Закрытая тема
Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 494
    Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Цитата Сообщение от assasinalisher542 Посмотреть сообщение
    Милан ну ты в своём уме ты хочешь сказать что 2 сина весь клан убивают? что за бред? Сина с +12 убьёт тот же вар с +12 в лёгкую о чём речь?? какой весь клан?
    Полторы патьки стронгоконтролов на Згд.
    Можете не лететь, я всех убил (с) Нару.
    Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 13.05.2012 в 04:34.

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Talking

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Вот простая викторинка.
    ПВП я на селфах. Ликан и Пушкин на фулбафах. Чем закончилось пвп?)

кто угадает тому конфетка =)
    Я с Ликаном, ты с Рыбокопом))
    Воня жжёт 3 чи убивает Ликана, Пушкен живёт) Воня судорожно лупит бедного Пушкина( Пушкин юзает антистан и Воня под грязью уходит от армы на респ вместе со своим другом рыбокопом.
    Пвп от Вони, юзаеш щит и обман смерти, выпригиваеш на приста в 2 чи под печатью и с критом, прист накидывает на себя ссылку, антистан -> Пис иногда имунка пис.
    Пишет Ликан, Юра помоги на згд, подлетаю...
    Наблюдаю такую картину Ликан в 3чи сносит Воню, Разматаза и как этого сина который очень быстро в инвиз уходит и постоянно без хирки?)Син кстате тоже 105й, я успеваю только кинуть вызов в Матраза(
    Воня не надо понтоватся, играйся себе спокойно) ты умер раз 15 если что, а вот я не умер ни разу.
    И 28к я тебе сегодня прописал, ты наверное заплевал весь монитор и по клаве свои пальцами не попадал и на Краску снова наорал скорее всего(
    Кстате хотел спросить ты всегда кайтиш в другой конец карты?)
    На самом деле ты хороший син и законтролить можеш и убить, но с тебя льётся столько дерьма и понтов, что даже Алишерап боится сделать видос твоего нагиба.
    Лучше на тв выйдите и покажите нагиб, я боюсь представить что будет если Вы програете за 1-2 атаки)) а вдруг, выиграете?) Я только ради срача в мир и на Нивале готов проиграть)) Шинигал накатает ппру страниц сразу 100% "Как Мы шли к победе" примерно с таким названием)
    Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 13.05.2012 в 04:36.

Развивающийся Deyn84 житель Идеального Мира Аватар для Deyn84

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    На самом деле ты хороший син и законтролить можеш и убить, но с тебя льётся столько дерьма и понтов, что даже Алишерап боится сделать видос твоего нагиба. )
    =) спс, улыбнуло
    | Ник: Такер | класс: воин | уровень: 101 | сервер: Вега | клан: темный клан Murr |

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Сколько тв триады с Контролами длилось?
    А так, у каждого клана и человека своя правда! кто-то видит одно кто-то другое) вот только не пойму людей типо Милана и дивашки, которые что-то пытаются тут доказывать не играя в данный момент на сервере! Соглашусь со словами Шининга о Грандике, его возвращение придало какое-то движение серверу, думаю даже теже мурры должны согласиться что играть стало как-то веселей) уже нет той тотальной доминации одной из сторон, уже триада не выигрывает тв у Стронгов за 6 минут, а наоборот проигрывает его! Хотя многим наверно не нравится проигрывать замесы и тв, но все равно, сервер начал двигаться и показывать что-то интересное) Всем удачи в игре и сражениях) будьте добрей друг к другу и не ставьте ни когда себя выше других ни в игре ни в жизни, это может сыграть против ВАС)
    Мальчен, ну вот нет времени... на яркие впечатления в топ-клане. Своим стебом подбадриваю стронгов, напоминаю, что им полтора года казалось, что если они ушли с тв, то жизнь на веге умрет.
    счтиаю нормальным защитить лидера мурров. достойный лидер и мужик. напомнить например, как искушали его джокеры, мол хотите в нас видеть достойных соперников, дайте нам воевать с триадой - тренироваться, а сами не вмешивайтесь. так появилась принципиальная точка в истории мурров и веги. стоять везде включая карту не только за самих себя но и за союзный клан. до Верма все предыдущие лидеры препдполагали лишь кратковременные объединения усилий против кого то.
    думаю, только из общих интересов и благих побуждений кланы обменялись твинками.
    что вызывает нескончаемый поток "доброты" от активных форумных стронгов.
    а так я сам тоже добрый и не лысый)

кстати, поясни свою мудрость, как ты ее понимаешь. не ставить себя выше... а как надо, ставить себя ниже, а кого выше? это типа заходим мы на форум,а Воня пишет не Only Strongs, а Viva Murr&Triada&Control&Vendetta, brothers 'n' sisters! так? =))

ps хочу ставок от стронгов-оптимистов. ставки простоим 2 атаки не предлагать))
    предлагаю просто на победу 80vs80

да и желаю всем хорошего фана и релакса на этом тв! лучшими составами пусть и с твинами, и бороться за победу до последней минуты! и много мувиков тоже желаю))
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 13.05.2012 в 10:16.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

пхахахах. вы чо воню обижаете?))

пользуясь случаем,пока все в сборе.

Рита,поздравляю с днем рождения.
    Теперь ты совсем взрослая и нам все можно =Р
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Конфетка остается в кармашке даже Пушкин ее не получает.))
    Ликан умер 2 раза. И прилетел умереть третий раз но арма всетаки кританула =)
    Яж упертый яб дагрыз и на фулбафах пушкина Былоб только время. А робокоп не считается уж больно быстро он на респ отправился.

И да соглашусь с Миланом. Как вы представляете себе форум?
    "Уважаемые игроки, Ваш тандем удивительно четко удерживает территории на сервере, отстаивая несомненно законные права на серверные земли. Разрозненная антимурровская коалиция настолько слаба (и это несомненно Ваше достоинство) что не стоит обращать на Нас внимания. Наши ничтожные попытки противостоять Вам так навсегда и останутся попытками, ибо великая дружба мурр и триады нерушима и воспета менестрелями"
    Попа незалижется? какать то потом как?)

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Конфетка остается в кармашке даже Пушкин ее не получает.))
    Воня - жадина

Лалар традиционно получает по жопе за божественное следование за плом©

У наставника Shaman4ikkk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от assasinalisher542 Посмотреть сообщение
    Во первых я соими видео ютьюб не гажу.
    Это моё дело выкладывать или нет, кому то нравиться кому то нет. Я не 100 доларов чтоб быть всеми любимым так что не надо мне этим тыкать=)
    Мне ещё спрашивать к кому мне в Пм ''лезть'' а к кому нет?
    Я человеку написал, он пощитал это выложить на общее обозренее. Дурость полнейшая.
    Нет. Я просто помню как ты тут также орал, да у нас нету людей на ТВ, и т п . Веришь, мне тоже параллельно это все. Как ты написал ваши проблемы.
    Ну конечно, твой сарказм не уместен был. Как писал и выше этой победой будешь гордится долго =)
    P.S А теперь о тебе, как о "достойном бойце", посмотри в видюше от Лаеды. Я думаю среди школоты, пользующихся твоей популярностью, твоя репутация падает к 0, Алишерапстайл уже не в моде D
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D3BRvmRfnAPg
    Последний раз редактировалось Shaman4ikkk; 13.05.2012 в 11:29.
    Вега, Светлый танк, Platinum/Triada, 103+

У наставника Shaman4ikkk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EvetonikO Посмотреть сообщение
    Алишерап, а выкладывать видео, где ты якобы загнул Лаеду, это как? нормально?)) только вот Лаедыч тоже зафрапсил, пичаль да? оригинал наверно все посмотрели=)
    жаль панда больше не играет(( надо ему про морай рассказать, может интерес к игре вернется =\
    Оригинал я выложил выше D
    Вега, Светлый танк, Platinum/Triada, 103+

Любопытный zyoma777 житель Идеального Мира Аватар для zyoma777

Unhappy

нубас

Это видео недоступно.
    Сожалеем об этом.
    Маленький Павлик на вишню залез
    Дед Афанасий достал свой обрез
    Выстрел раздался, дворник упал
    Павлик быстрее Валеру достал

Закрытая тема