Показано с 321 по 330 из 531
-
23.06.2012 12:20 #321
-
23.06.2012 12:54 #322
Всё начиналось с великого взрыва)))
If you do not know what to do life,then think about what you did
-
23.06.2012 13:00 #323Развивающийся
не знай я пв, по этому ролику бы подумала
что города в этом мире - одна серость и запустение.
что мобы здесь все жуткие без конкретного облика и однотипные
что единственное что может игрок делать в игре это улетать от них в бегстве )))) для чего треббуется собирать амулеты (причем приходится переступать через уважение к себе грубя старшим)) и быть при книге.
Еще подумала бы что играющий в эту игру по мнению создателей ... это очередной клон Поттера, то есть, как пойму на сегодняшний день соответственно духу времени, безликий с дефектной личностью подросток подверженный страху и ощущающий много зла в этом мире в свой адрес ... который только и может что улетать от проблем)
-
23.06.2012 13:01 #324У наставника
Предлагаю такой вариант ролика:
На Землю напали корабли НЛО, наши войска не могут сдержать натиск.
И тут на горизонте появляется линия приближающихся Всех персов со всех серверов и нападают на Инопланетян - Скилы магов, Бои Физиков на поверхности с роботами и сами-ми инопланетянами .. и ..
Победа ..!
..можно еще и монстров с Боссами туда подмешать - типа весь Перфект объеденился и спасает Планету ..
А что ? - 6-ти миллионная армия - это не игрушки, да еще с тАкими скилами и таким опытом военных действий.Последний раз редактировалось Magny; 23.06.2012 в 13:14.
-
23.06.2012 13:11 #325Первые шаги
Откровенно говоря, не порадовал ролик =.=
Я человек, который способен наступать на грабли, даже если они заперты в сарае.
-
23.06.2012 13:21 #326Развивающийся
пфффф....
*** ролик конечно, похождение китайца. не позорьте итак опозоренную игру :з . и этот коммент удалят это 100%, так что давайте удаляйте коммент и баньте меня . мне как-то по*** на эту китайскую ****ую игру уже года 2 не гамил

-
23.06.2012 13:21 #327
Тема видео:"Мальчик геймер объелся травки"

ММ..если админы хотят от меня какойто маразматической истории,то они её получат
Итак..
Начнем
Молодой Жрец по имени Гари(
)решил обследовать бесконечную вселенную Идеального мира.Первым делом он отправился в Город Истоков.Но не тут-то было!Возле самых ворот его остановил странный старик и прошептал:
-Не ходи туда,юный Жрец,большие опасности подстеригают тебя!....-он замолчал и тут же исчез.
От итерического шока Гари оправился нескоро.Когда все же он пришел в себя подумал:
"Хм...интересно,что имел в виду этот псих?Зачем мне его слушать,помешался на сказках про ужасных монстров.."
Гари отправился дальше,вот он уже в Городе Истоков.Он осмотрелся,и подошел к Старейшине.
-Чем могу вам помочь,путник?-сказал старец.
-Я путешествую по миру,и хочу побольше узнать об этом замечательном городе.
-Что ж..-начал было старик и тут же захлебнулся приступом тяжелого кашля-Я расскажу тебе о городе Истоков.Этот замечательный город был построен Богами.Богами всемогущего Рая.-он показал на зачарованный портал синего цвета.-Ты знаешь что это?
Гари немного замаялся,и сказал:
-Может это...-тут он оборвался и искосо посмотрел на Старейшину.-Я не могу даже предположить что это.
-Это-Священные врата Рая,там находится Чистилище-Мрачное подземелье.Оно направляет путников на путь Света.
-А что это за другая дверь?-спросил Гари,показав на провотивоположный портал красного цвета.
-Это-Ужасные врата Ада.-тихо прошептал старик.-Это-наше проклятье.Когда Боги Рая создавали этот священный город,в него вторглись посланники из Ада.Они разгромили город и создали портал в другое-Адское измерение где всё кишит монстрами и чудовищами.Тогда Боги Рая пожертвовали собой и спасли город от ужасного мучения.Вскоре,он был восстановлен,но Адские и Райские врата остались.-Закончил Старейшина города Истоков.
-И..какое же проклятье висит на этом городе?
-Совсем забыл!-Вспомнил старик.-Прежде чем Боги Рая спасли город,Адский Бог сказал:
"Если вы посмеете выгнать нас,я наложу на этот город ужасное проклятье!Каждую ночь,из этого портала будут выбираться чудища,монстры из всех уголков Ада.Они будут уничтожать,крушить и убивать!"
В ужасе Гари встрепенулся и посмотрел на красный портал:
-И бездушные правда выбираются от туда и...-тут его перебил ужасный вопль.
Гари обернулся,и увидел то,чего ни как не ожидал.Толпа монстров ворвалась в город из красного портала.Местные жители бегали по городу в панике и ужасе.Некоторые прятались,укрывались,а другие брали с собой оружие и вступали в бой.Кровь,слезы,все перемешалось в багровое озеро.Головы бездушных и тела воинов лежали на земле.Гари оглянулся на Старейшину,но его уже не было на месте.Какой-то Оборотень подбежав к Гари прокричал ему прямо в ухо:
-Беги!Прячься!Тебя порвут на мелкие кусочки если ты не уйдешь с поля боя.-тут его голос утонул в общем ужасном вопле.
Гари вбежал в ближайшее здание и чуть не заплакал от горя.Тут к нему подошла торговка Юн.Она пристально на него смотрела,и тут он встал и спросил:
-Неужели нет никакого способа победить чудовищ?
Торговка Юн только пожала плечами:
-Есть один способ,но он очень опасен.
-Говори!-крикнул Жрец на торговку-Я сделаю все,что бы помочь этому городу!
-Хорошо..-Торговка Юн присела около Гари и стала рассказывать-В глубине Ада,живет Оракул,у которого есть уникальный летательный медальон.Он способен дать крылья любому,и эти крылья одним взмахом могут победить толпу чудовищ.
-Как же мне проникнуть в Ад?И где я найду Оракула?-спросил Гари.
-Я дам тебе карту.-ответила Юн.-только иди самым ранним утром,когда бездушные спят.
На следующее утро,Гари вышел из дома торговки и пошел к Адскому порталу.Увиденное остановило биение его сердца.Все было красным от крови,тела безжизненно лежали на полу,оружия были сломаны и перепачканы.Гари со страхом коснулся портала и тут же очутился в Аду.Все было мрачным,черным,деревья давно умерли и остались только коряги,торчащие из земли.Он достал карту торговки Юн и пошел.Стемнело.Через несколько часов Гари дошел до башни где живет Оракул.Он вошел в неё и прошел в центральную комнату.Он слышал шаги,вопли,крики,видел тени на стенах,перепачканые кровью.Гари встал на середину и перед ним появился Оракул.Сразу после этого из комнат посыпались монстры.Огромные,острые клыки торчали изо рта,они были ростом с самого Гари.Он быстро подбежал к Оракулу и в ужасе закричал:
-Дай мне медальон!Быстрее!!
Оракул притянул его к себе и сказал дав медальон:
-Беги!!!!!!!
Гари выбежал из комнаты и побежал по лестницам на крышу здания.За ним бежали тяжело дыша ужасные чудовища.Когда он поднялся на крышу,он оказался в западне.Все больше и больше монстров окружали его.Тут он вспомнил про медальон и крепко зажал его в руке.В тот самый момент,когда один из чудовищ хотел вцепиться ему в ногу своими острыми зубами,Гари расправил священные крылья и поднялся в воздух.Он летел,не зная страха.Гари чуствовал себя птицей.Он быстро долетел до портала в Город Истоков и вступил в битву.Своими крыльями он снес толпу бездушных как пылинку с книги.Когда бездушные были побеждены,все восхваляли Гари за спасение города.Старейшина посвятил Гари в воины и все стали жить долго и счастливо.
Хеппи енд)
Последний раз редактировалось Kisza; 23.06.2012 в 13:27.
Я не дд,я дебафер

-
23.06.2012 13:30 #328Неопределившийся
Ролик ни о чем. Думаю расписывать ничего не надо, т.к. ребята выше уже все перемололи вдоль и поперек и без меня. Спросила мнения у семьи и нескольких друзей, сказали, что переключили бы телик на другую программу даже не досмотрев до середины. В мервые мгновенья воопще возникает ощущение, что это реклама какого то нового блокбастера, но никак не ММОРПГ. Так что сразу -5 голосов.
Последний раз редактировалось YumeKuran; 23.06.2012 в 13:32.
-
23.06.2012 13:32 #329У наставника
http://pwonline.ru/forums/fredirect....layer_embedded
намного интересней сделали
-
23.06.2012 13:33 #330
Кстати,народ,я 1 заметила на 42секунде видео надпись на стене:Баянист,услуги"
Я не дд,я дебафер