Страница 33 из 54 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 531
    Развивающийся kapush21 житель Идеального Мира Аватар для kapush21

Цитата Сообщение от Ganf258963 Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, глагол+наречие+гугл хром меня подвели, на 1 предупреждение согласен. А арбу кадабру я написал в аналог "Авада Кедавра", просто подумал, что ты не являешься фанатом потного Гарри и тебе так будет понятнее.
    Но в целом слив не засчитан.
    А у меня 30е сообщение.
    Потный Гарри? Какие подробности... А я смотрю фильмы другого жанра.
    Congratulations.
    Опыт появляется сразу после того, как был нужен…

Развивающийся DaRkDeAtS житель Идеального Мира Аватар для DaRkDeAtS

Всё начиналось с великого взрыва)))
    If you do not know what to do life,then think about what you did

Развивающийся Tmirasmoa житель Идеального Мира

не знай я пв, по этому ролику бы подумала
    что города в этом мире - одна серость и запустение.
    что мобы здесь все жуткие без конкретного облика и однотипные
    что единственное что может игрок делать в игре это улетать от них в бегстве )))) для чего треббуется собирать амулеты (причем приходится переступать через уважение к себе грубя старшим)) и быть при книге.
    Еще подумала бы что играющий в эту игру по мнению создателей ... это очередной клон Поттера, то есть, как пойму на сегодняшний день соответственно духу времени, безликий с дефектной личностью подросток подверженный страху и ощущающий много зла в этом мире в свой адрес ... который только и может что улетать от проблем)
    Triada.
    Серьезный ПВЕ клан ● для взрослых ● набирает игроков на 15 сервер. Устав. Заявка.

У наставника Magny житель Идеального Мира

Предлагаю такой вариант ролика:
    На Землю напали корабли НЛО, наши войска не могут сдержать натиск.
    И тут на горизонте появляется линия приближающихся Всех персов со всех серверов и нападают на Инопланетян - Скилы магов, Бои Физиков на поверхности с роботами и сами-ми инопланетянами .. и ..
    Победа ..!

..можно еще и монстров с Боссами туда подмешать - типа весь Перфект объеденился и спасает Планету ..
    А что ? - 6-ти миллионная армия - это не игрушки, да еще с тАкими скилами и таким опытом военных действий.
    Последний раз редактировалось Magny; 23.06.2012 в 13:14.

Первые шаги otaku96 житель Идеального Мира

Откровенно говоря, не порадовал ролик =.=
    Я человек, который способен наступать на грабли, даже если они заперты в сарае.

Развивающийся VPdisaVP житель Идеального Мира

Thumbs down пфффф....

*** ролик конечно, похождение китайца. не позорьте итак опозоренную игру :з . и этот коммент удалят это 100%, так что давайте удаляйте коммент и баньте меня . мне как-то по*** на эту китайскую ****ую игру уже года 2 не гамил

На перепутье Kisza житель Идеального Мира Аватар для Kisza

Тема видео:"Мальчик геймер объелся травки"
    ММ..если админы хотят от меня какойто маразматической истории,то они её получат
    Итак..
    Начнем
    Молодой Жрец по имени Гари()решил обследовать бесконечную вселенную Идеального мира.Первым делом он отправился в Город Истоков.Но не тут-то было!Возле самых ворот его остановил странный старик и прошептал:
    -Не ходи туда,юный Жрец,большие опасности подстеригают тебя!....-он замолчал и тут же исчез.
    От итерического шока Гари оправился нескоро.Когда все же он пришел в себя подумал:
    "Хм...интересно,что имел в виду этот псих?Зачем мне его слушать,помешался на сказках про ужасных монстров.."
    Гари отправился дальше,вот он уже в Городе Истоков.Он осмотрелся,и подошел к Старейшине.
    -Чем могу вам помочь,путник?-сказал старец.
    -Я путешествую по миру,и хочу побольше узнать об этом замечательном городе.
    -Что ж..-начал было старик и тут же захлебнулся приступом тяжелого кашля-Я расскажу тебе о городе Истоков.Этот замечательный город был построен Богами.Богами всемогущего Рая.-он показал на зачарованный портал синего цвета.-Ты знаешь что это?
    Гари немного замаялся,и сказал:
    -Может это...-тут он оборвался и искосо посмотрел на Старейшину.-Я не могу даже предположить что это.
    -Это-Священные врата Рая,там находится Чистилище-Мрачное подземелье.Оно направляет путников на путь Света.
    -А что это за другая дверь?-спросил Гари,показав на провотивоположный портал красного цвета.
    -Это-Ужасные врата Ада.-тихо прошептал старик.-Это-наше проклятье.Когда Боги Рая создавали этот священный город,в него вторглись посланники из Ада.Они разгромили город и создали портал в другое-Адское измерение где всё кишит монстрами и чудовищами.Тогда Боги Рая пожертвовали собой и спасли город от ужасного мучения.Вскоре,он был восстановлен,но Адские и Райские врата остались.-Закончил Старейшина города Истоков.
    -И..какое же проклятье висит на этом городе?
    -Совсем забыл!-Вспомнил старик.-Прежде чем Боги Рая спасли город,Адский Бог сказал:
    "Если вы посмеете выгнать нас,я наложу на этот город ужасное проклятье!Каждую ночь,из этого портала будут выбираться чудища,монстры из всех уголков Ада.Они будут уничтожать,крушить и убивать!"
    В ужасе Гари встрепенулся и посмотрел на красный портал:
    -И бездушные правда выбираются от туда и...-тут его перебил ужасный вопль.
    Гари обернулся,и увидел то,чего ни как не ожидал.Толпа монстров ворвалась в город из красного портала.Местные жители бегали по городу в панике и ужасе.Некоторые прятались,укрывались,а другие брали с собой оружие и вступали в бой.Кровь,слезы,все перемешалось в багровое озеро.Головы бездушных и тела воинов лежали на земле.Гари оглянулся на Старейшину,но его уже не было на месте.Какой-то Оборотень подбежав к Гари прокричал ему прямо в ухо:
    -Беги!Прячься!Тебя порвут на мелкие кусочки если ты не уйдешь с поля боя.-тут его голос утонул в общем ужасном вопле.
    Гари вбежал в ближайшее здание и чуть не заплакал от горя.Тут к нему подошла торговка Юн.Она пристально на него смотрела,и тут он встал и спросил:
    -Неужели нет никакого способа победить чудовищ?
    Торговка Юн только пожала плечами:
    -Есть один способ,но он очень опасен.
    -Говори!-крикнул Жрец на торговку-Я сделаю все,что бы помочь этому городу!
    -Хорошо..-Торговка Юн присела около Гари и стала рассказывать-В глубине Ада,живет Оракул,у которого есть уникальный летательный медальон.Он способен дать крылья любому,и эти крылья одним взмахом могут победить толпу чудовищ.
    -Как же мне проникнуть в Ад?И где я найду Оракула?-спросил Гари.
    -Я дам тебе карту.-ответила Юн.-только иди самым ранним утром,когда бездушные спят.
    На следующее утро,Гари вышел из дома торговки и пошел к Адскому порталу.Увиденное остановило биение его сердца.Все было красным от крови,тела безжизненно лежали на полу,оружия были сломаны и перепачканы.Гари со страхом коснулся портала и тут же очутился в Аду.Все было мрачным,черным,деревья давно умерли и остались только коряги,торчащие из земли.Он достал карту торговки Юн и пошел.Стемнело.Через несколько часов Гари дошел до башни где живет Оракул.Он вошел в неё и прошел в центральную комнату.Он слышал шаги,вопли,крики,видел тени на стенах,перепачканые кровью.Гари встал на середину и перед ним появился Оракул.Сразу после этого из комнат посыпались монстры.Огромные,острые клыки торчали изо рта,они были ростом с самого Гари.Он быстро подбежал к Оракулу и в ужасе закричал:
    -Дай мне медальон!Быстрее!!
    Оракул притянул его к себе и сказал дав медальон:
    -Беги!!!!!!!
    Гари выбежал из комнаты и побежал по лестницам на крышу здания.За ним бежали тяжело дыша ужасные чудовища.Когда он поднялся на крышу,он оказался в западне.Все больше и больше монстров окружали его.Тут он вспомнил про медальон и крепко зажал его в руке.В тот самый момент,когда один из чудовищ хотел вцепиться ему в ногу своими острыми зубами,Гари расправил священные крылья и поднялся в воздух.Он летел,не зная страха.Гари чуствовал себя птицей.Он быстро долетел до портала в Город Истоков и вступил в битву.Своими крыльями он снес толпу бездушных как пылинку с книги.Когда бездушные были побеждены,все восхваляли Гари за спасение города.Старейшина посвятил Гари в воины и все стали жить долго и счастливо.
    Хеппи енд)
    Последний раз редактировалось Kisza; 23.06.2012 в 13:27.
    Я не дд,я дебафер

Неопределившийся YumeKuran житель Идеального Мира

Ролик ни о чем. Думаю расписывать ничего не надо, т.к. ребята выше уже все перемололи вдоль и поперек и без меня. Спросила мнения у семьи и нескольких друзей, сказали, что переключили бы телик на другую программу даже не досмотрев до середины. В мервые мгновенья воопще возникает ощущение, что это реклама какого то нового блокбастера, но никак не ММОРПГ. Так что сразу -5 голосов.
    Последний раз редактировалось YumeKuran; 23.06.2012 в 13:32.

У наставника lukari житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....layer_embedded
    намного интересней сделали

На перепутье Kisza житель Идеального Мира Аватар для Kisza

Кстати,народ,я 1 заметила на 42секунде видео надпись на стене:Баянист,услуги"
    Я не дд,я дебафер

Страница 33 из 54 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права