Закрытая тема
Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 465

Развивающийся sammy23 житель Идеального Мира Аватар для sammy23

Цитата Сообщение от SoliTarY_RaiZor Посмотреть сообщение
    Moonrise,sammy23 спасибо большое) но на самом деле я не особо довольна результатом-_- Однако я давно уже смирилась,что в голове все выглядит хорошо,а на деле ...
    И очень зря вы не довольны,потому что,на мой взгляд,работа шикарна ;3 Очень красивые цвета и исполнение,а эти детальки в виде листьев и травы,на которые ушло явно немало времени,просто дополняют и завершают всю картину)
    Про то,что в голове все выглядит лучше - это да,тут я с вами согласна. Хотя,повторюсь,в вашем случае все вышло очень и очень хорошо ;3
    А песик просто прелесть,не ругайте больше эту няшу :'D
    Властью вселенского зла повелеваю тебе очнуться и сделать мне бутерброд!

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Потому что вы бы сами попробовали сделать краеведческий музей за пол месяца в свободное от работы время))
    Про музей я сказала к тому, что знаю как выглядит диорама и что это такое и в ссылках на википедию не нуждаюсь

Я бы очень хотела попробовать, но так получилось что нужный материал получила слишком поздно и вынуждена теперь только со стороны смотреть на конкурс

Каждый делает, что успел по сути. )) Кто-то выбрал массово, но без деталей, кто-то выбрал не массово, но с деталями, вот и все... Я не отвечаю на ваши претензии, как вы рискнули предположить,а просто объясняю, свое понимание вопроса))
    Это я все тоже понимаю, и не требую ни от кого бежать переделывать свои работы, просто хотелось увидеть настоящую диораму (в моем понимании, да). Я думаю если бы Теонора успела доделать, это было бы как раз то самое.

Кстати,по поводу барельефа... раз уж вы так настаиваете на разборе понятий)
    Ни на чем не настаиваю, всего лишь сказала то, что вижу

Итак, мой кусочек диорамы я думаю что сделан скорее не в барельефной манере, а в горельефной)) Почему-то ссылки не работают, но я думаю что вы сами посмотрите в википедии. )
    Не отрицаю. Или я плохо училась или термин просто вылетел из головы. Теперь буду знать

Развивающийся alastim житель Идеального Мира Аватар для alastim

а когда результаты будут?

Неопределившийся bizyaka житель Идеального Мира Аватар для bizyaka

SoliTarY_RaiZor, а есть еще крупные планы? Любуюсь и любуюсь.
    Я великий следопыт и лучший друг всегоооо живого.

sammy23,еще раз большое спасибо)приятно,что работа нравиться.Ну а у пушистой няши вредности и хитрости хватит на десятерых)))так что получает он за дело,а потом на жалость давит
    bizyaka,я выложила все фотографии,что были - более-менее приличные я имею в виду))могу нафотографировать с любого ракурса,но качество будет хуже,так как цифровой фотоаппарат я брала у знакомого на время,а своего у меня нет

Цитата Сообщение от SoliTarY_RaiZor Посмотреть сообщение
    sammy23,еще раз большое спасибо)приятно,что работа нравиться.Ну а у пушистой няши вредности и хитрости хватит на десятерых)))так что получает он за дело,а потом на жалость давит
    bizyaka,я выложила все фотографии,что были - более-менее приличные я имею в виду))могу нафотографировать с любого ракурса,но качество будет хуже,так как цифровой фотоаппарат я брала у знакомого на время,а своего у меня нет
    Да хоть на телефон) Можно стража поразглядывать? И тигров в отдельности. Можно в личку, если желаете.

Не знаю удастся ли поразглядывать стражницу - она в упор не хотела получаться четко-_-

и тигры:

Неопределившийся HolyNova житель Идеального Мира Аватар для HolyNova

Когда там результаты скажут. Дайте мне уже спокойно увидеть, что я не попаду в 10-ку финалистов

Ундаста
    Царапочка

SoliTarY_RaiZor, потрясно, спасибо!

Закрытая тема
Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права