Закрытая тема
Страница 33 из 82 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 813
    Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от Bigboss777 Посмотреть сообщение
    Как то стыдно и смешно только приехал с пляжной вечеринки с женой, увидели карту и растроился. Буду ждать завтрашнего гвг...

Победа хорошо!
    Проигрыш хорошо!
    Учиться над ошибками хорошо! Винить кого то, что нас или вас было больше или меньше плохо, работайте над онлайном!

С Уважением Рио

p/s Да да Я теперь ласковый и не матерюсь
    p/s2 Заглядывайте в мой контакт id50842743,, можно даже добавляться в друзяшки Будут новые фотки с Пляжной вечеринки ^^ Буквально через часик ^^
    Стоп...я видел Риондера на гвг О_о Или у меня глюки?

Kamutas,уж не знаю как в пвшечке, вы, когда-то умело, когда-то не очень, цепляете и провоцируете. Разница в том, что кто-то ведется, а кто-то - нет.

Цитата Сообщение от coldestfire Посмотреть сообщение
    Kamutas,уж не знаю как в пвшечке, вы, когда-то умело, когда-то не очень, цепляете и провоцируете. Разница в том, что кто-то ведется, а кто-то - нет.
    Если так посмотреть,то Сандрик не просто повёлся,но и сделал тату "Ревендж дно!"

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

И выкрики в мир о нас тут не при чем, да?
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Не путаем причину и следствие)

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Крапа единственная,кто пытается утихомирить Сандрика по время капса в мир в 7 утра.Так что,проще забей.

Пф, начали о твшечке, закончили отдельными личностями. Похоже у вас любовь до закрытия проекта.
    Буду ждать долгих интересных гвг, ведь тв это не только терры и повод поср*ться.

Цитата Сообщение от coldestfire Посмотреть сообщение
    Не скринила, но мат и оскорбления были достаточно жесткими, что и спровоцировало такой ответ. Не я одна это видела ведь.
    А к чему ники? Выше вы сами подтвердили, что были не только своим составом.
    будут скрины(или хотя бы конкретная инфа)-обращайся. а то я могу тоже сказать, что за тебя сидел лололо, а за гулулу абошан.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Первые шаги slavafoxx житель Идеального Мира Аватар для slavafoxx

Сергей,который Гуруру, ты сам своим постом подписал себя за шавку-эт первое. Второе- пойти на гвг с декорами -беда печаль - унижаете сами себя же ( ибо показываете свою трусость). Третье-сколько можно предъявлять нам дружулек в пол нашего состава? Или после проигрыша решили поиграть в детсад? у вас на 10 было больше и потому вы победили? или начнете наконец вести себя адекватно и думать по-взрослому? Проиграли - задумайтесь,выиграли - еще сильней задумайтесь,а не устраивайте бой в песочнице и выкрики с каким-то негативом. Будьте более уважительны к оппонентам. Даже если кто-то что-то написал про вас - будьте взрослее и умнее - промолчите.

А давайте поднимем тему декоров,ну давайте!

Закрытая тема
Страница 33 из 82 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права