Выполз? Я наверное очень долго полз, аж с июня.
Пугаться сильного противника в порядке вещей, тем более, если мисанул агро-скилом)))
Закрытая тема
Показано с 321 по 330 из 390
-
02.02.2009 17:59 #321
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
02.02.2009 18:06 #322
усем превед) для начала,ни в одном, из "дискутирующих" кланов не состою на данный момент(однако с политикой и внутренним укладом данных знаком). Так воть.чего сказать хотел-то:
1) тем, кто кричит, что у фаленов нету опыта ПвП. напомните мне пожалуйста, а случайно не этот ли клан воевал в мире с самого появления тут с кланом,входящим сейчас в корпорацию,а именно с "Чаос"(который тогда уже был топовым кланом,в отличии от самих фаленов)и "Чаос1"? война была остановлена и налажены кое-какие дип.отношения только после того,как Чаос и Равенз слились вместе, впринципе не так уж и давно это было. Так что воевать с более сильным противникам им не привыкать(то,что есть люди не готовые к этому,не удивительно,5 из 100-это много?), ну а про вар с кланом приблизительно равным по силе, думается вообще не сильно напряжным для них окажется.
2) Арлекин, при всём уважении к тебе лично и к тому,что вы смогли достигнуть где асистом, где умелой политикой. так вот картина маслом: утро у истоков, одинокий прист фаленов-майор Чечен и за ним гониться друль с феней, танк и ещё кто-то третий) - ну пардон,тут либо дурак примет бой,либо мегакапец гордый донатор с кучей кукол. Так-что кто на кого патями охотится,а кто и в одиночку-вопрос спорный. Хотя я к примеру придерживаюсь мнения,что решает таки асист всегда, посему,попрекнуть в охоте патями никого не смог бы, однако не стоит говорить что-то про других, когда это делается и собствеными сокланами. Насчёт шпионенья для хордов-вообще бред,пардон. Для справки,состоял в фаленах и не могу сказать,чтобы там вот все разделяли одно мнение относительно противостояния равензов против хордов ну и соответственно тех кто им асистил и уж точно старались вообще не лезть в разборки других кланов, а тех кто лез оч быстро успокаивали. Так что накидались вы тут какашками, а толку мало лучше бы нормально пообщались так сказать с глазу на глаз без галстуков
. "Неадекватов"(это я про причины варов) везде хватает, так всегда было и будет. Насчёт вара Фаленов и Равензов- ну лично мне это напомнило ситуацию с тем,как Райзены когда-то на Хордов поставили-чисто взгляд со стороны, коль считаете, что я координально неправ уж извиняйте и поправте, ибо давно не следил за политикой кланов ориона.
всё выше сказаное-есть чисто имхошка и аж никак не попытка тролинга или кого-то сагрить.
всем спасибо за внимание
-
02.02.2009 18:29 #323
"утро у истоков, одинокий прист фаленов-майор Чечен и за ним гониться друль с феней, танк и ещё кто-то третий)"
ага летал тогда по миру увидел приста,ждал пока из писа вийде надоело улетел...когда наверно фул пати собрали вопрос в пм "а ты куда полетел то??"
так на правах мелкого тролизма)EA/TA
Alsanadar/Droy
-
02.02.2009 19:24 #324
я не понимаю о каких читах можно вести речь имея на ТВ друлей с големами?
Чжан с топором. 90+
-
02.02.2009 19:32 #325Развивающийся
Ну дык 15 големов на одного катовода это зло однако))
-
02.02.2009 23:56 #326
Самым большим для меня потрясением на ТВ с Фалленами действительно был вражеский голем на середине дороги у их башен по В. Я чуть не поперхнулся.
Кстати, после поражения в мирчат неожиданно посыпались давно забытые фразы "Равензы, автотаргет рулит" и прочее. Наверняка они были не от нас, а от проигравших. Спрашивается, зачем обвинять без доказательств?
И вот еще. Думаю, нам, всем АнтиХордАдам, полезно вспомнить, каким пышным цветом расцветал мирчат и форум после наших побед. Баги, безоткатные хирки, дамагхак, автотаргет, заточка, админы - все эти неподтвержденные обвинения тщательно муссировались.
На этой неделе неожиданно победили Хорды. Может быть, стоит начать обвинять их?Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
03.02.2009 00:29 #327
Да, они сливали наши каты автотаргетом своих подземных башен!!!
Чет такое вот.
Насчет фаленов. По опыту давнишнего тв с ними, опыта там не особо заметно было.
Может, чейчас чет изменилось?...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
03.02.2009 00:38 #328
Я водил кату с автотаргетом. Сама стреляла по ближайшему строению или столбикам врага. Писал письма, обещали пофиксить. Ката должна замыкаться в себе и с горя разваливаться на ходу.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
03.02.2009 00:54 #329
Плохой автотаргет у кат, если рядом две цели (башня и чип), то у них заворот искусственного интеллекта случается
* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
03.02.2009 01:33 #330
Как ни крути но ПВ Биполярен и любая ги имеющая территорю(или способная её иметь) так или иначе примкнет к той или иной стороне...
Думаете Фэйты мирно сидели бы на террах Фалленов?
Фаллены может одинаково ненавидят Фэйтов,Равензов,Хордов,Адов и тп.,но в виду сложившихся обстоятельств им менее всего ненавистны Хорды,потому они готовы (не стелиться под них-не буду употреблять данное выражение) но всячески подгажевать так называемым "АнтиХордам".
Мешая ,ставками, Вы выдаете себя разве это не очевидно даже для вас самих?Вам не нравятся Фэйты,Равензы ну так и скажите зачем гнуть эту политику "мы не причем и лошадь не наша"-Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
- Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова.
- Я Вас не перебиваю – просто у Вас регламент
- Я не тимуровец – но аморальную помощь оказываю