Закрытая тема
Страница 33 из 61 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 602
    На перепутье nemotristis житель Идеального Мира Аватар для nemotristis

katota-friend, как мило
    olegsavichev, да, возможно. Если посмотреть на политику руоффа, которая все больше и больше ориентируется на донат, то вполне понятно, почему они в свое время договорились с PWI о закрытии регистраций из России. Потому что лично я бы с превеликим удовольствие ушла туда, с концами Там и ПВЕ-сервера есть и все остальное сделано более адекватно.
    Цитата Сообщение от bolnoi7 Посмотреть сообщение
    Посмотрев на чужие работы понял, что у меня нет шансов Участвовать не буду.
    Не грустите Я бы тоже не стала участвовать, если бы сначала посмотрела тему с конкурсными работами... = =
    Only fool or dead man never changes his mind.
    I belong here no more.
    We were Dreamers long time ago.

Наверное поэтому мастера кисти и выкладывают свои шедевры к окончанию приема работ, чтобы не распугать таких неумех как мы))))))

Я всё-таки выложила свою работу)
    Жаль, что у этой фотографии символов "PW" не видно ><

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Какой смысл не учавствовать? Хоть другие работы и лучше, надо все равно хотя бы попытаться) попытка не пытка)) Если не действовать, можно так и ничего не добиться... Я вот в конкурсе где-то раз 6 участвую о,.О о да, я бездарность, ничего так и не добилась Х) но я не сдаюсь) и это главное)

На перепутье nemotristis житель Идеального Мира Аватар для nemotristis

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    Какой смысл не учавствовать? Хоть другие работы и лучше, надо все равно хотя бы попытаться) попытка не пытка)) Если не действовать, можно так и ничего не добиться... Я вот в конкурсе где-то раз 6 участвую о,.О о да, я бездарность, ничего так и не добилась Х) но я не сдаюсь) и это главное)
    Ну просто это очень похоже на "да, через закрытое окно не вылететь, но не надо сдаваться! надо пытаться и пытаться)))"
    Only fool or dead man never changes his mind.
    I belong here no more.
    We were Dreamers long time ago.

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

NemoTristis, ну зачем же так мрачно =О Главное у-час-ти-е...

Вот вить я "везучая". Попросила друга рядом постоять ( одной в чужом поселке как-то стремно ) - он согласился, но в магазине не было мелков, когда мне их привезли друг уже уехал. Ну ладно. Попросила подруг, договорились на завтра - они не вышли. Ладно, давайте завтра - хорошо. Но они сново не вышли -______-
    Надеюсь завтра, когда я договорилась с братом, не пойдет дождь...

Куча офигенных работ! Я в восторге. Жаль не умею рисовать. а то поучаствовала бы тоже.

А вообще,хотелось бы отметить наиболее понравившиеся работы
    Итак:

Wedm
    Daicon
    vika1997gd
    MANNGISHI
    kenzakikanata
    apostoriori996
    Dantekris
    Mo-sama
    Krinolin
    masa1223
    kenzakikanata
    NemoTristis
    Ylolin
    SemecHka93
    LaskaMiako
    PROFANITY
    Shigo
    Zariel
    Daisu_ololo
    toyira
    stargitay
    mitzuki996
    ARINA11061991
    Beliskner91
    primanka88
    saitoni
    WolfLinki
    JunkStalkerr
    alisblack
    Sancho16
    Ylolin
    TheMysticalPanther
    zegizegi
    Percifona
    sasekii
    Galina9379
    Euphie
    Grindou
    RedBirdChili
    Daicon
    romasevich1
    dogest
    Teonora
    Moonrise
    Airryn
    katota-friend
    wizdes

Ребят, удачи вам всем. На месте жюри я бы свихнулась и увеличила количество призовых мест до бесконечности.
    Это же просто невероятно:такое и на асфальте...
    Удачи вам всем
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

Воин lisyonok666 житель Идеального Мира Аватар для lisyonok666

хохо) посмотрела на прибавившиеся работы) дяяяя...походу моя идейка про расщелину в наш мир и идеальный многих цепанула XDDD

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от lisyonok666 Посмотреть сообщение
    хохо) посмотрела на прибавившиеся работы) дяяяя...походу моя идейка про расщелину в наш мир и идеальный многих цепанула XDDD
    Данная идея стара как мир =)

Уже вижу несколько потенциальных победителей)
    А у нас опять дождь =/

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Всем привет)
    Спасибо мейлу, что устроили такой конкурс! В детстве очень любила рисовать кирпичами на дорогах, до мелков как то ноги не доходили в магаз, а куски цветного кирпича везде валялись.
    В моем городе много мест с хорошим асфальтом, ток вот недображелатели и собственники прогнать могли. Со мной такое и произошло, в общем меня тырнули в самый разгар творения и гразились вызвать ментов . Ну пришлось уйти...
    и пошла я ...пошла на рынок! Нехочу впадаться в подробности, но малевать там мелом мне разрешили) и даже были рады) Так что спасибо деректору за возможность порисовать под крышей с комфортом, хотя крыша, как выяснилась позже, все равно не спасла( пришлось аккуратно выметать лужу и убирать воду, чтобы не размазалось уж слишком. А так позитива было много, как и от торгашей так и от охраны, повстречались даже игроки из Аиона, просили по их теме нарисовать картинку. Всем очень нравилось наблюдать за процессом)
    Также хочу продлить себе меловой кайф и осуществить 2 задумку если успею)
    А вот и сам процесс:

Вот как рисунок смотриться в рыночной среде

Ну и моя скромная персона)
    Последний раз редактировалось Shliapa_Red; 12.07.2012 в 20:41.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Закрытая тема
Страница 33 из 61 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права