+ Ответить в теме
Страница 33 из 140 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1391
    На перепутье Fondar житель Идеального Мира Аватар для Fondar

15*5*5=375 попыток в среднем

ClarTragedy111
    с т.в. у меня так себе, но получилась вероятность выпадения нужных (трех) статов ~0,27%
    я бы советовала на 35 особо не расчитывать. думаю, 33 вполне достаточно с: (+ по моим расчетам, если они верны, вероятность 33 па выглядит вкуснее ~1,6%)
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Насчет па на пухе не согласен,нет,нет и нет.Абилка - это рандом,тем более китайский,я бы не стал на него полагаться.
    ПД же это стабильное снижение грубо говоря 20% дамага.
    В большинстве ситуаций, когда меня убивают 20% пз не спасут. А вот рандом это спасение. Это типичное заблуждение - что вот только дай мне на 20% больше живучести и всем писец. В итоге все оказывается немного подругому.
    Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    Ляляля и жужужу.
    Имея на акке, помимо лисы, еще мага и приста, а так же подрастающего лука, то аргумент "у вас 100500 твинков" для себя уже не считаю весомым, т.к. правильно мне тут сказали, что надо прекратить распыляться на сотню персонажей и заняться одним - тем, к которому, как говорится, душа лежит) но это так, лирика.

Я год упиралась в то, что не буду собирать р8 лисе. Упиралась - упиралась, сравнивала - сравнивала, убеждала себя, что и в нирване хорошо будет. Но поняла, что я не сделаю ~20к хп и хорошие дефы при +8 круге на нирване. А такое хп в нынешнее время мне просто необходимо: кол-во точеных ддшников растет в арифметической прогрессии, а я не могу убить лука в р8р 9/11 =\ И пусть у меня сейчас 31 п.а. селфом и я не потратилась ни на один рекрафт пухи, но вопрос о стоимости финального шмота меня почему не волнует. Если шмотка хороша, то я более чем уверена в том, что на нее есть смысл потратиться. Просто смотря в красный чат и видя как 2-3 неизвестных ника берут р8, мне становится грусто от того, что надо было раньше думать =\
    По последним тв триады кстати заметно чтом муры набрали себе 8 рангов )). Впрочем нам это на руку. Еще бы редкие топы триады 8 ранги набрали и вообще прекрасно будет. Лично я играю всеми твинками. И резать их чтобы за 2.5ккк получить то же самое , что и заточив нирвану както нехочется. Поскольку профита нету, то этот аргумент становится основным.

Как мы тут уже поняли можно за те же деньги сделать 9 круг и фулнюйвы. У меня уже было за 17кхп. щас чуть меньше. С фулнюйвами как раз к 20 выйду, но я лагеря хочу в те шмотки где потом не будет 9 ранга.

Через пол года ты соберешь 8 ранг. Еще полгода побегаешь с ним, понаставишь туда камней, а потом будешь смотреть как в красном чате топы берут себе 9 ранг. ))) Впрочем это твое дело, я понимаю что вы все чувствуете. Если неуметь или не хотеть считать, то реально врядли можно удержаться от соблазна. А прийти косвенно к той цифре затрат которую я вам высчитал врядли возможно.
    Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Едрить вас за ногу всех ... когда же вы писать научитесь-то дешеВо (т.к. дешеВый)
    Я таки решительно требую добавления слова "дешего" в мат фильтр как на форуме так и в игре, т.к. зaдрало уже!

А вот за такое хочется только руки им в реале сломать
    Никогда . если тебя неустраивает моя грамотность - обратись в лигу защиты сексуальных меньшинств в брюсселе.
    Ну и вообще ты бы поберег себя. Желание сломать комуто руки не является естественным и до добра не доводит.
    Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    к чему сразу менять клан? для начала можно научиться нормально проходить кх.
    и тогда проблемы с ресами (ваш 2ой пост) значительно сократятся
    2круга раз в 2 недели? ну с такими раскладами р8 еще не скоро появится.

Способов набрать репу сейчас куча.
    Фарм даже 2 круга раз в 2 недели это ****отство. У нас по графику по 3 этапа в день - это 3 часа. Кроме того всякие бд, 2-3 тв в неделю, ремесло , гтз, джунгли и тигры.
    Во время кх недели пвп нету в принципе или есть очень мало. Это ненормально.

Далее - способов заработать репу много. Я их перечислил и рассчитал их финансовые и временные показатели. Аргументов это оспорить у тебя нет, да и небудет ибо в деле накопления репы я вроде как достаточно опытен. И ошибок там нет, есть определенный разброс в ценах и времени но непринципиальный.

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Если думать только о том,как это муторно и затратно,конечно,вы не соберетесь его делать.Забыл главный доход репы-битва династий.Стабильненько около 3к репки за ивент.Какие могут быть затраты при нынешних возможностях?Сложность может возникнуть только в лени,если вам хочется,но не можется.
    Не надо думать что это трудно. Надо просто посчитать. Что я и сделал. Получил цифры простые и понятные.
    Просто перед тем как чтото сделать, надо подумать. Ато появляется много людей, которые реально думают что 8 ранг это бесплатно и очень круто. В итоге тратят на это полгода -год кучу денег и получают неточеный шмот без камней на которые просто нету денег.

да кстати, монеты за бд уже скупают за хорошие деньги. Уже сейчас активно собирают себе бв, бижу и трактаты. Когда это станет модой монеты будут востребованы. Тратить их на репу мягко говоря нерационально.

Ну если вас не устраивает - не собирайте.

А по теме, посчитали, если без регрейдов статов делать ранг, то он выходит в 2 раза дешевле нирваны (4 яч 2 яч пухи.) Про стоимость сбора репы лапшу не вешайте , те же деньги я бы потратил на пвп/стили/прочую лабуду, чтобы занять время И возможно куда большие
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Если бы репка была дешевле,я бы не купил себе белый фулл легкости :с
    П.С. А посчитайте пожалуйста,ради интереса,10 пения на рангопалке реально выбить?)
    self.

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Фарм даже 2 круга раз в 2 недели это ****отство. У нас по графику по 3 этапа в день - это 3 часа. Кроме того всякие бд, 2-3 тв в неделю, ремесло , гтз, джунгли и тигры.
    Во время кх недели пвп нету в принципе или есть очень мало. Это ненормально.

Далее - способов заработать репу много. Я их перечислил и рассчитал их финансовые и временные показатели. Аргументов это оспорить у тебя нет, да и небудет ибо в деле накопления репы я вроде как достаточно опытен. И ошибок там нет, есть определенный разброс в ценах и времени но непринципиальный.
    Фарм 2 кругов раз в 2 недели это ниачом, если люди нацелены на р8. а для тех, кто репу не собирает, повторюсь - это хороший способ подзаработать. притом эта система работает в 2 стороны. кто р8 не собирает получает ресы и продает их тем, кому нужна. 1ый получает неплохие деньги, т.к. ресы сейчас в цене, а 2ой получает необходимые ресы.
    все ходят на атн, рвч, гтз, кр, бд и тв. нету пвп? с каких пор бд и тв это не пвп?
    зачем мне оспаривать то, с чем я итак согласна? (альтернативные кхшным методы сбора репы) такой ты ойзабей) :ь
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

JanLafit ,как я уже написала,собрать репу на 8 ранг не составляет особых затрат,которые вы приводите выше.Монетки БД каждый может потратить по своему усмотрению,но это один из способов,с помощью которого вы можете получить репку.Естественно,что каждый должен думать о том,потянет ли он грейд ранга или нет.Но так,как вы яро пытаетесь отговорить людей,это уже слишком.
    Последний раз редактировалось Basileya; 04.04.2013 в 15:14.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Никогда ... (не буду писать грамотно)
    Такое отношение тоже ни к чему хорошему не приводит... вы же не в деревенской стенгазете заметку пишете все таки.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ну если вас не устраивает - не собирайте.

А по теме, посчитали, если без регрейдов статов делать ранг, то он выходит в 2 раза дешевле нирваны (4 яч 2 яч пухи.) Про стоимость сбора репы лапшу не вешайте , те же деньги я бы потратил на пвп/стили/прочую лабуду, чтобы занять время И возможно куда большие
    ну приведите рассчеты. В рассчетах выше - получилась вот такая цифра. опровергнуть ее вы неможете.
    Куда бы вы потратили деньги мне неинтересно. Важно то что собирая 8 ранг вы тратите время деньги. А значит он н ебесплатен, как вы тут пытаетесь нам рассказать.
    Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    Фарм 2 кругов раз в 2 недели это ниачом, если люди нацелены на р8. а для тех, кто репу не собирает, повторюсь - это хороший способ подзаработать. притом эта система работает в 2 стороны. кто р8 не собирает получает ресы и продает их тем, кому нужна. 1ый получает неплохие деньги, т.к. ресы сейчас в цене, а 2ой получает необходимые ресы.
    все ходят на атн, рвч, гтз, кр, бд и тв. нету пвп? с каких пор бд и тв это не пвп?
    зачем мне оспаривать то, с чем я итак согласна? (альтернативные кхшным методы сбора репы) такой ты ойзабей) :ь
    Можно делать 3 круга каждую неделю Это ускорит сбор недели на 2.
    27 этапов = 27 часов в неделю. +в среднем 4-6 часов тв. + 4 часа бд. + ремесло + гтз+ вы еще собираетесь карты летать, бегать на фасты и т д. У вас в сутках 100 часов и вы их проводите в пв?
    И ненадо рассказывать что это бесплатно и недолго.Задротство в таком режиме вообще большинству неподходит.
    Кланы делающие кх каждую неделю на пвп практически неходят. Нет, тв и бд это не пвп.
    Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    JanLafit ,как я уже написала,собрать репу на 8 ранг не составляет особых затрат,которые вы приводите выше.Монетки БД каждый может потратить по своему усмотрению,но это один из способов,с помощью которого вы можете получить репку.Естественно,что каждый должен думать о том,потянет ли он грейд ранга или нет.Но так,как вы яро пытаетесь отговорить людей,это уже слишком.
    ненадо писать что собрать репу несоставляет проблем. либо опровергни цифры, либо признай что это либо долго либо дорого либо все вместе. если денег много то купить репу несоставляет проблем - это же не значит что это дешего .
    Монетки бд можно продать и получить деньги. Если вы их потратили на репу - значит вы купили репу по цене монет бд. Ну уж никак небесплатно.

как когдато написал вроде как сансир. нет ничего бесплатного. Даже если вам с одного сундука выпала книга 6 уровня, и вы ее одели - это не значит что она ничего нестоит. Вы могли ее продать и получить деньги.

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Такое отношение тоже ни к чему хорошему не приводит... вы же не в деревенской стенгазете заметку пишете все таки.
    Придирки к грамматике на форумах ни к чему хорошему неприводят. Как правило это означает то, что у оппонента кончились аргументы. И за это могут послать.
    Ну и большинство грамотеев типа вас сильно лажают. Они сами делают ошибки в постах, вопящих о чужой безграмотности. Смотрится дико смешно.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

а какие проблемы собрать репу? Я не вижу никаких затрудней на своем пути,окромя времени и сил.
    p.s. вообще мне кажется что эта война ранга и нирваны - бред.
    те ленивчики,которые уже закрабили нирвану и всунули адекватные камни врятли будут собирать несколько лучший сет полгода,потом крутить на нем статы и вставлять камни по новой.
    Последний раз редактировалось Robin1954; 05.04.2013 в 18:23.
    self.

+ Ответить в теме
Страница 33 из 140 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права