Страница 33 из 57 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 568
    Первые шаги Buffyman житель Идеального Мира

Народ, я Дру 59 лвл, пока не точеный, шмот квестовый. Стоит ли мне соваться в приспешник или уже качаться до мастера и точиться+камни+шмот? Просто хочется поскорей апнуть 70 для мастера, а гуй - один из самых быстрых вариантов =)

Хахаха! Сосед с перфоратором, ты неудачник! я сегодня проснулся на 5 минут раньше тебя!

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

до 71 уровня кач не слишком медленный, да и апатся для того, чтобы апатся потом... На 60+ играть самое удовольствие)).
    В мастер друлей без бао плохо берут к сожелению, хотя разница очень небольшая (но присутствует).
    Насчет приспешника - сама не ходила, но в принципе туда и не ходят почти)).

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Buffyman Посмотреть сообщение
    Народ, я Дру 59 лвл, пока не точеный, шмот квестовый. Стоит ли мне соваться в приспешник или уже качаться до мастера и точиться+камни+шмот? Просто хочется поскорей апнуть 70 для мастера, а гуй - один из самых быстрых вариантов =)
    требования к вещам:
    1. если ты маг-перс (прист, дру, маг): Бижа на физдеф (пение еще можно присту, остальным оно там наф не надо).
    2. в броне нет "дыр" в маг. защите, т. е. все резисты присутствуют.
    3. статы типа: ловкость, меткость, физ. атака и пр. бесполезное нам как классу - в топку.
    4. квестовый шмот как правило имеет допстаты на 1-2 стихии, что немного искривляет магдеф. не айс.
    5. заточить на +2 думаю не большая проблема. хотя на тех уровнях миражей еще негусто (их потом из гуя, ХХ и пр добудете)
    6. очень желательно наличие в вещах ячеек для камней, чем больше, тем лучше.
    7. камни или Рубиновые (на физ. деф) или Янтарные (на хп). ну и не ниже 5 уровня. уж купить у алхимика камень 5 ур за 60к куда лучше, чем пихать камни 3 ур выбитые с мобов.
    требования к оружию:
    соответственно снова статы, заточка, ячейки и камни. разумеется пуха голд или грин. если синь или фиол, то чтобы была не хуже этих.

и вот еще:
    я Дру 59 лвл
    тебе там делать нечего 100%. и никому на этих уровнях. в послушник ходят на 67+ и то Котас пишет что такой патькой только до 3 босса (ниже 67 там вообще мясо).
    К мастеру ты уже должна быть заточена, одета, с камнями, с живучим петом (голем идет в опу, если конечно у тебя не -30 пения). ну и в мастер друлю 73+ возьмут только самые добрые, но ИМХО и в мастере от дру толку намного меньше, чем от дополнительного мага или лучника. почему - читать тут последние странички: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=25637

PS: до декабря на 60+ качались контрактами. ежедневки в данж не было, в куб не каждый рисковал соваться. сейчас на этой еже и яшме можно достаточно быстро качаться. в совокупности с ХХ еще и фармить. и не только на 70 грин, но и на камни к нему.
    Последний раз редактировалось Udav817; 17.06.2010 в 09:56.

Первые шаги Buffyman житель Идеального Мира

Спасибо за ответы! Хотелось просто в мастере накопить на БАО, а уж потом........ НУ да ладно, попробую консту найти, может и получится. А пока пойду точиться!

Еще раз спасибо за ответ!!

Хахаха! Сосед с перфоратором, ты неудачник! я сегодня проснулся на 5 минут раньше тебя!

У наставника deberk житель Идеального Мира

Люди,что вам до мастера не потерпеть-еще находитесь по гуям!Смысла идти на 1-2-3 босса максимум никакого совершенно!

тем более, что за первых 2-3 боссов В СУММЕ дают едва ли более чем за ЕЖУ в данже. так смысл часами тыкаться и сливать хирки, если толку мало?

спасибо вот только я Дру, меня не возьмут

Любопытный ilyafox777 житель Идеального Мира

Спасибо за ответы! Хотелось просто в мастере накопить на БАО, а уж потом........ НУ да ладно, попробую консту найти, может и получится. А пока пойду точиться!

Еще раз спасибо за ответ!!
    в гуе накопить на бао о_О...ходите в хх и данжи

Цитата Сообщение от vladimir161161 Посмотреть сообщение
    спасибо вот только я Дру, меня не возьмут
    берем на заметку:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1011
    и глубоко думаем.
    потом читаем конкретно про друидов:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=210
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=218
    да и вообще https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=25637&page=21 (читать с 21 по 23 стр или с сообщения 210 по 230).

Если вы все же хотите это попробовать, то желающих пойти с вашим 80+ БАО (не с вами, а именно с желтопузым) будет много. И они, как ни странно, в определенной степени нубы.
    Последний раз редактировалось Udav817; 23.06.2010 в 13:23.

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

В начале прошел до 1 босса, вторая волна смела, потому что танки не откидывали и вообще не трогали мобов что били магов.... Приспешник, убила первая же толпа мобов, по загадочным причинам, маг и прист погибли последними)))) как остальных раньше угораздили сдохнуть осталось на всегда секретом ибо я 81лвл) Мастер, сходил на обучалку, даж мобов не видел, рыл сундуки с друлькой, когда подбегали ко 2 комнате пати лидера вара выкинуло. Все расстроились и пошли спать. Я маг, в гуе ничего кроме затрат я не видел, боюсь представить затраты контактников. Все говорят про мастер, не знаю пока, может и понравится еще. Учусь пока.
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Страница 33 из 57 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права