Закрытая тема
Страница 33 из 39 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 388
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    А теперь я подожду на это ответа со стороны тех, кого ты в этом нагло и беспочвенно (без скринов же) обвиняешь
    А, ок-ок)
    А пока ты ждешь, я расскажу тебе маленькую историю, которая полна иронии и разочарования.
    Как-то раз, когда я в очередной раз увидел то, что Голиаф выкладывает скрины нашего закрытого форума, я предложил посмотреть какие ip, с каких акков и в какое время заходили на форум. А через пару дней обнаружилось, что с моего акка заходят айпишники половины России. Но тут конечно моя вина - у меня был легкий пароль. Кстати, я не единственный, кого ломали. Миланжа тоже ломали, а Голиф потом здесь, на оффоруме, этим хвастался, за что услышал пару лестных слов) Можешь посмотреть в старых темах.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    Эта та история где парень предлагал девушке руку и сердце, а в последствии украл ее флот?

Я вроде никогда не скрывал, да и опять же меня пытаются обвинить в не честности шпионажа, но почему лазия по старому еще форуму, я находил свидетельствования того что наш форум то же читают?

Опять же информация на форумах не предоставляет ни какого стратегического преимущества, я просто удовлетворяю свое любопытство. И не вижу ни чего такого когда нахожу свидетельствования того что нас читают, хотя и пытаюсь найти утечку, тут опять же спортивный интерес кто кого. Самира вроде вычислили совместными усилиями =))

у меня пуха хоть и +10, но не грейженая(((
    Я могу прямо сейчас начать заниматься взломом вашего сайта, чисто ради любопытства. Спортивный интерес, так сказать

В подобный бред может поверить только несведущий)) Скажи это Вжику вместо создания очередной темки-копии нашего сайта:
    Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    Опять же информация на форумах не предоставляет ни какого стратегического преимущества
    а мы посмотрим, как долго ты продержишься
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    А пока ты ждешь
    Мне кажется, что ждать придётся долго) Хотя не хочется долго.

А через пару дней обнаружилось, что с моего акка заходят айпишники половины России. Но тут конечно моя вина - у меня был легкий пароль.
    Можешь посмотреть в старых темах.
    Да я верю, что ты небезопасный
    Вот поэтому у меня пароли не менее 20 символов И которые с первого раза фиг наберёшь
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Самое смешное, что все видео друг друга видели давно, но при этом скрывают =)))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Да я верю, что ты небезопасный
    Вот поэтому у меня пароли не менее 20 символов И которые с первого раза фиг наберёшь
    Ну от важных вещей у меня пароль на 24 символа (цифры + буквы разного регистра). Теперь на форумах тоже.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что все видео друг друга видели давно, но при этом скрывают =)))
    Ато. Не сложно ввести в ютубе слова "Джас и Инсолент" и нужную дату. Сам так смотрел много раз)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ато. Не сложно ввести в ютубе слова "Джас и Инсолент" и нужную дату. Сам так смотрел много раз)
    Я придумал!!! А давайте выкладывать видео друг друга!! Это решит сразу много проблем =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся subaru2000 житель Идеального Мира Аватар для subaru2000

Взломы взломы, вспомнился Капен, а его кто все же?
    Столько времени прошло.
    Кстати, какие бы хреновины не задвигал тут хезя, спс тебе.
    Чет ты мне там пояснил со скайпом.
    Я реально кучу вирусов-червяков нашел. Удалил, конечно, нафиг)).
    Последний раз редактировалось subaru2000; 25.09.2012 в 17:32. Причина: орфография(

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я придумал!!! А давайте выкладывать видео друг друга!! Это решит сразу много проблем =)
    Классная идея! А нет, прости, перепутал

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от subaru2000 Посмотреть сообщение
    Взломы взломы, вспомнился Капен, а его кто все же?
    Столько времени прошло.
    Кстати, какие бы хреновины не задвигал тут хезя, спс тебе.
    Чет ты мне там пояснил со скайпом.
    Я реально кучу вирусов-червяков нашел. Удалил, конечно, нафиг)).
    Не за что, конечно, но, Косьма, это все твоя горячо любимая паранойя)) Ну и не только твоя
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Ну, вообще сравнивать гвг-видео с такими играми, как Варкрафт, Старкрафт и Дота — не сильно верно.
    Там же начинают игру все в равных условиях. Различие только в расах/пике и скиле. Всё. Решает только скил и мозги (ну и реакция).
    В ПВ же есть донат. Конечно, фактор не решающий, но, согласитесь, существенный. Да и разнообразность в клаccах, билдах и прочем (даже по сравнению с другими ММОРПГ) крайне мала.
    Тут нельзя так быстро и резко придумать новую тактику типа: "Давайте теперь будет трипл лайн и двое в соло", или: "Там нас палят, пускаем туда почти все войска и ядерную ракету. Он решит, что это зерг и кинет все свои войска..." (ну, я не силён в старкрафте — немножечко водов смотрел как-то).
    Я к чему... новые тактики — это уже плод какого-то феноменального воображения. Потому что, если противник опытный, то всё т.н. "новое" будет почти сразу раскушено. Ну, или просто провалится. Я вот уж не знаю, бывало ли такое, но, например, син в пати с 105 танком и варом (пофантазируем чуток) даёт аое инвиз, те залетают в толпу ничего не подозревающих врагов (нувыпонели). Да вот только ежели у противника будет 105 син (или какого там достатошно), то всё это летит в тартарары.
    Потому отчасти понять эти "выигрышные тактики" (аля "перед смертью не надышишься") можно.
    Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 25.09.2012 в 17:43.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Закрытая тема
Страница 33 из 39 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права