Закрытая тема
Страница 33 из 45 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 442
    Первые шаги jd4115 житель Идеального Мира Аватар для jd4115

Не поленился и посчитал примерное количество работ проходящих по условиям конкурса...109+/- работ из 320-ти постов @_@ даже с вычетом флуда (Типа моего =D) это как ? неужели прежде чем писать километровый текст так сложно проверить, а не в пустую ли ты пишешь ?

З.Ы. - я даже закрыл глаза на пункты про Размеры скриншота...еслиб и это учитывал, то и 50-ти не набралось бы)
    Последний раз редактировалось jd4115; 21.01.2013 в 13:40.

Любопытный 1412199 житель Идеального Мира

И zm-vok вылетает из конкурса из-за "слишком много символов"
    Нупка Сельтейра с других серверов.
    PWorld RIP. Помню, люблю, скорблю. Оргазм(серега, мастер ги Canabiss) жжоооооот.

Адской гончей не спалось . Голова жутко гудела после вчерашнего хоровода вокруг ёлки .
    - И кто придумал этот праздник , оторвать бы голову этому Новогоднему Духу .
    Хлебнув из кружки рассолу ,Адская гончая рыгнула . Слабый язычок пламени лишь на миг
    осветил его пещеру .
    - Допился , уже и огня не осталось , "зажигалка" чертова ! - сердито пробурчал Дракон.
    Стук в дверь заставил его вздрогнуть , голова ответила болью .
    - Кого там черт принес в такую пору ? - Дракону не хотелось двигаться , тело ломало .
    Стук повторился , гость был слишком настойчив и барабанил уже без перерыва .
    - Ну , всё ! – прорычала адская гончая , - Считай что Новый год стал для тебя последним !
    Тяжело поднявшись с лавки и дошагав до входа он с силой распахнул дверь , на пороге
    стоял Альфа .
    - Какого лешего тебя притащило ночью , моль белая ?! - явно не радуясь родственничку
    прорычала Адская гончая.
    - Рассол есть ? - не обращая на невежливый прием хозяина просипел Альфа .
    - Ну проходи ! – Адская гончая посторонилася, - Там на столе кружка стоит .
    Альфа резво подскочил к столу и залпом осушил содержимое .
    - Уффф... Кажись отпустило , - присел на скамью и глупо уставился в стенку .
    - Так и будешь сидеть ? – Адская гончая начинала терять терпение , - Говори за чем пришел
    да проваливай , видишь , болею я !
    Слова хозяина пещеры вывели гостя из блаженного ступора .
    - Да я от духа-поедатель сердец ну тот что из 69дж , просила ему на Рождество подарить ожерелье из жемчужин , а
    где их взять не сказал ! Вот и пришел спросить у тебя , может знаешь где их взять ?!
    Адская гончая вздрогнул . Их давний друг желает подарок - он его получит .
    - Я сам не в курсе , но знаю одну вредную "муху" , она точно знает ! Везде летает .
    - Э то ты про Призрачный фонарь ? – Альфа воспрянул духом , - Точно , как-же я сам не додумался?
    - Сам сам Всё у тебя - "сам" ! – Адская гончая продолжала ворчать , - Обо мне и не вспомнил
    - Так пошли вместе к Призрачному фонарю, расспросим что да как , - предложил Альфа.
    Друзья осушили еще по паре кружек рассола вышли из пещеры и отправились в путь .
    играя в игру не путай её с реальностью-закон жизни!!!!!!!!

Первые шаги Kubik-Rubik житель Идеального Мира Аватар для Kubik-Rubik

Post Монстр из Инея

Здесь у нас на Cеверном Полюсе как всегда много снега. Даже я в
    своих волшебных валенках то и дело по пояс проваливаюсь в сугроб!
    А Снегурочка, помогая мне из него выбраться, смеется до упаду!
    Вчера я еще раз прошелся по лесам - проверить, все ли готово к празднику.
    Там царит веселая новогодняя суета. Звери и птицы всегда так
    радуются моему приходу! Еще бы, ведь я наряжаю им елку и приношу
    угощения - сухие грибы, ягоды и орехи!
    Вот и подходит к концу старый год. Как быстро пролетело время! Казалось бы, только недавно мы встречали 2012 год как новый, и вот уже провожаем его как старый! Подумать только, целый год! Но я все это время не скучал. Хочешь, я открою тебе секрет, чем занимаюсь в промежуток времени от одного новогоднего праздника до другого? Думаешь, просто бездельничаю тут на Северном Полюсе в ожидании зимы? Как бы не так! Я наблюдаю за вами, ребята. Как вы приходите ко мне и безжалосно убиваете. А я просто радуюсь вашим радостям и переживаю ваши трудности.
    Желаю, чтобы в следующем году Вы оставались такими же веселыми, как всегда я вижу Вас!
    Ваш Монстр из Инея и его Снегурочка!

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

По умолчанию Из дневника Богини персиковово дерева.

Здравствуй, мой дорогой дневник.
    Сегодня день ожидался спокойным и многообещающим, ведь во внешнем мире праздник, прелесть и веселье которого нам, бездушным, не понять. Хвала стенам нашего присталища, что они не пропускают тот шум снаружи, и в этот единственный день мы можем отдохнуть от нашествия отрядов мародёров из внешнего мира. Сидя в медитации, краем уха уловила шум возни рядом с озером. За поворотом промелькнули три прозрачных силуэта. Мародёры! И что им не сидится у себя на празднике! Неужели это все проделки того пьяного старика, что бы испортить нам выходные! Я тихонько подкралась к шуму торопливых шагов и завернула к лужайке. Яркие блики заиграли в глазах, потом я почувствовала как что то врезалось в мой трон. Тело сина вывалилось из инвиза и шлёпнулось на землю, выронив блестящий сверток. Но я даже не отреагировала, мой взор был очарован пушистой ёлкой, что стояла посреди лужайки. Она горела живыми огнями, а когда я присмотрелась, то поняла, что это порхали светлячки. Вскоре возле ёлки сошлись все обитатели земного ада. Они так же завораживающе смотрели на хвойную красавицу. Волшебники натянули на лица довольные улыбы и запели праздничную песню. Они услышали её недавно от одного путешественника, который пытался обворовать их библиотеку. Свита моей сестры Феи закружила веселый хоровод вокруг ёлки, к ним присоединился Горный Энт и Конь-Волшебник. Из за своих размеров они неуклюже перебирали ногами стараясь не затоптать маленьких девушек. Все веселились и даже не замечали, как гости-невидимки, закончив своё дело Санты, присоединились к ним... Но я следила за ними, следила, что бы они не воткнули свои ножи кому нибудь из моих друзей из за их сокровищ. Один син будто прочитал мои мысли, осторожно подбежал ко мне, поднял с земли тот сверток, что уронил его товарищ. Он протянул его мне, но заметив мое сомнение, закинул прямо в руки... Я не знала, что такое подарок до этого дня. И не представляла какие эмоции испытаю открыв его...
    Но вот наша внезапная вечеринка подошла к конку. Надеюсь, что "кто" это затеил, уберут мусор и приведут в порядок лужайку. Я допила вино и с ужасом заметила, что за прошедший год немного пополнела, придется худеть в новом году... но только после того как съем шоколадные конфеты в свертке...

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ed-d5s9fg4.png графический фул вариант.
    Походы в земной ад вновь возобновились после зимнего праздника. Отряд путешественников в очередной раз победили Богиню персикового дерева. И каково было удивление, когда они обнаружили, что вместо скила им попался её дневник в котором было написано много интересных историй из жизни обитателей Земного ада.
    Последний раз редактировалось Shliapa_Red; 22.01.2013 в 02:21.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Первые шаги PerfectAllen житель Идеального Мира

История каменной наги.
    Всем привет я каменная нага, не нОга а именно Нага. Моё имя постоянно произносят неправельно, именно поэтому мне хочется всех убивать. В этот нелёгкий для меня год ко мне приходило много сидов, зооморфов,людей,древних.Они все называли меня каменной нОгой, и из-за этого распрощались со своими жизнями.)
    31 декабря мою пещеру накрыло лавиной. Я не понимаю как это прозошло, вроде моя пещера находится в пустыне.Ну, Новый год творит чудеса,с этим не поспоришь."Придёться проводить Новый год одной ? "- сказала я и начала звонить в МЧС. Но там какой-то злобный дядя сказал что идеального мира не существует и стал выписывать мне штраф за ложный вызов. Тут я взяла большой половник и стала прорывать себе проход сквозь снег. Через минут 30, а может через 2 часа я всё-таки вылезла.Как оказалось всё вокруг было просто засыпано белым пушистым снегом. Моей радости небыло придела. Но всё таки- "Что делает снег в пустыне"? Первая моя мысль была про конец света. Вдруг я выжила только одна? Но нет, через 10-15 минут я нашла других людей которые тоже были в шоке от увиденного.Вот облом, я уже начала думать что я осталась одна и буду новым провителем идеального мира.Бу-га-гааа. Но зато я нашла себе много друзей и потом сменила имя в паспорте, и теперь я не каменная нАга,теперь я Бритни Спирс

Первые шаги Dilamae житель Идеального Мира

По умолчанию Новогоднее острословие

Ох, хорошо вы погуляли. Читаю и радуюсь за вас. А мы с Болтуном всю ночь провели в трудах.
    Вздумалось ему… ну он же спец по инфе. Везде у него допуск и мир, читает и личку и клан. чаты шерстит. Себя он называет мастером злословия. Почитаешь что пишут, конечно спецом станешь)). Ну так вот, позвал он меня к себе. Ты, говорит, там совсем захиреешь и так всё слезами залила. Купили рупоры на всю 13-ю зарплату. И всю ночь не переставая злобно флудили в чате)) с ошибками, с ругательствами. Всё про всех рассказали, все секреты выдали. Желтая пресса типа.
    Ой, ну и ржали мы, писали и ржали! Все забросили салаты, данджи и рейты. Мы довели всех до икоты от смеха! Да, мы царили в эфире! Болтун и я, его муза – Сирена.

Первые шаги Dilamae житель Идеального Мира

По умолчанию Кровавый пир

-Я свою любимуюю из могилы выроюю..
    Вот так за песней последний шашлык доделал. Ух много! Но мне можно, я ж стройняшечка, спортсмен почти, бегун! Люблю, так сказать пробежаться к началу данджа, ха) Шашлычки из сердечек, а как же! Такого гурмана еще поискать! Тушки по данджу раздал, пусть пируют. Ух, танцевать хочу! Ноги сами пляшут уже, зубы стучат от нетерпения. Кыш отсюда, мелкота, шакальё! Иш, на сердца пялятся. К тем двоим идите шакальте, там знатная намечается пируха. Братва к ним понаехала. Может позже забегу в гости.. а то обидятся. Грубо у них всё, а я натура тонкая..Эстет, ага. О, минута осталась. Так, бокал с кровушкой скорей. Теплая еще! Вэй Сяобао речь говорит.. Скорей, скорей…Кости гремят, НГ начался!!! Подземелье содрогнулось, гульба началась!

Первые шаги vovaolga житель Идеального Мира Аватар для vovaolga

Дома у Звенящего костями президента собрались все. Стол ломился от яств, потому как и Бездушных сидело за ним немало. Оставалось минут 5 до боя курантов.

Уважаемые граждане Пань-гу, дорогие друзья. Через несколько мгновений мы встретим новый 2013 год. Четыре года я вместе с Вами встречаю этот семейный, международный, детский и взрослый праздник. За это время мы создали ни одну семью, разбили ни одно сердце и вызвали изумление не одного игрока, за что всем большое спасибо. Мы продолжаем иметь успех не смотря на холод, жару, рабочий или выходной день, чему я, собственно, очень рад. Нас по прежнему боятся даже самые старые жители нашего мира, но некоторые находят методы по борьбе, которые пока проходят цензуру. Подводя другие итоги этого года хочу заметить, что большинство голосов по прежнему было отдано за партию «Симфония судьбы», «Гуй-му» на втором месте, на последнем «Нирвана». Далее касаемо подарков, которые мы приготовили нашим гостям. Спасибо Мадонне, которая была инициатором этого мероприятия и господину Гуй Чи, который как всегда своевременно доставил их по назначению. Наш рейтинг подскочил, гостей стало больше, на что мы не рассчитывали, но встретили всех и никому не отказали. Жалобы как всегда поступают только на одного нашего Бездушного - Древнюю обезьяну, я обещаю Вам, что мы исправим эту ситуацию и я намерен отправить туда Смотрящий глаз смерти. Дорогие друзья, Новый год уже совсем рядом. Пора открывать шампанское и загадывать желания.

У наставника Demetra19 житель Идеального Мира Аватар для Demetra19

По умолчанию Как Призрак в Синем новый год отпраздновал

Туман в глазах начал рассеиваться. Призрак в синем медленно поднялся, опираясь на каменную стену. Вокруг пустота. Около больших алтарей лежат верные офицеры, которые храбро защищали своего господина.
    Ох, как же он устал! За что они так с ним поступили?!
    В ночь на 31 декабря, Призрак в синем хотел хорошенько отпраздновать Новый год. Может быть, он даже смог бы написать письмо своему Милорду о новом повышении. Но проклятые воины города Драконов не то, чтобы его остановили, а нагло вернули в Могильник и чуть не уничтожили. Кто еще в мире кровожаден?!
    Призрак в синем опустился на каменный пол, прижимая руки к лицу. На мощных лапах глубокие порезы, которые даже сейчас не прекращали кровоточить. «О, Господи! Ну почему эти проклятые людишки вечно приходят ко мне?! Зачем они мне оставляют гигантские шрамы даже в праздник!?» - думал он, аккуратно дотрагиваясь до своих ран.
    Он оглядел широкими глазами зал, пытаясь найти хоть что-нибудь, что могло бы его отвлечь от грустных мыслей, но ничего кроме мертвых спутников ему на глаза не попадалось.
    Призрак замер, смотря на каменный свод. Как же горько и обидно. Для чего вообще придумали войну?! Зачем она нужна?! Зачем причинять боль людям?! Может уйти в отставку?!
    От таких мыслей Призрак шарахнулся в сторону. Как он смеет об этом думать?! Он же один из самых грозных слуг своего Милорда! О его жестокости ходили самые разнообразные предания, а сейчас он сидит на холодном полу и размышляет об отставке?! Что с ним происходит?!
    Он сидел так, кажется, не меньше часа, остановив взгляд на разнообразных узорах на стене. Он сидел и думал,…Думал о несправедливости, о тщеславии, и о том, что такое добро и зло…
    Его грудь тяжко вздымалась. Иногда были слышны судорожные всхлипы. Он все сидел и думал.…И иногда из его больших черных глаз падали небольшие хрустальные капли слез.
    -Ох…,- послышался громкий и душераздирающий стон. Призрак вскочил с пола, обнажив свои длинные и острые клыки, оглядываясь по сторонам в поисках этого звука.
    -Господин…Помоги мне! – и тут Призрак в синем заметил, что под одним ярко-светящим факелом пытался встать на ноги один из его соратников.
    Радости его не было предела! Призрак убрал свои кулаки и кинулся к раненному помощнику. Благодаря своему Господину, воин потихоньку встал на свои четыре лапы.
    -Авадор?! Ты жив?! – удивленно спросил Призрак.
    -Ну, как видите…, - усмехнулся Авадор, уже крепко встав на лапы.
    -Видимо мы одни выжили, - медленно произнес Призрак, душа его ликовала.
    -Да уж! Но праздник ведь еще не кончился?! – быстро спросил Авадор, чуть не упав на стоявший рядом алтарь.
    -Еще не кончился, но я не хочу о нем говорить! Все праздники – это чистое зло! – буркнул Призрак.
    - Но мы же все равно выйдем?!
    Призрак строго посмотрел в сторону Авадора и только закатил глаза. Идти на праздник?! После такого падения?! Сошел с ума?!
    -Я никуда не иду! – сказал он тихо и закрыл глаза. Снова он увидел кровожадного оборотня с гигантскими топорами и быстрого, как ветер, ассасина.
    -Но мы же так просто не сдадимся, верно?!
    Действительно! Как такой сильный и коварный воин, как Призрак в синем мог испугаться каких-то воинов?!
    -Ты прав! Надо хотя бы попытаться! Нам уже нечего терять! – жестко произнес Призрак и повернулся к выходу. Авадор только слегка улыбнулся и поднял с пола свою длинную секиру. Пришел их час! Пришел час, выйти на эту сцену!
    Они прорывались изо всех сил! Отталкивая от себя озлобленных оборотней и воинов, они бежали на свободу, через целый лабиринт Могильника к цели! Ничто их не могло остановить! Авадор быстро бежал вперед, отмахиваясь от крутых ударов. И, вот, наконец, портал! Яркий голубой свет, озарявший комнату, так и ослепил Призрака, но тот на это не обратил должного внимания. Вспышка! Молния!...
    Вокруг Изумрудный лес. Спереди Храм Орхидей. Не уж-то они смогли выбраться?! Не помня себя от счастья, два «злодея» двинулись быстрым бегом к северу, где их ждал настоящий праздник. Может быть, даже с настоящим шведским столом, состоящим из разной дичи! Все равно! Главное они сделали по-своему! Праздник удался!

Закрытая тема
Страница 33 из 45 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права