Да, тв я в своем посте не учел, думал о бое 1 на 1. На тв что 79й, что оковы играют огромную роль - одни из наиболее часто юзаемых скилов.
А вот что касается оговора - не знаю, как у вас, а на нашем гвг кидать его нет смысла. Разве что только на ватненьких, да только они и без оговора сдохнут, зачем тратить чи тогда? Лучше оставлю на стан, он массовый. Или имунку, под ней я больше целей могу напинать.
Не знаю как других, а меня смущает огромное чи, которое требует эта имунка)
+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 513
Тема: Шаман и умения Морая
-
07.02.2013 11:32 #321Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
07.02.2013 12:02 #322
Меня вообще смущают все морайские скилы шаманов. Иммунка за 2чи, со станом, который снимается единственным способом в игре? Зачем шаману ловкий джин? Вот для чего? Да, она хилит, но какой от этого толк? Там во-первых каст довольно не хилый, во-вторых, как иммун спадет, шаман снова окажется в стане, только уже без иммунки. Скил полное фуфло.
Скил, выбивающий шамана и сопартийцев из таргета. Это был бы имба скил на равне с масс инвизом синовским, но, черт-возьми, 2.99 чи тратить на то, чтоб враг просто постоял рядом 4 секунды и потом умереть - это идиотизм. Лучше бы дали шаманам какую-нить чинабивалку, как у синов. Тогда, м.б. и от этого скила был бы толк.
Короче всеобщее нытье приводит к тому, что рыб во всем ущемляют. Только вот никто не рассматривает тот факт, что ноют все на синов, а шишки ловят и сины и шаманы......
Вот сейчас обнова. Ладно хоть доты усилили, и на том спасибо. Я бы не отказался лучше от увеличения шанса того же стана и рута.
-
07.02.2013 12:47 #323
это и есть имба скил на тв. даже 4 секунды жизни пати кат или дефа могут изменить многое и многое. а учитывая, что у многих шамов он висит не 4сек а гораздо дольше его трушность вообще не подлежит сомнению. не забываем, что под этим скиллом пати также продолжает дамажить, в том числе и катами.
-
07.02.2013 14:33 #324
Оговорка не всегда полезна, не спорю, на танка, вара топора я и не думаю ее кидать, но сино-кастеты, даже с кругом +10 убиваются за секунды, надо просто чувствовать противника и знать когда и что кинуть. Вара кастета с +9-10 кругом я тупо не раздамажу, +9 на пухе для этого не хватает. С +12 и 20па я бы и думать не стал о оговоре, только разве что бросать его на не подозревающего противника, когда он сопартийца бьет и то вряд ли. Еще безусловным плюсом оговорки является то, что ее можно кидать из защитной вуду.
Имунка морайская тоже не всегда полезна, я и не говорю, что она имба, но против 2-3 робников она намного полезнее, чем тот же стан, не станут 2-3 человека кучковаться на пвп, тем более в воздухе. Потратить 1чи на стан одного из 3 противников не имеет смысла и физимунка тут вас не спасет.
У всех скилов разные время, место и задачи применения. И, безусловно, все они нужны и полезны.Последний раз редактировалось drobiloshaman; 07.02.2013 в 14:37.
-
07.02.2013 15:01 #325
не факт что он будет убегать, а не дожидаться окончания имунки что бы потом убить разряженного
-
07.02.2013 16:19 #326
-
07.02.2013 20:06 #327
Вот еще вопрос, а замедлялки и станящие скиллы действуют на персонажа, который на полете? Или только на тех, кто пешком?
-
07.02.2013 20:43 #328
Стан, рут и тому подобное действует и в воде, и на земле, и в воздухе. Насчет замедлялок не уверен, но по ощущениям замедляют и в воздухе, просто там скорости повыше и не так заметно это.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
07.02.2013 22:18 #329
Может и не в тему пишу, но всеже. После обновы заметно упал дамаг по мобам (пвп не смотрел еще). Процентов на 20 упал, меня это печалит крайне сильно....
-
07.02.2013 23:33 #330
Очень громкое заявление) ты много тестил свой дамаг? может просто не везет на крит и верхнюю планку? Я ходил на кх ежу и убивал мобов с той же скоростью, как и раньше.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.