Закрытая тема
Страница 33 из 65 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 650
    Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от mikkimain Посмотреть сообщение
    жестоко....
    Действительно, ну чу такие жестокие? Вот всё найдут, даже рисунок 2010 года, руки оборвать вам мало, искатели.

shirly-mirly, как вам удалось сделать шикарную росянку без потери качества? Впервые сунулась делать gif и столкнулась с проблемой 256 цветов. Ничего по этому поводу толкового нагуглить не могу
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

участник конкурса фан-арта
    shirly-mirly житель Идеального Мира Аватар для shirly-mirly

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение

shirly-mirly, как вам удалось сделать шикарную росянку без потери качества? Впервые сунулась делать gif и столкнулась с проблемой 256 цветов. Ничего по этому поводу толкового нагуглить не могу
    А оно потерялось) В переходах точечками получается) тут по другому и никак...или гиф с ограниченной палитрой или флеш-анимация,но по условиям формат файла тогда не подойдёт. Делайте гиф, в результате никто не заметит что что-то не так)))

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от shirly-mirly Посмотреть сообщение
    А оно потерялось)
    Хм....потерялось? Выглядит отлично. Значит я чот не то делаю....но время ещё есть
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

А чем вам png не угодил? оО Фон будет прозрачным, если вы на нём заморачиваетесь.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    А чем вам png не угодил? оО Фон будет прозрачным, если вы на нём заморачиваетесь.
    Я анимацию первый раз осваиваю. И особо в тонкостях не разбираюсь. Как в одном фильме: "Все побежали, и я побежал". Многие гифки сделали, ну и мне ж надо. А там какой результат будет-дело второе, главное - процесс! Оч увлекает. Ну конечно если выйдет сильно страшно, не выложу. Буду умиляться своими каракулями сама.

пы.сы. уменьшила размер файла- качество улучшилось
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Olga_Tramp, тогда понятно всё с вами. Могу ток удачи пожелать - с gif-ом обычно дел не имею, поэтому помочь не могу.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Неопределившийся Dantekris на пути к Городу Драконов Аватар для Dantekris

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Действительно, ну чу такие жестокие? Вот всё найдут, даже рисунок 2010 года, руки оборвать вам мало, искатели.
    Людей плагиатить отучим )

Опытный Vlanta житель Идеального Мира Аватар для Vlanta

Цитата Сообщение от Dantekris Посмотреть сообщение
    Людей плагиатить отучим )
    Мечтайте)) Это бес-по-лез-но)) Уж поверьте) Как плагиатили, так и будут)) Всегда найдутся люди, желающие заработать себе приз за счет других
    Как это, "Между Войной и Миром"? Я не хочу воевать, но и жить мирно мне не дают...

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Цитата Сообщение от Vlanta Посмотреть сообщение
    Мечтайте)) Это бес-по-лез-но)) Уж поверьте) Как плагиатили, так и будут)) Всегда найдутся люди, желающие заработать себе приз за счет других
    Начать с того, что некоторые просто не понимают, что нельзя брать не свои рисунки. Когда им рассказывают, они понимают. Был в начале темы мальчик, который выложил арт с тиграми и даже не подозревал что что-то нарушил))
    Другие, кого поймают за руку - возможно задумаются. Да, придут новые. Но нам не жалко потратить на них пару секунд времени - есть в этом некий спортивный интерес - найти художника и его работу, добиться справедливости, так сказать
    Почти все арты, которые я нашел принадлежат руке художников, которые мне нравятся. Катеринич, Ксения Кудо.И я не могу остаться равнодушным.

Развивающийся ShiroBelka житель Идеального Мира Аватар для ShiroBelka

И опять таки плагиат))) https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=386 Вторая работы срисована от сих http://pwonline.ru/forums/fredirect....p121319285.htm

Закрытая тема
Страница 33 из 65 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права