Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 482
    Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    почему цена 1 голда так высока спросите вы? аж 13(!!!) к 1, а ответ прост - Москва. Игра читай "расчитана на игроков из столицы нашей необъятной родины", потому, что в Москве даже вшивые уборщицы получают по 30ке в месяц. а есть регионы, где зп в 2-3 тыщи рублей это даже много и плевать все хотели, что МРОТ у нас 5200
    ну тогда бы все равно Москва и акционеры ОАО "Газпром" всех бы нагнули )) хоть блы бы рубль 1 голд =2 рубля... какая разница то...
    А вообще если не ошибаюсь курс голда 1 голд = 13 рублей вроде уже 3й год...
    Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 16.01.2013 в 15:17.
    Пегас HELL WB 103+

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Мадам, если Ваш пост обращен лично ко мне, то я работаю, 7 лет уже, и зарабатываю слава богу больше 4к. Однако во многих регионах хоть умри, но больше 10к и с высшим образованием хрен заработаешь. Так что все относительно. И курс на игру для москвичей вот лично мне непонятен.
    нет, не лично к Вам)
    но в рассказы о "больше 10к не заработаешь" не верю, не бывает такого, все упирается в тупость, либо в лень)
    опять же, для жителей таких бедствующих регионов немного странно скрашивать свой досуг онлайн-играми, гораздо полезнее растить огород, шить/вязать и все такое)

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    нет, не лично к Вам)
    но в рассказы о "больше 10к не заработаешь" не верю, не бывает такого, все упирается в тупость, либо в лень)
    опять же, для жителей таких бедствующих регионов немного странно скрашивать свой досуг онлайн-играми, гораздо полезнее растить огород, шить/вязать и все такое)
    многие норм крутятся и без доната и норм. если неспособны чет достич без доната то и донат не спасет. Хотя да, деньги выдавили людей из мира мобов не бьют, квест не делаю... а в мир одног качните на острове а инее и т.д...
    Пегас HELL WB 103+

сколько людей, столько и тараканов) каждый спасается как может)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

гораздо полезнее растить огород, шить/вязать и все такое)
    ок... люди в деревнях и сёлах - не люди, я так тебя понял, расизм процветает, Okay

да и люди, которые хотят тишины, подальше от городской суеты и серых унылых лиц на остановках, купившие домик в деревне - теперь тоже не люди
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от vidjaha Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное)) Все равно планировал жене феню подарить, а тут как раз случай представился, в 2 перевода донил, набор камней и 10 нашивок норм чу))

Очень интересно) Только и умеют что ныть) никто не заставляет донить, а тем кто в любом случае собирался, плюсик небольшой) А вот бан чат за "синька-чмо" это перебор!!

ок... люди в деревнях и сёлах - не люди, я так тебя понял, расизм процветает, Okay
    расизм? в селах и деревнях живут негроиды и монголоиды?) забавно)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

расизм? в селах и деревнях живут негроиды и монголоиды?) забавно)
    я не знаю, как это назвать. Короче в городах живут люди, играют в игрушки, а в деревнях и сёлах живут нелюди и не играют в игрушки. Ладно
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

я не знаю, как это назвать. Короче в городах живут люди, играют в игрушки, а в деревнях и сёлах живут нелюди и не играют в игрушки. Ладно
    у всех свой выбор, кому в пробак до дома по 2-3 часа в одну сторону стоять, а кому без денег в кармане на игру сидеть. Жители городов всегда обладали большими возможнотями, поэтому и люди постепенно из деревень и маленьких городов перебирается в большие и с лучшими условиями..
    Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 16.01.2013 в 15:32.
    Пегас HELL WB 103+

причем тут место проживания?) везде люди, и везде играют)

Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права