+ Ответить в теме
Страница 33 из 54 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 534
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    А я то думал, что Тобиша возмущается, ибо Шиничи более популярная и обсуждаемая, чем Тоби. А оказывается все из-за того, что у Шиничи "плохое поведение". Но кому как не человеку, выкладывающему на оффе личные переписки, говорить о высоких моральных ценностях. Приготовлю поп-корн, тут нехилый моралофаговый баттл начинается!
    Исходя из твоей логики и saydj сейчас популярнее меня =)) Благо пока ни у кого глупости не хватает на мое королевское место на форуме претендовать =)
    Inside No. 9

Вчера Amalgama снесла зергом БРИЛЛИАНТ, помойму, меньше чем за 20 минут. Показав, что является сильным самостоятельным кланом, а не просто твинком джас. Брюлики же показали что не тянут даже на академку вишни, в былые времена. Уход 40 человек и все такое, но теперь, по сути, у изы нет сильных союзников, сегодня глянем каких успехов достигли они в обьединении.

20:00 Insolent - JAS (49)
    20:03 VINTAGE - JAS (40)
    20:06 Вишенка - JAS (ГМ)
    20:09 БРИЛЛИАНТ - JAS (34)

20:12 Terr1 - JAS (42)
    20:15 =EARTH= - JAS (41)
    20:18 Amalgama - JAS (36)

Джас ждет четверипл, если и тут иза проиграет, то я незнаю что там еще можно придумать. Разве ту штуку о которой говорил Амар )

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от saydj Посмотреть сообщение
    Наконец-то до вас дошло, мой пример был чушью, ответом на вашу чушь. Да ребенок тоже человек, но он не может голосовать, он не сформировался, по этому приводить изменения в характере ребенка и взрослого человека не имеет смысла. Вы думаете что человек лет эдак в 40 может изменится относительно 30 лет, так же как 20й парень относительно 6лет? Я вас умоляю.
    Разумеется. Теперь можно называть свои слова чушью, не забыв при этом упомянуть, что это было реакцией на чушь. По такой схеме, кажется, Вы всё вокруг себя чушью считаете.
    Право пихать в урну избирательный бюллетень - один из признаков человека? Опять чушь пишем? А в ответ на какую чушь*
    Это почему не имеет смысла? Я пока не услышал нормальных аргументов, кроме "это чушь". Вами как было сказано? "Люди не меняются". Пока мы пришли уже к тому, что меняются, хоть и зависимо пока от хронометража. Уже прогресс.
    Я скажу больше - и в 50 может измениться сильно, относительно 45. Зависит от внешних факторов и общего настроя на изменение. И тому есть примеры из реальной жизни.
    Другой вопрос - Вы не хотите думать иначе, чем как то, что человек остаётся по качеству т.н. "сущности" своей неизменным.
    В таком случае писал Омниатек: "У меня для Вам дурные вести..."
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от saydj Посмотреть сообщение
    Вчера Amalgama снесла зергом БРИЛЛИАНТ, помойму, меньше чем за 20 минут. Показав, что является сильным самостоятельным кланом, а не просто твинком джас. Брюлики же показали что не тянут даже на академку вишни, в былые времена. Уход 40 человек и все такое, но теперь, по сути, у изы нет сильных союзников, сегодня глянем каких успехов достигли они в обьединении.

20:00 Insolent - JAS (49)
    20:03 VINTAGE - JAS (40)
    20:06 Вишенка - JAS (ГМ)
    20:09 БРИЛЛИАНТ - JAS (34)

20:12 Terr1 - JAS (42)
    20:15 =EARTH= - JAS (41)
    20:18 Amalgama - JAS (36)

Джас ждет четверипл, если и тут иза проиграет, то я незнаю что там еще можно придумать. Разве ту штуку о которой говорил Амар )
    Человек, в клане у которого он, с пяток его твинков, плюс столько же котов, рассуждает о судьбе Проциона. Никчемное создание, которое пороха не нюхало. В придачу еще осуждает людей, о которых понятия не имеет.

ХА-ХА!

Клоун и ФИНАНСОВЫЙ МОНОПОЛИСТ сервера, который пытается привлечь к себе внимание дешевыми трюками.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Blagoslovenniy житель Идеального Мира Аватар для Blagoslovenniy

А сколько у него денег?

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    ХА-ХА!
    меня больше прикололо, проигрыша жопс он не заметил
    But in the end
    It doesn't even matter...

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    меня больше прикололо, проигрыша жопс он не заметил
    Правильнее будет "отбитый Инсолентами трипл"

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Blagoslovenniy Посмотреть сообщение
    А сколько у него денег?
    Если исходить из определения "финансовый монополист", то очевидно, что у него ВСЕ деньги Проциона
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

и очередной фейл)
    поражает, с каким упорством он пытается писать обличающие посты и позорится каждый раз.
    а вообще, с дурачком спорить бесполезно.
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Вот именно нефиг со мной спорить хД. джас сдал теру брюлям и винтажам. Но не сдал изе, походу джас лучше отдаст теру гOWNEDам чем изе

Вот так сейчас выглядит карта

По поводу сколько у меня денег, ну вот в данный момент 10кк остальное в сундуках
    Последний раз редактировалось saydj; 03.02.2013 в 11:21.

+ Ответить в теме
Страница 33 из 54 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права