Результаты опроса: распадутся или нет?

Голосовавшие
314. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да,распадутся и дадут жизнь серверу

82 26.11%
  • нет,будут дальше жировать и крабить

122 38.85%
  • автор в лес

110 35.03%
+ Ответить в теме
Страница 33 из 62 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 615

Цитата Сообщение от serzzik Посмотреть сообщение
    все флудеры и срачисты в нормальных темах горите в аду.что ж за люди блин на сервере..лишь бы всё засрать.Теща неси паяльник свой анально-вагинальный.. в зад будем запихивать чтоб не срали..
    По теме..сервер уныл.энды зажрались и ниче не распустят.но не будет их лукаши будут рулить на серве но будет интереснее..
    Вообще играю в пв только ради гвг..но свергнуть концов пока никто не может.
    На первых страницах писали ля ля тополя сидеть на попе ненадо.надо объединяться и тп чтоб гвг было.некуда идти не с кем объединяться..кланы 2 эшелона не ставят..в лукашах полно дятлов..а дс держит союз,хотя если был бы вар было б интересней..
    В итоге все останется как есть луко-верико-теремки хоть в один клан соберутся хоть каждый по себе толку то..от перемены мест слогаемых сумма не меняется...
    В общем..враги эндов искренне желаю вам удачи..раскрасте карту.
    Пс ничего против эндов не имею но серву нужно гвг!
    Кикайте сержика, быстрей, быстрей. Он пытается поднять бунт

Первые шаги serzzik житель Идеального Мира

че бунт то.вовсе нет..не будет гвг в дс что ж значит не будет...а на счет вериков ну и будем эту одну терру делить..хрень это все.вот если пол карты в свободное плавание отправить было б интересно..
    Не знай как щас на орионе но раньше там *** баталии были вся карта разноцветная и не 2 альянса мочатся а куча..вот эт я понимаю гвг..а у нас хрень.с каждого альянса 2 клана которые собрали всех тру нубов..в общем печаль нафиг.уйду в монастырь..
    И нафига с 70го лвла приста в каты готовлю **..
    ватный недамажный нуб из DS

че бунт то.вовсе нет..не будет гвг в дс что ж значит не будет...а на счет вериков ну и будем эту одну терру делить..хрень это все.вот если пол карты в свободное плавание отправить было б интересно..
    Не знай как щас на орионе но раньше там *** баталии были вся карта разноцветная и не 2 альянса мочатся а куча..вот эт я понимаю гвг..а у нас хрень.с каждого альянса 2 клана которые собрали всех тру нубов..в общем печаль нафиг.уйду в монастырь..
    И нафига с 70го лвла приста в каты готовлю **..
    Уходи на фришку там и +12 будет и карта разноцветная

какой новый виток развития серва то?даже интересно что теперь будет происходить..ну возьмем мы завтра терру через неделю отберут.через 2 её опять возьмут энды.или они не будут на нее ставить а оставят её для месива дс лукашей вериков и теремков за эту несчастную терру?хд

да уже думаю немало людей думаю куда то уходить..
    Супермэн,вот создавали вы Юнионов для внесения изменений и чтоб отходить от однополярности, вроде и арманька организатор неплохой и народ у вас был и с хорошими точками а чет не сложилось..почему?

да уже думаю немало людей думаю куда то уходить..
    Супермэн,вот создавали вы Юнионов для внесения изменений и чтоб отходить от однополярности, вроде и арманька организатор неплохой и народ у вас был и с хорошими точками а чет не сложилось..почему?
    Мне оно наХ не нуно было, и слушать каждого почему не помогаете на фришках тоже не ахти.

Ушёл на фришку и горя не знаю не тупых выкриков дивана не лолпеха со своим недотролингом реально отдых
    Последний раз редактировалось SUPERMAN17071992; 03.08.2012 в 13:21.

На офе какое реально есть напряжение, а если ещё мастер какого нить''топа'' то я ипал это уже какая то не игра

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

я на фришке 2 месяца только проиграла, надоедает там все очень быстро. ))) Вернешься все равно на Пегас ))))

Кстати нея помниш? ты там чу то трещала на юнионами типа какого то биче лука не хотели принимать из за малышка у вас вон пасанов кикают из за того, что на тв пошёл
    Всё таки не зря на сайте фиаров имя аккуантика сменили дипломату
    Последний раз редактировалось SUPERMAN17071992; 03.08.2012 в 14:14.

+ Ответить в теме
Страница 33 из 62 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права