Страница 33 из 41 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 409
    Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    что то очень знакомое)
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Того же мнения. Они языками зацепились еще с 7 вечера)))

Девочкой я тебя буду называть,это мой выбор...я закрываю глаза,открываю,а ты уже потерялся в дебрях 79 данжа

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Любопытный nadin0 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Короткая у тебя память дружок, забыл ты все...портки Ленина ,как ушел с сайта с нашего послав всех подальше...но 30к хп на гвг -когда они так нужны можно и потерпеть забыть все былые обиды. И на выкрики Афры и Кинтоса в мир можно глаза закрыть-они так нужны когда онлайн 70
    и это говорит тело которое принамало кидал от фуза до мсм?
    который вынес барса из пожизненгого коса?
    который ноет в пм каждому соклану чтобы тот вернулся еслли ушел, и звонит на мобилу разбудить на 9 часовое гвг?
    ты сокланов своих в мир видиш или они у тя в ЧСе?

ах да это говорит саный маршал который год твинковался по 200кк и кинул братский клан...

да лукаши ваще жопы и неадекваты ну)
    ТычкаВар

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nadin0 Посмотреть сообщение
    и это говорит тело которое принамало кидал от фуза до мсм?
    который вынес барса из пожизненгого коса?
    который ноет в пм каждому соклану чтобы тот вернулся еслли ушел, и звонит на мобилу разбудить на 9 часовое гвг?
    ты сокланов своих в мир видиш или они у тя в ЧСе?

ах да это говорит саный маршал который год твинковался по 200кк и кинул братский клан...

да лукаши ваще жопы и неадекваты ну)
    Специально для кидалы jk (напомнить откуда ты в лукашах оказался ....и слова с которыми туда уходил?) отвечу...
    1. кого и в чем кинул Фуз (я пардон не в курсе....просвяти меня ), мсм не был принят по причине вечного коса у Дарков
    2. Не помню про вечный кос Барса....обычный помню ( если помнишь выносил по просьбе Степы-он очень переживал за наш устав....вынес без заявки-сделал человеку приятное)
    3.Да -считаю должным общаться с каждым сокланом который ко мне обращается со своими проблемами и я считаю нужным выяснить почему человек решил покинуть ги. И если ты про нытье в пм....то тут дорогой у тебя не совсем точная информация от Ленина -кто кому в пм ныл и почему ...
    4.Да звоню,да бужу...да тех кто просит и боится проспать-потому что им не похрен на клан....рубликов 300-500трачу каждую неделю...не жалко, ты против?
    5.Про ссаного маршала-если тебя кинтос понюхал и ты энурезом страдать стал....то лечись дружок,не запускай в столь юном возрасте столь неприятный для окружающих недуг.
    6.Уточни какой клан и на что я кинул.....очень любопытно.

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

ипать пегас в дышло, ну вы тут и насрали.....Оо
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Тряпки жгем....смеёмся...

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

смех, это хорошо
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Любопытный nadin0 житель Идеального Мира

кидала жк специально для пончика обьяснит что в этой игре он всего что у него есть/было добился сам без конст доната кидалова клана(как некоторые маршалы) напомни куда я и откуда уходил и тем более с какими словами и причину ухода)

1. по фузу..спроси у нытика сам как они с славоном киданули и куда делась шапка с ремесла), ага мсм не взяли из за коса дс...ну впринципе ты то прав, только помоему пока не пришел волко (смотрим пункт 5) ты хотел его принять, но твоя ссаная натура испужалась ибо тогда дс бы тебя смял как последнюю тряпку.

2. это даж коментировать смешно, аля вывел потому что он трушен и подет к нам

3. не прикидывайся шлангом...прекрасно же понимаеш что я не первый день тут и знакомых у меня везде хватает, выяснить причину дело конечно хорошее, но мне одному кажется что пончик мажется?... в коонцах изначально политика принять всех и не отпустить никого , а то мало ли уйдут в вар ги

4. мне тут одному кажется что захватить карту превыше всего? хотя понимаю столько времени быть в тени дг дс...ждем захвата эдемом карты)

5. вроде взрослый человек а несет бред...напомнить как волко просил чтоб он спас твою ж... или как уговаривал свету и меня чтоб замяли дело с невером? а мож напомнить как ты делал все что тебе скажет волко, пока последний не свалил в реал? Их да по саному марашалу..не ты ли твинковал в свое время все в 200кк? наверно от большой смелости.6. все так же прикидываемся шлангами.. подумай на досуге какой клан ты бросил когда ему нужна была поддержка? или как ты пользуешся газмясами-эдемами и что там у тя еще в твинкокланах?

а чу ты не прокоментил высеры твоих ярых соклан? кстати можно высираться не только в мир (аля пех, фуз, амора) но и в пм (аля твой трупедомайор фантом)
    ТычкаВар

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

Цитата Сообщение от nadin0 Посмотреть сообщение
    а чу ты не прокоментил высеры твоих ярых соклан? кстати можно высираться не только в мир (аля пех, фуз, амора) но и в пм (аля твой трупедомайор фантом)
    я неадекват и школота хуле
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

Страница 33 из 41 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права