 40.39% -
Брат Коля отдал мне свою учетную запись, и я чувствую ответственность за его собственность.
63 2.09% -
Все мои друзья - фанаты игры. Я пришел в Идеальный мир следом за ними.
332 11.04% -
Я реализую свою потребность спасать мир.
284 9.44% -
Да если бы в игре не было возможности похвастаться костюмом и прической, я бы к ней не подошел.
248 8.24% -
Только жестокое убийство других персонажей утоляет мою жажду крови.
635 21.11% -
Идеальный мир – единственное место, где я могу быть вместе с возлюбленной.
296 9.84% -
Игра настолько простая, захватывать огромные территории, затрачивая минимум усилий.
316 10.51% -
Сестра попросила пройти сложное задание и понеслось.
73 2.43% -
Люблю все китайское.
222 7.38% -
У меня есть свое собственное мнение, которое я сейчас напишу в комментариях.
688 22.87%
-
03.04.2012 06:19 #321Первые шаги

-
03.04.2012 06:26 #322У наставника
если сравнить пв которое сейчас и было 2-2.5 года назад. то сегондя мне не нравится все слишком сильно уперлось в донат, можно конечно нафармить и простым смертным но ето занимает слишком много времени и в игру ты приходиш уже не отдыхать как раньше а работать чтобы не подвести друзей клан и суметь хоть что-то противопоставить донатерам, сильно изменился баланс сил по сравнению с первозданным видом игры(по мне так не нужны новые рассы, просто улучшите старые). ненравится обслуживание игры, приведу яркий пример. старички помнят как раньше фармили анигилятора путем застревания его в структуре что впринципе исправили не "убив" самого подземелья а как у нас решили вопросы с морозами и постояноо вылетающими светофорами, с ГБП. елементарно... и по сути никак.
-
03.04.2012 06:30 #323
общение с людьми и общие цели. Больше ничего
PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
03.04.2012 06:31 #324У наставника
Ничем. Поэтому я в неё больше и не играю... This is not legen... wait for it... Dary!

-
03.04.2012 06:37 #325
Интересно, зачем Майловцам эта тема? Пока у меня пара предположений, но одно дурнее другого.
1) Просто так. Ну вбросить некую актуальную тему, почитать и развлечся.
2) Понять настроения игроков... А зачем? Неужто китайские братья заинтересовались?
Пункт 1 слишком тупой. Серьёзная компания не будет такой фигнёй с страдать.
Пункт 2 слишком фантастичен. Ага, ВДРУГ китайцы резко заинтересовались мнением игроков. Ну-ну...
Поиграю в детектива.
Вобщем странно мне всё то. Админы, зачем вам этот опрос?
Компания не могущая сильно влиять на геймплей стала задумываться о причине заходи в игру людьми.
Может быть это просьба китайцев? Чтоб понять куда развивать проект. Как ни крути, а флагманский продукт, кусает за пятки даже такого титана как WoW, и съедает проектики которые поменьше.
Может китайцы решили поднажать, развить PW до немыслимы высот, тогда подобные опросы пригодились бы.
Пока народ хочет приключений (новые территории и ивенты) и меситься (система ПвП).
Вопрос, конечно, риторический, никто мне не ответит. Просто мысли вслух.Последний раз редактировалось sonya711; 03.04.2012 в 06:40.
[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
03.04.2012 06:40 #326
Поиграв в другие игры, не нашел пока равную пв.
пользователь получает предупреждение за мат в подписи (привет от администрации)
-
03.04.2012 06:48 #327У наставника
личное мнение
убивает свободное время
азарт кача
возможность пвп
как минус китайский рандом
-
03.04.2012 06:48 #328
Да жаль, что игра изменилась в худшую сторону((( во всяком случае для меня. Раньше привлекала в ней больше всего общение и достижение общих целей устанавливаемых игрой в команде единомышленников или сопартийцев (люди общались и делились знаниями об игре). А сейчас из-за жесткой структуры экономики все стараются уменьшить количество сопартийцев для получения большего профита или ограничить общение с теми с кем вынужден проходить данж, а то и полить помоями.
Астра: Нуболук Рай 101 OFF, Прист 85 OFF
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...3&postcount=37 З.Ы. для луков=)))
-
03.04.2012 06:49 #329
Я здесь встретил свою девушку, теперь уже бывшую... вчера она меня бросила.У меня есть свое собственное мнение, которое я сейчас напишу в комментариях.Perfect World: [Orion - Werebest - 98 - BAN] [Mira - Elf Archer - 101 - OFF] [Omega - Seeker - 100 - OFF]
ArcheAge: [Lucius - East - Ferre - Tactics - 40 - ЗБТ]
-
03.04.2012 06:49 #330
С каких пор даосизм стал религией? Тем более викка.
А по теме - раньше было интересно побывать везде, где только можно и, желательно, не по лвлу
Один поход в иней / еще тот, старый, не который с гиперами, а который было пройти равносильно, как совершить 12 подвигов Геракла / на 70+ стал веселым приключением.
Позвали реснуть пати, которая легла практически на входе, зато впечатлений вау! Потом была луна с крахами на 80м. Умели раньше в Идеальном мире жить весело и так же весело умирать. Попытки пройти в адскую/ райскую локи до 89, эх, сколько хороших идей разбились об заветные двери.... Хронолоки. Друзья кидали скрины, чтоб показать, как там. Любопытство носило меня по разным серверам, было интересно видеть отличия, приводящие иногда к комическим ситуациям.
Потом, как пелось в старой песне "Всё прошло, всё умчалось в невозвратную даль, лишь на сердце осталась роковая печаль...."
Обновления вещь, конечно, интересная. Рыбы, древние, вот новый аддон на подходе, но изменилась сама атмосфера в игре и это печально.
Больше нет ничего, что привлекает.