Показано с 321 по 330 из 458
-
01.02.2013 23:10 #321
-
01.02.2013 23:12 #322
+7 не бесплатная, 40кк + перенос при отсутствии фарма тоже деньги. На пухе +7 очень мало, у нас даже на ежу все хотят от +9. Правда многие сами точатся.
Вообще пофик на убитый фарм, не фармлю, если вдруг срочно понадобится дособирать 2 грейд, то проще вдонатить.
Но за ивент-шоп огромное фу =\Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
01.02.2013 23:13 #323
у меня вопрос,вот допустим на "ярмарке" бронза будет стоить 9 монет ,цена на него в обычном шопе останется неизменной?и действительно,хотелось бы знать за какие ивенты, и где можно посмотреть..
-
01.02.2013 23:32 #324
ололо крабо перс с бао крабит
долго думал прежде чем написать?
а разница в чем? или орион супирпупиртруЪ серв а на других только мего данаты могут сибе пазволить 90 грин с +4 кругом?
везде правила одни и теже, для нормального крабинга нужен вполне определенный шмот который стоит не так уж и дешего, при условии что на 100- фармить особо и нечего(ну развечто гуй 1кк за 3 часа лол)
сказки расказуй нубам, если патька с +3 зарубится в нирвану то за неделю таких заходов они просто обнищают с ремонтами и разсходниками, при 0 выхлопе
и сливал он нубов с +2 кругом в 90м шмоте
+7 40кк+- сколькототам + перенос почти столькоже и того гдето 80кк нужно чтобы заиметь, при отсутцвии фарма 80кк сумма дествительно неподьемная
ах да, даже интовикам для норм жизни нужно как минимум +8 с первым грейдом
фистеров даже не разсматриваю, там еще шмот подбирать нужно на сумму 200-300 лямов
ну подай завку в какойнить нормальный клан персом в гсн шмоте, узнай их реакцию на этот норм шмот
из всего гсн годные только
1 гсн маг бижа на низ, и то если только голд с допами к хп выше чем на сидопоясе
2 шапка так же голд с допами на хп
3 кольца маг, ибо могут дать пение, или иметь норм допы на хп
-
01.02.2013 23:55 #325
-
02.02.2013 00:01 #326
Я вам по секрету скажу(только никому), но про Орион говорят, что точки там высокие требуют везде.
Так то я не говорил о патьке, а о паре своих знакомых о.о А сейчас ещё и доступны моррайские пухи, которые наносят хороший дамаг и без высокой точки.
Я вас огорчу, но присты не могут летать в инвизе и выискивать противника послабее. А нубы с +2 кругом будут сторониться краснючего приста, особенно во время пвп марафона.
Но это куда дешевле +10, а фарм есть, да фарм далеко не единственный способ заработать.
Не в каждом ПВЕ клане в заявке требуют куклу.Последний раз редактировалось Nisima; 02.02.2013 в 00:27.
-
02.02.2013 00:30 #327
Nisima необращайте внимания на Wajlos( в ЧС ) он тут везде ноет какой бедный несчастный и нигде крабить не может.
уже не смешно и толсто.
к вопросу точки
А я не беру выше +7 на ежу, такие перлы в пм прилетают после этого.Так настроение поднимаетПоследний раз редактировалось Gvarnaritus; 02.02.2013 в 00:33.
-
02.02.2013 00:39 #328
Последний раз редактировалось Wajlos; 02.02.2013 в 00:45.
-
02.02.2013 01:40 #329
Это конечно хорошо, что введут "ивентшоп" но жалко что за всю игру я в него не внёс ни монеты
Раса пишется с одной буквой С
-
02.02.2013 02:59 #330
Вот истинный представитель вечноноющих и недовольных. Собрать 99 сет или лунный вполне реально и без донатства, надо быть только за дро том) На точку на пуху тоже реально собрать без доната, можно заточить и самому, конечно, дается это очень немногим. И пожалуйста - дорога в нирвану открыта, достаточно ходить каждый день и будет стабильный доход, про рейты вообще молчу, там берут зачастую любого ДД, потому что их дефецит, ну нормального ДД, не с +1))
Обвала не будет. Вы смотрели какие котлы будут У НАС, не на ПВИ, именно у нас. Если цены и поменяются, то на копейки, никто не будет торговать себе в убыток Никогда. Плюс учитывайте, что заходит на ивент определенное количество персонажей и ивент не каждый день.
И в ГСН шмоте прекрасно фармят, надо конечно тоже нормальный иметь) А не без дырок там и с уг статами. В магистре на этот ГСН можно и нафармить. А с вводом морая, появился хороший крабошмот, точнуть на +3-4 (такое может сделать любой, поверьте), с нирванами-сансарами и прочим не сравнится, но для ПВЕ самое оно) И пушка там тоже хорошая! 60 ПА по мобам, вкусно же, не так ли? Тот кто не может и этого, то да, это просто тело, умеющее ныть и пускать сопли на форуме, что как ему плохо живется, что всякие донаты-передонаты его обижают и нОгИбаЮт, а он ничего сделать не может, просто потому что ленивая задница. -_-
Ещё вы забываете про 100 ежедневку, оттуда тоже бывает неплохая прибыль.
Если вы знаете фарм только у терминала, то не надо орать, что без доната мы все умрем!11