Закрытая тема
Страница 33 из 80 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 796
    «Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

blackanjelo, я в mp4 сохраняю. если 720 HD брать, то качество неплохое) и весит 400мб при 8 минутах ролика) правда, с моими ресурсами около 50 минут сохраняется)))

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    blackanjelo, я в mp4 сохраняю. если 720 HD брать, то качество неплохое) и весит 400мб при 8 минутах ролика) правда, с моими ресурсами около 50 минут сохраняется)))
    Да я обычно обхожусь вмв который 720 HD, но вот с этим роликом во всем кроме ави цветокоррекция не корректно отображается. Так что помучаюсь чуть чуть.
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Я всегда сохраняю в WMV без компресса, потом с виртуал даб сжимаю в Ави... советую, попробуйте
    По поводу видео с камеры, ну если только за находчивость девочку и вознаградить, закрыв глаза на всё остальное да и в 13 лет я и такого не делал в принципе и работать с видео стал только с 17, если девочка будет продолжать, то всё у неё получится, я в свою очередь могу оказать помощь ей в этом, как советами, так и технически)

WMV HD 720 без компресса - http://pwonline.ru/forums/fredirect....3688_162814855, качество норм))) ставим конечно в плеере 720
    Последний раз редактировалось RASaMAHA2008; 01.06.2012 в 18:36.

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Я всегда сохраняю в WMV без компресса, потом с виртуал даб сжимаю в Ави... советую, попробуйте
    По поводу видео с камеры, ну если только за находчивость девочку и вознаградить, закрыв глаза на всё остальное да и в 13 лет я и такого не делал в принципе и работать с видео стал только с 17, если девочка будет продолжать, то всё у неё получится, я в свою очередь могу оказать помощь ей в этом, как советами, так и технически)
    Спасибо за совет. Только если в вмв потерялось качество цветкора,боюсь в дальнейшем оно выведется именно неправильным. Но на будущее запомню )

А про девочку ты аккуратней, несовершеннолетняя, еще посодють ))))) (На правах безобидной шутки )

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от blackanjelo Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. Только если в вмв потерялось качество цветкора,боюсь в дальнейшем оно выведется именно неправильным. Но на будущее запомню )

А про девочку ты аккуратней, несовершеннолетняя, еще посодють ))))) (На правах безобидной шутки )
    Без компресса ЦК не должно терять качество вообще), там вообще потеря качества по минимуму, вы же видели моё видео Heaven or Hell? вот там я так же делал, и ЦК не потеряло своё качество, но тогда сам проект был 1024х768, комп слабее был

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

RASaMAHA2008, спасибо за совет. посмотрела фрагмент) хммм, сколько пафоса=)

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Без компресса ЦК не должно терять качество вообще)
    Да я сама удивилась что оно полетело в тартарары...при чем на тон как минимум съехало, а меня так не устроило )
    Да ничего, не сегодня так к понедельнику залью, главное что закончила.

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    RASaMAHA2008, спасибо за совет. посмотрела фрагмент) хммм, сколько пафоса=)
    Я его уже чуть поменял, где то ускорил. где то что то вообще сменил, но а как же без пафоса? xD

Опытный MirachXXX на скользкой дорожке Аватар для MirachXXX

Вот. читаю и удивляюсь вам. Прям как Даше с видеокамерой!!!! Ну зачем изобретать велосипед? заниматься цветокоррекцией, в которой, честно скажу наверняка мало кто нормально соображает что такое RGB, что такое SMYK? заниматься сжатием и впихиванием 8 гигов в 400 метров. Ребят, я понимаю есть много прог для захвата и монтажа. Естественно народ идет по пути простоты, чем проще прога, тем быстрее она осваивается. Скажу одно, выводы делайте сами - все телевизионные студии страны ДО СИХ ПОР работают по монтажке в Аддобовской линейке. Профессиональная прога для монтажа Adobe Premiere.Так же как в растровой графике царь и бог был и останется Фотошоп. сложного в ней ничего нет. цветокоррекция практически не требуется. на выходе из 130 гигов материала без потереи качества в ави формате получается 10, при конвертации в МП4, с самыми малыми, допустимыми потерями. 10 минутное видео весит 300 метров

Не знаю, но я давно перестал работать с премьером, в вегасе как то комфортнее, и ЦК в нём норм делаю(если требуется) при помощи плагина Magic Bullit, у тех у кого он не стоит на вегасе, тоже советую поставить этот плагин
    А ЦК делаю не для того что требуется, а для того чтоб сделать саму картинку красивее

Закрытая тема
Страница 33 из 80 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права