Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 33 из 143 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1430
    На перепутье karamisla на пути к Городу Драконов Аватар для karamisla

Я думаю всех пве игроков в какой-то степени интересует и пвп. Но может просто люди ищут в нем осмысленность? Я например люблю пвп. Просто у меня руки из жопы. Такой уж я родился . Но тем не менее я не отвергаю пвп, как аспект игры. Просто не учавствую в нем из-за криворукости.
    Другой например не будет сливать мирно пасущегося на лужайке приста. Хотя его обвес это позволит.
    А кого-то просто бесит, что его сливают безнаказано и он не может дать здачи. Людей много, люди разные.

И еще, залепить бы опрос на каждом серве, про неадекватов. Типо по резулльтатам опросов всякие Статоскопы и Язи(имена вымышленные, любые совпадения случайны) уходят в бан.
    (Реферальный юзербар)

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Можно было бы сказать так
    "Если те, кто не желает заниматься пве и хотите настоящую оживленную пвп-рубиловку пошли бы в контру и т.п. игры.)"
    Проблема в чем:
    - можно не пвешиться, а просто задонатить, проточиться и идти всех резать, но:
    - не пвпшиться нельзя, игра это навязывает, просто люди до ивента этого не понимали.
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    Не обязан, но зачем тогда говорить, что игра и админы плохие, если не приспособлен к игре сам?
    Я ГОВОРИЛ??? можно показать именно где??? А приспособленность к игре причём? откуда такой ход мыслей? я запутался, и теперь полностью не понимаю вас.

Проблема в чем:
    - не пвпшиться нельзя, игра это навязывает, просто люди до ивента этого не понимали.
    ну какой же ты НУУУДДДНЫЫЫЙЙ

Развивающийся orobo житель Идеального Мира

Чем дальше читаю посты этого тела тем смешнее становится)Навязывают пвп такие узколобые пк вроде Вас,а не игра.
    Олбайд фас!

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от sansan2505 Посмотреть сообщение
    ну какой же ты НУУУДДДНЫЫЫЙЙ
    +1)))))))))))))))
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

Неопределившийся NomenNescio житель Идеального Мира Аватар для NomenNescio

Проблема в чем:
    Не соглашусь. Можно не пвпшится. Крабить спокойно ежи,уф и нирвану до посинения. Просто ради удовольствия,а не ради шмота.
    Отпеть проще, чем отхилить ©
    Они либо кого-то зовут, либо идиоты. Второй вариант вернее, но будем надеяться на фан) © Mastadont
    Есть 2 мнения,моё и неправильное ©
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще ©
    Ей простительно,ибо друль - это диагноз ©
    Люблю мужа ♡

Любопытный InessaFire на пути к Городу Драконов Аватар для InessaFire

Wink

Не верю что администрация не понимала что делает. Такое ощущение (если не сидеть тут и в игре, а отойти и подумать, а спс админам время было сегодня) что ивент запущен специально, слишком уж это убойно, я все же думаю там умные люди работают и вариант "нас всех опять хитро нае.. обманули" все же более реалистичен, чем "ой а мы не подумали", т.е с целью изящно отвлечь внимание от чего то более важного. Неужели от фейла с картами? Да вроде люди подосадовали, но в целом были готовы простить ошибку. Но да. Те кто вчера не прочел форум про карты, теперь точно не будут его читать и не узнают что там произошло, так что можно сказать манипулирование массовым сознанием баранов, ой игроков, удалось. Может и не карты, но думаю ивент не случаен. Развод какойто......

Развивающийся RuvenZ житель Идеального Мира

Проблема в чем:
    Игра ничего не навязывает, данную вспышку агресси мотивировали именно админы(потому на них и жалуются, что они плохие) мотивировав убийства других персонажей плюшками ввиде голда и мобилки. Ведь стимула убивать просто гуляющих крабиков на лужайке не было смысла )

Проблема в чем:
    Ну пойми ты наконец, что ж до тебя доходит как до жирафа... PVP - player vs player, PK - player kill. Разница очевидна. Как можно называть ситуацию, когда у одного из учасников нет даже возможности флагнуться?
    И второе. ПВИ, как и некоторые другие, практикует ПВЕ серверы, которые вполне процветают, о каком навязывании ПВП игрой может идти речь?
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Страница 33 из 143 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права