Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 498
    Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

Возможно ли таким варом фармить хх-95-100 под фулл бафом но без хила (без приста)??? Вар у меня на 5.0 и 3.33 в зависимости от кастетов.
    1) http://pwonline.ru/forums/fredirect....e7e4e5afa1f9f1
    2) http://pwonline.ru/forums/fredirect....9be02cd46f6319
    Короля в хх-95 в соло фармил но под хилом т.к. хирку не ношу
    Последний раз редактировалось vasiln; 01.03.2014 в 02:00.
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

а не пробовал ни разу?
    мне кажется с таким эквипом можно спокойно фармить все хх
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9119796 - там первый грейд +10

Одному в хх-95-100 без хила(с хиркой) думаю будет тяжко собаку и последнего босса в хх-100 или я может ошибаюсь, на выходных надо попробовать
    подскажите как бить последнего босса в хх-100?

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от vasiln Посмотреть сообщение
    Одному в хх-95-100 без хила(с хиркой) думаю будет тяжко собаку и последнего босса в хх-100 или я может ошибаюсь, на выходных надо попробовать
    пишут что так
    Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Постоянная физ сутра+пельмени по-откату ( даже когда фулл хп, всё равно жуй ), соски на маг, таблы на 2ци чтобы попав в лень сразу снимать её вспышкой и джинн с уверенностью для снятия шарика, опасно только когда шарик проходит в откат уверенности. Ну и нормальная живучесть нужна ( 13к жс и 27к физы еле-еле хватает и часто дохну даже с хирой ). Кх баф на физу обязателен.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    пишут что так
    Так речь про последнего пита в 100хх, это владыка. А там описывали способ про императора.

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Элементарно, он там багается (если владыка). Бил его варом с 8к хп он мне даже хирку не катнул ниразу. Ну и судя по скрину там так и делали.
    А вообще сино баф и даже прист не понадобиться. Мне с тидами +8 вполне хватает отхиливаться.
    PW|off

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Элементарно, он там багается (если владыка). Бил его варом с 8к хп он мне даже хирку не катнул ниразу. Ну и судя по скрину там так и делали.
    А вообще сино баф и даже прист не понадобиться. Мне с тидами +8 вполне хватает отхиливаться.
    По поводу что он багается (владыка) обьясни как? заранее спасибо.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

куда побегать за миражами проще всего? в 76 бегал не понравилось, боссы стоят далеко друг от друга, 12 шкатулок вынес
    в плане фарма хх я полный нуб
    Archer

Опытный Turk1sh житель Идеального Мира Аватар для Turk1sh

По поводу что он багается (владыка) обьясни как? заранее спасибо.
    Я тут старый,но года 2 назад,мы его так фармили-Агришь на себя и бежишь в угол перепрыгиваешь пьедестал(где сам пит),твинком агришь в том углу(или если есть друг-пусть поможет),сам подбегаешь-ставишь макрос на 3чи и авто-атаку и идешь курить.Если вар 5.0,то макрос не собьется.Либо агри твином(или,опять же,пусть друг поможет) и тащи в угол,а варом агри и бей.Вот и все.Ничего сложного.3-1 варом фармится всегда спокойно,если 5.0 и пуха хотя бы +8.3-2 собака может надоедать(Раньше она снимала бафы,станила,убивала с 1 удара и много разной ужасной хрени.Как сейчас-**) и еще пару питов доставляют проблем.Но в целом,если есть постоянный баф в виде твинков,то вар в соло фармит все хх.
    П.С. Со светлом бафа сина вообще в шоколаде(ваш кэп)

Вчера побегал в хх-95 и хх-100 вообщем за 9 заходов 7 голд ресов, 283 шкатулки теперь только бы терпения хватило открывать их
    кукла на данный момент http://pwonline.ru/forums/fredirect....97558c50ec51bd на кастах не указана ловка +19 (калькулятор гонит)

Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права