Закрытая тема
Страница 33 из 120 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1195
    У наставника SunShade3 житель Идеального Мира Аватар для SunShade3

Unhappy

Цитата Сообщение от urchalka1 Посмотреть сообщение
    ну и начался старт писькамеренья у кого больше друзей ,у кого больше клан, и у кого больще знакомых с пв и кто больше выклянчит в группах пв голоса^^
    И не говори :/ Там есть ТАКИЕ фото :О
    Мы ещё с мужем пв-шным в скайпе сидим, фотки листаем... Он такой: "Фу, блин, ужас какой, ну тут любой парень просто с ужасом мимо пройдёт!"... а потом смотрим, ради интереса... у неё 80+ голосов О_О
    И я поняла, что зря кинула сюда фотку ХДДДД Увы, видимо не судьба, ибо я думала, что тут всё по честному :/ Но походу реально конкурс: "У кого больше друзей"... Т_Т

Опытный utforum житель Идеального Мира Аватар для utforum

По умолчанию Ужос

Из все фоток тока 2-3 норм девки остальные понятно почему в игре висят страх то какой....

2015_silver Неопределившийся urchalka1 житель Идеального Мира Аватар для urchalka1

Цитата Сообщение от utforum Посмотреть сообщение
    Из все фоток тока 2-3 норм девки остальные понятно почему в игре висят страх то какой....
    и сказал нам это наверно просто "красавиц мачо" xDDDDD
    вот даже посмеялась xDDD

мне кажется на сайт за день столько не заходит xD сколько зашло на эти фото вместе
    Последний раз редактировалось zZavrik; 13.03.2013 в 14:02. Причина: дабл-постинг

Первые шаги Krestales житель Идеального Мира Аватар для Krestales

В самом низу почти висит фотка... Очень много красивых участниц, но главное не приз главное участие рада всех видеть и удачи всем !!!!)))))

Я, конечно, не участвую в конкурсе, но как зритель... В прошлом и позапрошлом год была пара фоток, которые сразу бросались в глаза, и уже было ясно, что они выиграют.. Сейчас таких фото не нашла...

Цитата Сообщение от Krestales Посмотреть сообщение
    В самом низу почти висит фотка... Очень много красивых участниц, но главное не приз главное участие рада всех видеть и удачи всем !!!!)))))

а где листок с подписью? не соответствие с требованиями.
    катаю мамок на ракете.
    стартуууй

Опытный bogdan19921 житель Идеального Мира

бесит меня этот конкурс тем какой раз выкладываю фотку не принимают как-будто админы на свой вкус фото выбирают

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

даа...и ещё)) ещё мои любимые диалоги на таких конкурсах)))

ХХХХХ : Номер адин, три и восемь - красивые. Остальные уроды фуфу, не буду голосовать. У последней ваще занавески в трусах.

УУУУ: Слышь ты! Красавец писаный наверно сам то, да?!! На себя посмотри, карась жеваный!

возникает вопрос - чего ему на себя то смотреть?) Он свои фотки на мистера игры не выставлял))
    Хотели обсуждения своих фейсов общественностью - получите)
    Последний раз редактировалось Theriana; 12.03.2013 в 09:54.

Маленький рыжий крабик. С луком.

Здрасте... С вашего IP уже голосовали... А только зашла фото посмотреть

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Неопределившийся hloris житель Идеального Мира Аватар для hloris

Цитата Сообщение от alinabelan Посмотреть сообщение
    Блин, вот хоть убейте, очень уж интересно, почему 12летних малявок взяли, а многих норм тупо отсеяли)) я уверенна, что не одна такая X(
    А чем мое фото ненормальное? И я не малявка, меня допустили и правила я не нарушала.

Закрытая тема
Страница 33 из 120 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права