+ Ответить в теме
Страница 33 из 112 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1116
    Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

Чем услуги диллера отличаются от тех услуг, которые предствленны на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.pwonline.ru кроме как оплатой через карты Visa и Mastercard?
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

У наставника S0NG0 житель Идеального Мира

4тож вы на них так налетели
    в4ера покупал 4ерез Трина золотые, всё прошло быстро и спокойно, за то ему благодарность.
    так как я живу не на территории СНГ для меня о4ень удобен такой способ оплаты.
    смотрю тут пишут только те кому ненужен такой способ оплаты, ну ненадо и в 4ём проблема
    играйте и полу4айте удовольствие

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    Tamiss житель Идеального Мира Аватар для Tamiss

Будет ли производиться какая-либо реклама в мировой/местный/торговый чат о возможности пополнить счет через дилеров? Или любое подобное сообщение можно будет считать за попытку развода?

Будет ли где-то список находящихся в игре дилеров? Чтобы не разыскивать его по всему миру, а написать в ПМ.
    Вероятность любого события равна пятидесяти процентам. И да пребудет с вами Святой Рандом.

Цитата Сообщение от Tamiss Посмотреть сообщение
    Будет ли производиться какая-либо реклама в мировой/местный/торговый чат о возможности пополнить счет через дилеров? Или любое подобное сообщение можно будет считать за попытку развода?

Будет ли где-то список находящихся в игре дилеров? Чтобы не разыскивать его по всему миру, а написать в ПМ.
    Реклама в торговый чат, производится будет.

Самый простой способ проверить подлиность дилера - это глянуть на персонажа

И список официальный тоже будет

Пополнение счета в лучших играх 24 часа, 7 дней в неделю

Банковские карты (VISA, Maestro, Master), WebMoney, Яндекс, MoneyMail, RBKmoney, QIWI, СМС и многое другое
    Так же скретч-карты продающиеся во многих регионах России http://pwonline.ru/forums/fredirect....to-scratch.php

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Повторяю, за 1.48 вы получаете 3 золота.
    1.48/3=0.49(3) на офф сайте 0.4, т.е. у вас на 23% дороже, какой тогда от вас прок? вмз можно купить везде, вмз-дилеров хватает, а дальше с офф сайта.

Чесно непонимаю.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Я это уже спрашивал, но меня старательно игнорируют.

На перепутье NeilPride на пути к Городу Драконов Аватар для NeilPride

Ооп-ля!

Трингберг из двара и сюда добрался )) Здаровеньки булы
    Здесь должна была быть какая-то философская хрень..
    Буду проще: нет лучше каратэ, чем в кармане 2 ТТ

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    1.48/3=0.49(3) на офф сайте 0.4, т.е. у вас на 23% дороже, какой тогда от вас прок? вмз можно купить везде, вмз-дилеров хватает, а дальше с офф сайта.

Чесно непонимаю.
    Варианты оплаты, указанные на сайте действуют в РФ.
    Я думаю, что курс указанный на сайте в долларах будет подправлен под наш стандарт.
    У нас по договору запрещено продавать 3 золотых дешевле 1.3 вмз. потому цена такая.
    Курсы валют в других странах могут отличатьс, так как конвертация местной валюты может отличаться от конвертации банков той страны.
    Например курс продажи за литы или Латы в прибалтике не привязаны к курсу рубля и цена может быть другой.

Присылайте доллары в РФ и мы продадим вам золото по цене, действующей на территории России.
    Говорить же, что за шекели продают дороже, чем вы покупаете в Израиле доллар просто некорректно:-)
    Каждый дилер имеет право увеличить курс, в связи с действующей ситуацией в его стране.
    Вы всегда можете выбрать где вам удобнее и выгоднее оплатить. В России или у дилера.

Цитата Сообщение от NeilPride Посмотреть сообщение
    Трингберг из двара и сюда добрался )) Здаровеньки булы
    Привет:-) Рад видеть:-) Скажи людям про гарантии, стоит ли доверять дилерам или не стоит?:-)
    И как в других играх относятся к услугам дилеров:-)
    Продаю золотые. http://pwonline.ru/forums/fredirect....www.trinpay.ru
    Круглосуточно и в автомате
    Продам вмр, вмз, яд, пейпел.
    100% гарантия оплат

Цитата Сообщение от Tringberg1 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что курс указанный на сайте в долларах будет подправлен под наш стандарт.
    я вот надеюсь, что этого не будет.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Нивал решил дать возможность поплнить счет тем у кого ее раньше не было. И теперь дилеры сидят в он-лайн 24 часа в сутки... Все что увеличивает приток реала нивал реализует хорошо, осталось реализовать обычных гмов которые будут он-лайн 24\7 и баннить ботобагоюзеров с матерщинниками (оперативно а не по скринам в саппорт) -_-

+ Ответить в теме
Страница 33 из 112 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права