+ Ответить в теме
Страница 33 из 256 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 2556
    На перепутье neyron-net1 житель Идеального Мира

Извините за русский)) хромает
    52+ жрец(который гуляет сам по себе - ноуклан)
    57+ лук - нубский гимп(полугибрид), убейте меня, я на Альтаире!!!!

На перепутье _Sledopit_ житель Идеального Мира Аватар для _Sledopit_

Цитата Сообщение от neyron-net1 Посмотреть сообщение
    Great_Serge, не делай этого))))) 2% крита - тебе ничего не дадут. В игре рулит китай рандом, у меня по 2 промаха выпадало на мобах и по 2 крита сразу.

Крит считается не с количества ударов(допустим каждый десятый удар - крит) - это неверно.
    !!!!!!!!!ВАЖНО!!!!!!!!!

% - это вероятность крита в данный момент, по какому принципу он считается низнает никто, кроме разработчиков))))

хп тебя еще ни раз выручит)
    омг. я бы даже сказал ОМГ. нет, со второй частью спорить не буду. Однако сказать,что крит не даёт толкового ничего-это бред Крит-это наше всё (я про дексов)! да и + у лучника от количества ловкости зависит и сам урон,так как ловкость влияет на урон от дистанционных атак.Так что,вышенаписаное Вами, полная глупость.

пы.сы. чем больше ловкости.темь меньше мазать будете)

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

neyron-net1,
    я на сириусе качал гибрида до 49 ур по гайду гибрида, после 49 в кон не кидал а кидал в ловку, итого у меня было 50 очков в коне. Докачал я лучника до 71 уровня и плюнул, не устраивал он меня и все тут, да еще со скиллами немного накосячил (первый опыт игры же). Сейчас фуллаги, инт и кон сброшены, ощущения от игры абсолютно разные, дд лучником мне играть очень нравится.. а недостаток хп у меня компенсирован шмотками на +кон, заточкой и камушками на хп, так что на это я не жалуюсь.
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

_Sledopit_, тут речь о другом)))))) Я полугибрид)))

AEBus, я тоже не жалуюсь))) мне 39 со шмотом хватает выше крыши)))) Урон хороший, живучесть тоже))) Я не максималист и не люблю экстрима)))) Бегать от магов и мобов часто кайтить, поэтому создал этот билд.

Цитата Сообщение от neyron-net1 Посмотреть сообщение
    _Sledopit_, тут речь о другом)))))) Я полугибрид)))
    почитай в гайде о том, что ты назвал "полугибридом", в том, как описал орнамент такой вариант развития лукаря.я с ним полностью согласен, не туды не сюды. сам долго играл "полугибридом",когда в кон было несколько очковброшено- это для меня лично имело смысл только на начальном этапе развития,пока разбирался с лучником в этой игре. потом действительно нужно либо гибрид либо декс.

_Sledopit_, а вот мне намного удобнее играть полугибридом.....как докачаюсь до твоего лвл, смогу сравнить)))) Если не устроит, то потом просто сброшу статы)))

эм... ну, я несколько раньше определился,чем на 90)))
    и + на этих уровнях затраты и так большие, так что закупай талоны на сброс уже сейча))

_Sledopit_, затрат нету, от дд я отличаюсь только небольшим кол-вом урона на 100. Мне куда важнее сейчас хп))) В этой теме уже все разжевали, я посты давал.
    статы мои со шмотом

сила - 60
    кон - 39
    ловки 210

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    у меня 3 инт 3 вын, скинула талоном, силы правда больше качаю - люблю кастеты и ЖС шлемы, сейчас с бижутерией и арбалетом опустошения (+12 силы) хочу одеть шлем пиратов на 85м, а это куча ЖС, плюс уклон, плюс ловк, плюс мана, но 117 силы требует. Это мой вариант гибридизации, имхо более выгоднее чем выносл качать. Сейчас с шлемом на ману у меня 4к ЖС (82й ур), на 85 с пиратским думаю уже под 4.5к будет, без бафа оборотня, мне хватает
    Что-то явно не то... 80 шмот требует 80 силы. Получается что на шлем пиратов уйдёт 37 статов. Даже если тупо перевести эти очки в кон (что я не делал и не буду делать), то будет 481 хп (+ прирост к мдефу) Сомневаюсь что шлем пиратов даст на 481 хп больше чем шлем требующий 80 силы: Разница между шлемом пиратов и шлемом львиного сердца (51 левел, требует 80 силы) всего 65 хп. Разница в 481 между этими шлемами будет только при заточки обоих на +12. Так что кидать столько статов в силу ИМХО полнейший бред. Если надо хп засчёт шлема, то проще найти шлем с требованиями силы под шмот, с 3-4 дырками для вставки камней на хп и с бонусами на хп/кон.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

+ Ответить в теме
Страница 33 из 256 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права