Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 398
    Любопытный SerjWar житель Идеального Мира

Интересно конечно тут почитать...но факт в том сделаете ли вы это как просят игроки...суть в том что сколько игроков столько и желаний видеть сайт и прочее в каком либо виде присуще каждому под вкус и цвет!Мне кажется сайт должен быть актуальным...что либо вкусненькое добавить яб лично хотел видеть ссылки на базы и прочее то что нужно в игре и не сидеть бывает так что гуглить в тупую..где нить с боку отдать этому место и будет очень удобно как для новичков так и для уже играющий ведь часто даже люди имея высокие лвлы и так сказать стаж в игре много чего не знают! Мой сон предел мечтаний база с 3d моделями пух иль типа того что было видно то что ты крафтить или хочешь...вид одетой шмотки или красивом оружии...А то вот вам обнова смотрите какие красивые пухи и тп тут на скринах....печаль просто......Блуждая по разным сайтам что я делаю постоянно по сбору информации нужной мне.вижу красивые вкусности хотелось бы и тут видеть...
    Я незнаю что вам даже подсказать....сделайте на главной странице что то в виде крутящегося подиума все классы и наводя на них писалось бы их какое либо описание данного персонажа....над идей админы иль кто тут заведует сбором информации для последующей реализации, пишите в личку много идей в данном направлении......
    P.s спасибо что поправили текст в аукционе шопа а то нифига не видно было цена ставки ))))
    Последний раз редактировалось SerjWar; 30.06.2012 в 18:19.

У наставника bestkingsley житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....m-online.ru%2F Просто возьмите пример и сделайте лучше!!! Ничего сложного в этом нет!

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    И будет пИсец нубам в орхидеях от нубонагибаторов. Такое не при нашем славянском менталитете делать...
    А если считать фраги только в ПвП-зонах? Типа, Ремесленник, ДЦД, ГвГ и прочее?
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

У наставника drubao74 житель Идеального Мира

По умолчанию Ответ

Каким бы вы хотели видеть новый дизайн?

По-дороже )

Каким образом вы улучшили бы функциональность сайта?

Я считаю, что можно было бы объединить mail.ru и игровые поддомены, чтобы сайт был единым, аналогию pwi.

Ни тех. поддержкой, ни форумом, ни ЛК пользоваться не удобно !
    Все нужно искать и запоминать, было бы еще лучше сделать все в https.

Какие разделы нужно добавить, убрать или усовершенствовать?

DQ Rewards !

Что вы хотели бы видеть на главной странице?

НОВОСТИ, что в общем то и есть.
    Последний раз редактировалось drubao74; 01.07.2012 в 00:17.

У наставника drubao74 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    На счет идеи с радио. В игре есть кнопка радио которая выпилена мейлом за ненадобностью. Собственно предлагаю сделать на сайте радио и совместить его с клиентом, как это сделано в китае.

{офф}: А после недавнего китайского обновления страничка с радио открывается прямо в клиенте.
    У нашего Майла нет прав на переработку клиента (по-слухам хД) ))) Почему и нет собственно DQR(возможно из-за жадности, но фиг знает....) )))

Развивающийся Hostiik на пути к Городу Драконов Аватар для Hostiik

вот мой список желаний:
    1. добавить галлерею картинок. (причем не тупо скриншот а красивая картинка на рабочий стол)
    2. Показывать онлайн серверов: именно кол-во чел. на сервере
    3. убрать наконец таки этих амфибий с главной страницы...
    4. добавить на форум смайлы из пв.
    5. Возможность переключения фотографий, скриншотов стрелочкой неудобно просмотрев одну фотку закрывать её и искать следующую
    6. создать мобильную копию форума.. имхо сидя на парах я люблю почитать различные гайды))
    7. cоздать канал на ютюбе включающий в себя огромное количество видео гайдов по пв, гвг, грядушие обновления, ивенты затем включить это все сюда на сайт во вкладку "как назовете"
    8. создать какую-нибудь страничку разработчиков которые будут делать проектики для pw: база квестов, месторасположение ресурсов чтоб все это было у нас на сайте, а не приходилось перебегать от сайта к сайту
    9. создать топ гильдий как на каждом сервере в частности так и вообщем на всех сервах.
    10. убрать нахрен вкладку календарь в шапке сайта на форуме, зачем она?

Никогда не суди человека по его друзьям, у Иуды они были прекрасными (с)

У наставника DharAmi житель Идеального Мира Аватар для DharAmi

Изменить дизайн.(С каждым разом всё мутнее и мутнее.ИМХО)
    Вернуть комментарии.(Перед сном хорошо было читать или пока гео летаешь)
    Вернуть в игру старый интерфейс(Хотя бы панельки)

Вроде,всё.
    Я не имею личности. Моя личность существует только в интернете.
    Я сам как личность существую только здесь. В жизни я пустое место.(Hikkikomori).

У наставника baks12bani житель Идеального Мира

Exclamation на переднем плане

хочу видеть всех персонажей как в идеальном мире 90лвл +

У наставника danila12311 житель Идеального Мира Аватар для danila12311

По умолчанию Новый дизайн

На счет нового дизайна хотелось бы видеть представителей всех рас и классов на шапке сайта, можно даже сделать анимацию

На перепутье 8sunburst3 житель Идеального Мира Аватар для 8sunburst3

Каким бы вы хотели видеть новый дизайн?
    ну тут много уже написали, шапку однозначна уже давным давно нужно поменять

Каким образом вы улучшили бы функциональность сайта?
    Хочу что бы было удобное цитирование, т.е. выделил только нужную часть текста, нажал цитату и всё. А то цитируется весь текст, лишнее и не нужное приходиться удалять.
    Панельку со смайликами сделайте, что бы не вставлять своими ручками, а нажал на нужный смайлик и он автоматом в тексте.
    Жирный, курсив, подчеркнутый, по середине, слева или справа текст, возможность сделать разноцветный текст и т.п. что относится к оформлению текста - что бы было на панельке, а не опять же не своими ручками

Вот на форумах юкоза очень удобно:

или вот на другом форуме:

Хотелось что бы аватарки можно было большего размера вставлять, а то эти только под лупой смотреть можно

Если человек пишет несколько постов подряд, хотелось бы что бы это отправлялось в его первый пост с пометкой : Добавлено...такое-то время спустя
    Например:

И опять же не засоряется форум и тема

Какие разделы нужно добавить, убрать или усовершенствовать?
    Все разделы нормальные, НО в разделе очень много мусора по поводу удаленных тем с причинами...да кого это волнует удалили и удалили.
    Вот тут пример:

Вот оно надо засорять разделы?

Что вы хотели бы видеть на главной странице?
    Ну тут не знаю, у меня не богатая фантазия...
    Последний раз редактировалось 8sunburst3; 01.07.2012 в 20:40.
    Я-фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!

Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права