katota-friend, как мило
olegsavichev, да, возможно. Если посмотреть на политику руоффа, которая все больше и больше ориентируется на донат, то вполне понятно, почему они в свое время договорились с PWI о закрытии регистраций из России. Потому что лично я бы с превеликим удовольствие ушла туда, с концамиТам и ПВЕ-сервера есть и все остальное сделано более адекватно.
Не груститеЯ бы тоже не стала участвовать, если бы сначала посмотрела тему с конкурсными работами... = =
Закрытая тема
Показано с 321 по 330 из 602
-
11.07.2012 21:42 #321
Only fool or dead man never changes his mind.
I belong here no more.
We were Dreamers long time ago.
-
11.07.2012 21:48 #322
Наверное поэтому мастера кисти и выкладывают свои шедевры к окончанию приема работ, чтобы не распугать таких неумех как мы))))))
-
11.07.2012 22:53 #323
Я всё-таки выложила свою работу)
Жаль, что у этой фотографии символов "PW" не видно ><
-
11.07.2012 23:34 #324
Какой смысл не учавствовать? Хоть другие работы и лучше, надо все равно хотя бы попытаться) попытка не пытка)) Если не действовать, можно так и ничего не добиться... Я вот в конкурсе где-то раз 6 участвую о,.О о да, я бездарность, ничего так и не добилась Х) но я не сдаюсь) и это главное)
-
12.07.2012 00:13 #325
Only fool or dead man never changes his mind.
I belong here no more.
We were Dreamers long time ago.
-
12.07.2012 00:39 #326
NemoTristis, ну зачем же так мрачно =О Главное у-час-ти-е...
Вот вить я "везучая". Попросила друга рядом постоять ( одной в чужом поселке как-то стремно ) - он согласился, но в магазине не было мелков, когда мне их привезли друг уже уехал. Ну ладно. Попросила подруг, договорились на завтра - они не вышли. Ладно, давайте завтра - хорошо. Но они сново не вышли -______-
Надеюсь завтра, когда я договорилась с братом, не пойдет дождь...
-
12.07.2012 02:47 #327
Куча офигенных работ! Я в восторге. Жаль не умею рисовать. а то поучаствовала бы тоже.
А вообще,хотелось бы отметить наиболее понравившиеся работы
Итак:
Wedm
Daicon
vika1997gd
MANNGISHI
kenzakikanata
apostoriori996
Dantekris
Mo-sama
Krinolin
masa1223
kenzakikanata
NemoTristis
Ylolin
SemecHka93
LaskaMiako
PROFANITY
Shigo
Zariel
Daisu_ololo
toyira
stargitay
mitzuki996
ARINA11061991
Beliskner91
primanka88
saitoni
WolfLinki
JunkStalkerr
alisblack
Sancho16
Ylolin
TheMysticalPanther
zegizegi
Percifona
sasekii
Galina9379
Euphie
Grindou
RedBirdChili
Daicon
romasevich1
dogest
Teonora
Moonrise
Airryn
katota-friend
wizdes
Ребят, удачи вам всем. На месте жюри я бы свихнулась и увеличила количество призовых мест до бесконечности.
Это же просто невероятно:такое и на асфальте...
Удачи вам всемДобрая фея, иногда с топором...
Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos
-
12.07.2012 10:47 #328
хохо) посмотрела на прибавившиеся работы) дяяяя...походу моя идейка про расщелину в наш мир и идеальный многих цепанула XDDD
-
12.07.2012 20:17 #329
-
12.07.2012 20:35 #330
Всем привет)
Спасибо мейлу, что устроили такой конкурс! В детстве очень любила рисовать кирпичами на дорогах, до мелков как то ноги не доходили в магаз, а куски цветного кирпича везде валялись.
В моем городе много мест с хорошим асфальтом, ток вот недображелатели и собственники прогнать могли. Со мной такое и произошло, в общем меня тырнули в самый разгар творения и гразились вызвать ментов
. Ну пришлось уйти...
и пошла я ...пошла на рынок! Нехочу впадаться в подробности, но малевать там мелом мне разрешили) и даже были рады) Так что спасибо деректору за возможность порисовать под крышей с комфортом, хотя крыша, как выяснилась позже, все равно не спасла( пришлось аккуратно выметать лужу и убирать воду, чтобы не размазалось уж слишком. А так позитива было много, как и от торгашей так и от охраны, повстречались даже игроки из Аиона, просили по их теме нарисовать картинку. Всем очень нравилось наблюдать за процессом)
Также хочу продлить себе меловой кайф и осуществить 2 задумку если успею)
А вот и сам процесс:

Вот как рисунок смотриться в рыночной среде
Ну и моя скромная персона)
Последний раз редактировалось Shliapa_Red; 12.07.2012 в 20:41.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Участвовать не буду.
Я бы тоже не стала участвовать, если бы сначала посмотрела тему с конкурсными работами... = =