Закрытая тема
Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 365
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Нароооооооооооод, может хватит уже, а?
    Вот реально, мусолить одно и то же и переливать из пустого в порожнее в течение последних страниц вам самим не надоело?

И вообще, хочу модератора и раздачу слонов РО

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    И вообще, хочу модератора и раздачу слонов РО
    хорошо, тебе выдам одну кошечку
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Цитата Сообщение от Asgardica Посмотреть сообщение

Уважаемый VulpiX, Вы хороший игрок, но до форумного бойца Вам далеко. Вы терпите фейл за фейлом, а потом переходите на личности. И это у Вас не впервые (видела, как на вполне безобидный пост Акань Вы стали тыкать ей что-то про «лапки»). Это мне напоминает мужчину, у которого, простите, в постели не встал, а он обвиняет в этом партнёршу, мотивируя тем, что у неё бельё не того цвета.

А фейлит Вульпикса собственно кто, "ВЫ" ?) Уж простите, но мнение человека, который под видом анонимуса впервые вылез на форум, начал учить всех непокорных жизни и требовать обращения на "вы", тут мало кто будет учитывать. Лично я на такие посты даже внимания почти не обращаю. Надеюсь, что упоминание мужчин, у которых "не встал" это не из личного опыта, но если из него, то все понятно) И если ты думаешь, что задавишь здесь кого-то своим интеллектом и хитроумностью, то очень ошибаешься в своих возможностях.

У наставника keanygan житель Идеального Мира

"Хитман косвенно подтвердил что вы ею пользуетесь и ты все равно пытаешся что то доказать ? " вот очень смешно,пытаться найти подтекст там где его нет...даже в суде косвенные улики по сути ничто)))смотрите внимательнее видяшку с гвг)
    а мне вот действительно интересно что за Asgardica.. на самом деле очень хорошо может делать выпады,а вот от ответа по сути увиливает)))

Развивающийся TRExPwnz житель Идеального Мира Аватар для TRExPwnz

Цитата Сообщение от SkaDy666 Посмотреть сообщение
    А фейлит Вульпикса собственно кто, "ВЫ" ?) Уж простите, но мнение человека, который под видом анонимуса впервые вылез на форум, начал учить всех непокорных жизни и требовать обращения на "вы", тут мало кто будет учитывать. Лично я на такие посты даже внимания почти не обращаю. Надеюсь, что упоминание мужчин, у которых "не встал" это не из личного опыта, но если из него, то все понятно) И если ты думаешь, что задавишь здесь кого-то своим интеллектом и хитроумностью, то очень ошибаешься в своих возможностях.
    Хороший ляп. Адекватная критика нынче вызывает бурление говн и переходы на личности?
    Что тебе даст раскрытие анонимуса, ты людей по точке шмота чтоли оцениваешь или по уровню персонажа, аля "у тебя круг +2, ты не достоин нашего внимания и тд."
    Выдай еще что-нибудь, или потерпи, не обратив внимания на "такой" пост.
    Anarchy. Freedom forever.

Первые шаги igraPW7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от keanygan Посмотреть сообщение
    а мне вот действительно интересно что за Asgardica.. на самом деле очень хорошо может делать выпады,а вот от ответа по сути увиливает)))
    Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Миш, учитывая, что Asgardica - это дру и то, как ее защищает Shalnoy + слова Насти90, можно предположить, что это, скорее всего, Маджина. Так что слова про пристовский каскад лишние =)
    выделено

Первые шаги MAD_ZET житель Идеального Мира

Asgardica на самом деле Омкас , ник только завуалированный . Чувствую руку мастера . Меня не обманешь

Первые шаги MAD_ZET житель Идеального Мира

И будтЕ добрА называйтЕ меня тоже на вы! проявляйте уважение к оппоненту

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

Цитата Сообщение от PHD56496 Посмотреть сообщение
    Какой-то стронг написал,не помню кто только:"Чтобы использовать эту программу,нужно получить доступ к ней у алешеньки",типо того что-то.
    Т.е. вывод из этого такой,что компромисс сразу будет найден,как стронгам разрешат ею пользоваться.
    Вот и всего-то,и сразу исчезнет срач,и сразу стронги затащат.
    чтоб юзать миракл над 120кк заплатить создателю,у нас на кармане всегда бабки есть,но мы решили что это уже будет не пв а бред борьба читов.а вот то что у анвил они есть а на ставку нет это прескорбно

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

"Хитман косвенно подтвердил что вы ею пользуетесь и ты все равно пытаешся что то доказать ? " вот очень смешно,пытаться найти подтекст там где его нет...даже в суде косвенные улики по сути ничто)))смотрите внимательнее видяшку с гвг)
    Проблема в том что мы и не в суде. При чем здесь подтекст если ты русским по белому написал :
    неудобств связанных с прогой гораздо больше,про теже самые ассисты,автоматом каты и т.д...представь ситуацию..когда кидаешь дебаф на 1 на второго кастуешь шторм огненный и на 3 кидаешь мид)))агонь прога))))очень упрощает жизнь ахахах)))вот самое смешное что на протяжении всего гвг когда каты стронгов заходили в замок,я спокойно стоял в сторонке и с ад безмятегой расстреливал (93пения) все что движется..единственное что там может действительно порадовать -автокликер/который и без того можно купить за 6 голда в игровом магазине,ну и смена сета...а на практике 3 вещи поменять
    это не проблема...и вообще замена сета на гвг моментами абсолютно бессмысленно,ибо имбо тру син типо подлости все равно зажжет три ци и профейлит))))тут пофиг в каком шмоте стоять в ссылочке)))))а если ассист идет норм то тут уже никакая физа не спасет)умрешь на 3 секунды позже))
    Прога полезна тем что ведет статистику)упрощает счет баллов и тд)отслеживает онлайн и явку)вот это действительно круто)))
    Вот интересно когда у нас были гвг 60+- вс стронги фулл состав,часовые..какого то ажиотажа вокруг этого не было..просто сегодня мы доказали что клан очень силен..и равных на серваке нет))ну это лично мое мнение.
    То что ты лепишь отмазы, что вы не пользуетесь именно дисбалансовыми моментами это понятно, но то что ты не отрицаешь наличие этой программы и то что вы уже ее знаете весьма хорошо, а вообще забавно как ты узнал не пробуя как она меняет таргеты на ГвГ и тд ?
    Просто вы включаете сейчас дурака, мол не знаю не слышал, а ты докажи...
    Последний раз редактировалось Shalnoy; 06.03.2013 в 17:53.
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Закрытая тема
Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права