Закрытая тема
Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 399
    Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    <бла-бла-бла>
    Что признать? Что вы не можете отличить 4-6 человек (это 4, 5 или 6 человек) от 2-3 фулок (это от 20 до 30 человек по ноым правила)? Окей, уговорили, признаю, что не можете.
    Призрачные толпы Мурров в составе Триады. Классная сказка в духе "Защитника Города Драконов". Хочу еще столько же букв, но только ударься лучше в "стеб-style", а еще лучше в сказки, они у тебя лучше всего выходит, а то до аналитики тебе как до Испании пешком.
    ^^
    Всем удачных выходных. За сим из этой темки исчезаю.
    Последний раз редактировалось Favnirka; 28.04.2012 в 21:19.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Шини, со всем уважением, но это полотенце тока в туалете повесить для подтирания((((
    1) Стронги отрицали что к ним ходят гварды и у них твинки есть, а тут на тебе - оффпризнание
    2) тут уже давали кто был на тв и какое количество, или и ты перенял привычку вони мерить в "условных бойцах"???
    3) триада вроде недели как 3 назад подтвердила что у них были переточки из мурров, а еще ранее что Трава была на тв когда мес назад что ли, так что откуда инфа что триада не признает присутствия мурров на тв???
    4) тут вроде писали что они не командуют, если ты знаешь что они командуют всем тв - плиз запись вентры, ПЛить то они могут, но я не думаю что Архи катоводным пристом ПЛил на тв)))
    пс. для Шини, не знаю как счас, но я слил агуасамер своим однотычковым пристом когда шла мода на кач рыбок, вроде в то время там уже фуфа сидел, так что все смертны))))
    Последний раз редактировалось nambrot; 28.04.2012 в 21:24.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Один единственный вопрос, при чем совершенно серьезный - ты реально болен, или думаешь что пишешь что-то адекватное и приближенное к истине? Мне просто интересно)
    я б скорее спросил всех остальных прочитавших это полотно, кто-то воспринял его серьезно?
    Вега, rylai

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Мда...шинигал как обычно)тужился,тужился...и натужился на психбольницу(.....Нубас,ты нонфактор липовый вообще рассуждать о чем-то права не имеешь,сидел в райдерсах и сидел бы там фапал на росянок,знаток блин на чем клан наш держится....иди играть друлей научись или сином своим нубским(

Особенно порадовал про нашу боязнь ТВ со стронгами....если бы твой стронги шинигал не ссали как девочки ставить на нас,мы бы показали тебяч чего вы стоите на ТВ
    Последний раз редактировалось Irreconcilable; 28.04.2012 в 21:43.

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    я б скорее спросил всех остальных прочитавших это полотно, кто-то воспринял его серьезно?
    мне иногда кажется, что многие герои данных тем просто-напросто страдают острой формой графомании.

Лалар традиционно получает по жопе за божественное следование за плом©

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Мне кажется, что он форумы перепутал - Стронговский и Нивал

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    3. На этой неделе случилось то, ожидать чего было трудно. Видимо прочитав наши списки и увидев что у нас фулсостав муры побоялись выходить на нас. Лично я считаю что их страх был напрасен. Побеждать даже академку мы пока неготовы. Но похоже на ПВП мы их так запарили, что нас начали боятся и на ТВ , так сказать заочно.
    Шаг очень важный, ибо давненько мурцы небоялись ходить на тв. Пусть и вторым составом.
    Какие теперь будут последствия этого.
    На следующей неделе теру у нас нужно отбирать.
    Будет ли это делать второй состав? Тогда зачем было сцать сейчас, чтобы через неделю выйти в атаку. Ведь дефится нам будет проще?
    Либо отбирать теру будет уже основа. Лично я думаю что сработает именно этот вариант. Но это означает что существовавший когдато клан триада уже вообще ни во что не ставят, и он окончательно превращается в академку.
    Собственно вот и подтверждение этой версии.
    Архимонд официально признал, что клан Триада находится на денежном довольствии у муров. Теры ему не принадлежат, их просто дали на время для пиара.
    Ну конечно в самостоятельность клана триада уже давно никто неверит, но всетаки находились форумные дураки типа рашика или шамана, которые даже сейчас умудряются чтото в этом духе писать.
    Их Архи макнул в какахи, назвав содержанкой муров. Болтун - находка для шпиона. зачем было нужно так унижать союзников, пусть и переживающих трудные времена - непонятно.
    На этом вопрос о существовании самостоятельного клана Триада можно считать закрытым.
    Почтим его память. Чем был знаменит этот клан, чем запомнился жителям Веги? Да ничем. Больших стремлений неимел, оттого неимел и побед . Ну пусть спит спокойно.
    Ох уж эти злые языки( тяжело вести информационную войну, когда нет доказательств, а одни только довыды и не более...
    Последний раз редактировалось 6MalachorNix6; 28.04.2012 в 22:19.

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

фига вы на него набросились =)

официально заявляю (как официальный представитель классового быдла в триаде, привет Мишик, жаль что ты нас покинул =*)

на нашем ТВ присутствует от 40 до 60 мурровских твинков, отпись происходит в принципе так же у них на форуме (там проще, на нашем форуме большинству региться не надо, да и всем известный скрипт =))

парадом на этих ТВ допустили наконец командовать Адему (вот почему все утверждают что не Верм командует ТВ)
    атакой правда комануют постоянно разные люди (пробуют так сказать себя, вдруг за мурров придётся командовать) отсюда иногда несильно удающиеся атаки (ну типа как трёхчасовоетвсотронгами (в одно слово с маленькой буквы))

в пятницу вышли на контролов, так как реально зассали, по отписям очень много муров не могло придти, боялись слить 3 терры сразу

на следующей недели можете твинковаться лямов в 10, мы наврядли будем ставить больше 5кк чтобы потом мы сказали - ах вы сволочи, мы поставили на вас 50-60-70-80кк а вы перебили (хотя наверно будет говорит дядя Верм когда ему жёлтый билет подпишут, сразу после косметического салона, он теперь переживает так сильно по этому поводу, и фотографии все просит присылать лично ему, там его личный мастер в фотошопе подправляет неровности фэйса перед выкладыванием в сеть)

по поводу замесов кстати. Триада физически не может ходить на них при онлайне в 15-20 человек (ведь большую часть онлайна обычно составляют те же муры, которые на замесах своими персами всё же ходят)
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Цитата Сообщение от Shaman4ikkk Посмотреть сообщение
    Ну а разве не так? Не я понимаю, что чужие казны воровать хорошо, но все таки, стоит признать. Я вспомнил ваш райдерс, как вы просили помочь вам, когда вас лили стронги, ну а после вы к ним под крыло, хороший ход. Удалось подлизать)
    Райдерсы просили помочь вас? насмешил еще раз, я вот помню диаметрально противоположное )) это в какой реальности было там где уже пару столетий триада гнет все живое на сервере?
    каза пернатая ©

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Райдерсы просили помочь вас? насмешил еще раз, я вот помню диаметрально противоположное )) это в какой реальности было там где уже пару столетий триада гнет все живое на сервере?
    вы просили вас же попинать? клёво
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Закрытая тема
Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права