15*5*5=375 попыток в среднем
+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 1391
Тема: Друид и апгрейд 8 ранга
-
03.04.2013 16:45 #321
-
03.04.2013 16:58 #322
ClarTragedy111
с т.в. у меня так себе, но получилась вероятность выпадения нужных (трех) статов ~0,27%
я бы советовала на 35 особо не расчитывать. думаю, 33 вполне достаточно с: (+ по моим расчетам, если они верны, вероятность 33 па выглядит вкуснее ~1,6%)
-
04.04.2013 00:07 #323
В большинстве ситуаций, когда меня убивают 20% пз не спасут. А вот рандом это спасение. Это типичное заблуждение - что вот только дай мне на 20% больше живучести и всем писец. В итоге все оказывается немного подругому.
По последним тв триады кстати заметно чтом муры набрали себе 8 рангов )). Впрочем нам это на руку. Еще бы редкие топы триады 8 ранги набрали и вообще прекрасно будет. Лично я играю всеми твинками. И резать их чтобы за 2.5ккк получить то же самое , что и заточив нирвану както нехочется. Поскольку профита нету, то этот аргумент становится основным.
Как мы тут уже поняли можно за те же деньги сделать 9 круг и фулнюйвы. У меня уже было за 17кхп. щас чуть меньше. С фулнюйвами как раз к 20 выйду, но я лагеря хочу в те шмотки где потом не будет 9 ранга.
Через пол года ты соберешь 8 ранг. Еще полгода побегаешь с ним, понаставишь туда камней, а потом будешь смотреть как в красном чате топы берут себе 9 ранг. ))) Впрочем это твое дело, я понимаю что вы все чувствуете. Если неуметь или не хотеть считать, то реально врядли можно удержаться от соблазна. А прийти косвенно к той цифре затрат которую я вам высчитал врядли возможно.
Никогда . если тебя неустраивает моя грамотность - обратись в лигу защиты сексуальных меньшинств в брюсселе.
Ну и вообще ты бы поберег себя. Желание сломать комуто руки не является естественным и до добра не доводит.
Фарм даже 2 круга раз в 2 недели это ****отство. У нас по графику по 3 этапа в день - это 3 часа. Кроме того всякие бд, 2-3 тв в неделю, ремесло , гтз, джунгли и тигры.
Во время кх недели пвп нету в принципе или есть очень мало. Это ненормально.
Далее - способов заработать репу много. Я их перечислил и рассчитал их финансовые и временные показатели. Аргументов это оспорить у тебя нет, да и небудет ибо в деле накопления репы я вроде как достаточно опытен. И ошибок там нет, есть определенный разброс в ценах и времени но непринципиальный.
Не надо думать что это трудно. Надо просто посчитать. Что я и сделал. Получил цифры простые и понятные.
Просто перед тем как чтото сделать, надо подумать. Ато появляется много людей, которые реально думают что 8 ранг это бесплатно и очень круто. В итоге тратят на это полгода -год кучу денег и получают неточеный шмот без камней на которые просто нету денег.
да кстати, монеты за бд уже скупают за хорошие деньги. Уже сейчас активно собирают себе бв, бижу и трактаты. Когда это станет модой монеты будут востребованы. Тратить их на репу мягко говоря нерационально.
-
04.04.2013 05:50 #324
Ну если вас не устраивает - не собирайте.
А по теме, посчитали, если без регрейдов статов делать ранг, то он выходит в 2 раза дешевле нирваны (4 яч 2 яч пухи.) Про стоимость сбора репы лапшу не вешайте , те же деньги я бы потратил на пвп/стили/прочую лабуду, чтобы занять время И возможно куда большие
-
04.04.2013 07:23 #325
Если бы репка была дешевле,я бы не купил себе белый фулл легкости :с
П.С. А посчитайте пожалуйста,ради интереса,10 пения на рангопалке реально выбить?)self.
-
04.04.2013 11:15 #326
Фарм 2 кругов раз в 2 недели это ниачом, если люди нацелены на р8. а для тех, кто репу не собирает, повторюсь - это хороший способ подзаработать. притом эта система работает в 2 стороны. кто р8 не собирает получает ресы и продает их тем, кому нужна. 1ый получает неплохие деньги, т.к. ресы сейчас в цене, а 2ой получает необходимые ресы.
все ходят на атн, рвч, гтз, кр, бд и тв. нету пвп? с каких пор бд и тв это не пвп?
зачем мне оспаривать то, с чем я итак согласна? (альтернативные кхшным методы сбора репы) такой ты ойзабей) :ь
-
04.04.2013 15:10 #327
JanLafit ,как я уже написала,собрать репу на 8 ранг не составляет особых затрат,которые вы приводите выше.Монетки БД каждый может потратить по своему усмотрению,но это один из способов,с помощью которого вы можете получить репку.Естественно,что каждый должен думать о том,потянет ли он грейд ранга или нет.Но так,как вы яро пытаетесь отговорить людей,это уже слишком.
Последний раз редактировалось Basileya; 04.04.2013 в 15:14.
Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)
-
04.04.2013 15:32 #328[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
-
05.04.2013 17:23 #329
ну приведите рассчеты. В рассчетах выше - получилась вот такая цифра. опровергнуть ее вы неможете.
Куда бы вы потратили деньги мне неинтересно. Важно то что собирая 8 ранг вы тратите время деньги. А значит он н ебесплатен, как вы тут пытаетесь нам рассказать.
Можно делать 3 круга каждую неделю Это ускорит сбор недели на 2.
27 этапов = 27 часов в неделю. +в среднем 4-6 часов тв. + 4 часа бд. + ремесло + гтз+ вы еще собираетесь карты летать, бегать на фасты и т д. У вас в сутках 100 часов и вы их проводите в пв?
И ненадо рассказывать что это бесплатно и недолго.Задротство в таком режиме вообще большинству неподходит.
Кланы делающие кх каждую неделю на пвп практически неходят. Нет, тв и бд это не пвп.
ненадо писать что собрать репу несоставляет проблем. либо опровергни цифры, либо признай что это либо долго либо дорого либо все вместе. если денег много то купить репу несоставляет проблем - это же не значит что это дешего .
Монетки бд можно продать и получить деньги. Если вы их потратили на репу - значит вы купили репу по цене монет бд. Ну уж никак небесплатно.
как когдато написал вроде как сансир. нет ничего бесплатного. Даже если вам с одного сундука выпала книга 6 уровня, и вы ее одели - это не значит что она ничего нестоит. Вы могли ее продать и получить деньги.
Придирки к грамматике на форумах ни к чему хорошему неприводят. Как правило это означает то, что у оппонента кончились аргументы. И за это могут послать.
Ну и большинство грамотеев типа вас сильно лажают. Они сами делают ошибки в постах, вопящих о чужой безграмотности. Смотрится дико смешно.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
05.04.2013 18:21 #330
а какие проблемы собрать репу? Я не вижу никаких затрудней на своем пути,окромя времени и сил.
p.s. вообще мне кажется что эта война ранга и нирваны - бред.
те ленивчики,которые уже закрабили нирвану и всунули адекватные камни врятли будут собирать несколько лучший сет полгода,потом крутить на нем статы и вставлять камни по новой.Последний раз редактировалось Robin1954; 05.04.2013 в 18:23.
self.