Страница 33 из 154 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1532
    Развивающийся Shatterer житель Идеального Мира

А сколько нужно времени(примерно)чтобы набрать ресы на грин пушку на 60 левел.Как я понял ХХ только с 60 левела?Какое нужно пати чтобы убить бога барабана(мне для крафта барабан нужен)?

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    По сравнению с аннигилятором боссы в 3-2 совсем не сложные Жаль, 3-3 не скоро еще смогу открыть -_-
    насчет 3-2 и 3-3 не знаю но до обновления в 3-1 было просто легко зато после обновления с этим массом на 1/2 хп раз в 10 секунд на 1-м босе это перебор
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Любопытный ladevile житель Идеального Мира

Огромное спасибо создателю темы! Очень помогло!))) Класссссс

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    насчет 3-2 и 3-3 не знаю но до обновления в 3-1 было просто легко зато после обновления с этим массом на 1/2 хп раз в 10 секунд на 1-м босе это перебор
    Я уже писал несколько раз - убей всех мобов в комнате с этим боссом и комнатах рядом и не будет никакого масса на 1/2 хп.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Цитата Сообщение от Shatterer Посмотреть сообщение
    А сколько нужно времени(примерно)чтобы набрать ресы на грин пушку на 60 левел.Как я понял ХХ только с 60 левела?Какое нужно пати чтобы убить бога барабана(мне для крафта барабан нужен)?
    На 60 левел нужно 5 клинков Цинь Тяня. Значит, минимум пять заходов. Дойти до босса недолго, завалить на 67-м реально соло.
    Бог барабана не нужен для первой грин-пухи, хотя с него падают кости - тоже для крафта плюс открывает проход дальше, там тоже косточек можно поднабрать. С другой стороны, кости можно купить прямо у котла за 500-900 юаней за штуку.

Кстати, хорошо бы добавить в гайд. Проход соло на 60-65м уровне заканчивается посередине данжа. Дальше стоит столб запрета, пропускающий защитника или рыцаря с пати. Пет за пати не прокатил.
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

На перепутье osacuro житель Идеального Мира

murlykot что за бред вы неесете.....
    В ХХ60 или 1-1 можно ходить как и в лбое другое двумя способами. Это соло(с поликом): То есть где можно придти одному отдать полики и идти пиннать все что движется в локации, режим простой мобы слабые боссы тоже слабые.Ну и соответственно дроп урезан в 3 раза(если верить базе)

Второй способ это пати мод: есть два вида пати мода - с поликом и без, с поликом добавляются новые боссы(в ХХ60 не актуально) в Пати моде группа должна состоять из из 4ёх человек НЕ МЕНЕЕ! Боссы сильные мобы тоже, для простоты в пати жетательно иметь лису(тянуть мобов), тигро-танк, жрец со сферой и желательно с хирками ну и 4тый член пати может быть просто для массы четвертым дабы открылась локация или ДД так же может быть второй жрец лиса лук/маг, то есть основа это Жрец Друид Оборотень, остальные по желанию.И все нормально убивается барабаны падают, клинки тоже!Пришли набили скрафтили))) удачного фарма!
    Гаечка))) 85+ <{[Орион]}>
    Лис засранец)))
    з.ы. скобочки это привычка
    Ушел на PWPvP вернусь не скоро))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg

Опытный KV123 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murlykot Посмотреть сообщение
    На 60 левел нужно 5 клинков Цинь Тяня. Значит, минимум пять заходов. Дойти до босса недолго, завалить на 67-м реально соло.
    Бог барабана не нужен для первой грин-пухи, хотя с него падают кости - тоже для крафта плюс открывает проход дальше, там тоже косточек можно поднабрать.
    Бог барабана нужен для первой грин пухи! (топоры, арбалет и может еще что)
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 33%]

Бродяга
    Mirranon житель Идеального Мира Аватар для Mirranon

А есть ли где-нибудь на форуме полное описание всех боссов в каждом хх? Каков урон, тактику боя скажем..^^ Было бы весьма полезно..
    Каюсь, не осилила все страницы >_<
    Par levibus ventis volucrique simillima somno.
    Орион
    Криворукое светлое фуллинтовое пристя XDD

На перепутье osacuro житель Идеального Мира

Так вот осиль и будет тебе счастье) Почти про всех тут написано, а про урон это в базу! там все есть и дроп и ХП и тд.Ну или можно порыться у пристов лис и оборов в классах там есть гайды кому как и что делать на определенных боссах собственно оттуда и не сложно понять чем бьет тот или иной...Удачи
    Гаечка))) 85+ <{[Орион]}>
    Лис засранец)))
    з.ы. скобочки это привычка
    Ушел на PWPvP вернусь не скоро))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Цитата Сообщение от osacuro Посмотреть сообщение
    murlykot что за бред вы неесете.....
    В чем бред-то? Я хожу соло, и все выглядит именно так для соло-друли. С пати делиться надо, с петом - нет.

Цитата Сообщение от KV123 Посмотреть сообщение
    Бог барабана нужен для первой грин пухи! (топоры, арбалет и может еще что)
    Да ,вы правы. У меня персонажи тряпичные - друля, жрец, вот и отложилось, что нужен по сути только Цинь Тянь.
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

Страница 33 из 154 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права