Закрытая тема
Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 469

Цитата Сообщение от Chase31 Посмотреть сообщение
    а ситуация просто)
    все что косаемо нво, вы бежите насасывать флаймов, после того как видите спарков, разворачиваетесь и начинаете насасывать нво, вы уж определитесь кому и где и как вы даете, что бы потом не было безумно больно....)))) ревендж для меня всегда были, чем то необыкновенным, странным, непонятным, а главное в большинстве своем форумным и необдуманным в целом, так собственно к вам и отношусь, политика не ясна, направлений нет) воюем то со всеми, то не с кем, то для себя, то там то сям) выглядит не менее забавно, не представляя ничего на сервере пытаетесь играть на несколько фронтов. выглядит это увы как то криво и убого!) это лично мое мнение под ним и подписываюсь!) славной вам беготни от одной стороны в другую)
    из всего что тут написано можно подчеркнуть - сосать и сосать и сосать, аплодирую и передаю лучи респекта, тебя мы будем называть главный по сосулям.
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

Цитата Сообщение от Chase31 Посмотреть сообщение
    Да не ерепенся ты так, гражданин студент) как есть так и сказал!)
    а на счет не любви к спаркам, ну мы то ладно, но у вас то откуда? вы же так радовались общим победам альянса, а теперь вдруг ненависть до такой степени, что готовы стелиться даже под темную сторону, которую вы ненавидите не меньше, судя по вашим постам, особенно во времена побед флайм)
    странные вы людишки, готовы рыдать над букАвками) вываливать кучу фикалий на форуме! но при этом становитесь посмешищем не меньшим чем спарки, вдруг вами же резко не любимые)
    Не буду препираться, смысла не вижу, факт есть факт, сейчас вы на перепутье под кого ляжете! и как говорит Владимир Владимирович, буду краток и удаляюсь, какайте дальше)
    ах да, господин стундент, прежде чем упоминать дедушку Фрейда, прошу вас, хотя бы прочтите начальные книги его!)
    после этого тебя можно смело клеймить - новая восходящая звезда в номинации молодые идиоты, не оскар конечно, но я уверен ты оценишь
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

Цитата Сообщение от Vlasoff Посмотреть сообщение
    Себя прибавь к списочку, последние сообщения от тебя датируются маем этого, и о чудо, прошлого года. Так что это ты вылез... сказочный ты наш.
    давал свободу дурачкам свободно выражаться тут на форуме...я скоро сделаю подписку и ретвит, будешь следить по чаще за мной

У наставника Ulukbeg житель Идеального Мира Аватар для Ulukbeg

Мастер ФМС постит "интелектуальные картинки" после ГВГ - Ревенжи , как бы мимо стороной проходят.
    Мастер Нво начал этим заниматься - так Ревенж не удержался.
    При любых вариантах: Ревенж на фриПВП воюет с ФМС , как то более активнее. ну да ладно.
    Как то странно на форуме. Место Риондра занял Рамонкилл. Уровень юмора и издевок на уровне "кишлачных мальчиков" лет 13-14 разбивает в пух и прах Чейз и Ко, которые пытаются бороться против Ревенж, но как то безуспешно.
    Старый добрый форум.
    Кейн есть свет!!
    Один путь — одна цель!

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

А я всегда(ну месяц назад начал,ладно вам) говорил.Юмор должен быть настолько толстым,что становится весьма тонким.
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

У наставника Chase31 на скользкой дорожке

сужу даже не по словам раймон кила, не знаю кто это такой, я правда почти никого не знаю из здесь ПиСясих, только своих и то не всех!
    Но первое, отталкиваюсь от слов господина студента, который открыто заявляет, что они радовались вару с спарком как дети, веселясь на весь кч, кхм, внимание вопрос, т.е. до вара с спарком, когда вы желали им удач и всяческих благ, вы были, как бы это помягче сказать, несколько не правдивы? ну это так, мысли вслух.
    вопрос два. по поводу жены фигароса, которого я очень уважаю, т.е. смена стороны в игре, сразу меняет человека? это опять же таки не важный факт, относящийся к фразе, ну она же в нво и это уже другое.
    ну и наконец третье, как прием, двух - трех - пяти людей, может испортить клан в целом и отношение к нему тем более? т.е. те 150-190 человек, увы не знаю сколько в спарках, резко стали днище страшным, только потому что не прислушались, к самим реведжам?
    на посты раймон килла, думаю реагировать буду поверхностно, просто забавно читать, как он из себя пытается выдавить, что либо!)

2Chase31
    мы никогда не желали спалку удач, признавая его кланом отребья практически с самого создания. вспомни историю про отделение дрима, к примеру.
    флейму мб желали удачи мои соклане. хотя лично я абсолютно нейтральна в личном отношении что к флейму, что к нво.

п.с. да, я считаю, что люди, гордо носящие значок спалка наравне с кем-то типа риондра или реалмена, собственноручно ставят себя на их уровень. ниже плинтуса.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 21.05.2013 в 20:40.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от FigaroZZ Посмотреть сообщение
    Путаетесь вы в показаниях)).
    Ваш этот, блаженный - Эничка вы его вроде называете. Всю дорогу орал, что болеет за Флейм и желает удачи Спарк и Мириде в триплах.
    Потом Леня с дуру, набрал скандальных игроков, среди которых те кого вы терпеть не можете - и сразу Спарк в целом стал плохим для вас.

П.С. и с чего вы взяли, что "все" не любят Спарк - я например обожаю их - у меня даже игровая жена из Спарк)))))
    Эммм, дяденька, хотя... Уже устал к тебе относиться с более менее уважением, ибо что то уж дофига упоминаний моей скромной персоны - что не может не настораживать. Мужик, чем я тебе не угодил?) Мне на тебя пофиг, почему тебе не пофиг на меня?) Я даже твои видяшки не высмеивал, а нравились и изредка критика по делу.
    Болел и болею за Флэйм.
    За Спарков пару раз переживал, было дело, но там же, в сообщении, указывал - из-за друга. Еще вопросы?
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Да.Я считаю,что после всех бредней в мир-горн,своих же сокланов в ЧСе,остаться в одном клане с Бизей и Риондером...ну либо человеку должно быть наплевать = онли репа,онли р8.
    Либо он тупняра.
    p.s.Фигарос,твоя жена Была в Спарках,собрала р8 и ушла к тебе.Так что она из первого разряда =)
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Любопытный FigaroZZ на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Болел и болею за Флэйм.
    За Спарков пару раз переживал, было дело, но там же, в сообщении, указывал - из-за друга. Еще вопросы?
    Ну вот, ты подтвердил мои слова и только, не больше и не меньше. А тебя я высмеять и не пытаюсь, просто ты у меня ассоциируешся с "блаженным", но тут ничего оскорбительного.
    Блаженный - близкий к Богу как никак.......
    Afraid To Shoot Strangers

Закрытая тема
Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права