Результаты опроса: Какой билд для пвп лучше?

Голосовавшие
3220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Фулл инт

955 29.66%
  • Кон инт

1,059 32.89%
  • Гибрид(лайт)

423 13.14%
  • Хеви

322 10.00%
  • Аффтор нупко, иди читай форум дальше))

461 14.32%
+ Ответить в теме
Страница 33 из 57 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 566
    Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    не у лайта уворот под 1,5к, а у робы под 700.

но даже такой кажется маленький уворот заметен и очень нервирует ) как то в дуэли моим 75 фулдекс луком против такого же фулдекс лука было 4 ПОДРЯД промаха...

а на то время у луков (обоих) было около 3к уворота ну и меткости, чтобы не соврать, - 3-4к
    1.5 уворота у лисы на каком уровне и каким образом набирается? под бафом или в селфе?
    И, кста, против отлично экипированного лучника сие все же мало полезно, ибо 2 ДЗС дают около 8к меткости
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Первые шаги Marlett житель Идеального Мира Аватар для Marlett

=_=Прямые лапы=_=
    на классах:
    хеви лайты интконты
    "Мне плевать,если люди меня не любят. Вопрос только в том,что они могут с этим поделать"

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

да вот жеж:
    лайт https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...200d1ea8da4e24
    кон https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1467419e923e43

там не ровно 1,5к и 700, если точно то 1,3к и 500, но это будет близко под бафом к 1,5к и 700

ЗЫ. даже при точности 10к+ (с таблеткой) промахи есть и будут увы и ах... в этом как-бы одна из проблем всех милишников. но в отличии от оборов (с линями, которые дают как раз столько сколько обору и нужно с его ловкостью), лучникам довольно таки печально видеть промахи при своей максимальной точности в игре. никакой обвес в этой игре не сделает 100% попадание...
    Последний раз редактировалось HatoriHanso; 15.12.2009 в 17:02.
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

"Какой билд лучше для пвп" определяется по стилю игры все равно, толку нет спрашивать у кого-то, что лучше. Самому решать надо.
    Нравится лупить магией на двух ногах, полагаясь на свою силу, кайтить мили-классы - то фуллкон или лайт. Отличие этих билдов только в крите и увороте - у лайта эти показатели выше.
    Если хорошо чувствуешь себя в лисе, драться любишь лоб в лоб - то хэви-гибрид. Будучи хэвиком, драться только в лисе после 90 не выйдет, придется иногда магией. Лука, например, один фиг быстрее магией убить, чем ждать, пока феникс доковыряет. Еще один плюс хэви - можно против того же лука спокойно встать на 2 ноги, в самом крайнем случае скушать реген или +физдеф.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

На перепутье xxxteroristxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxteroristxxx

эмм... а зачем хеви против лучника кушать таблетку на +ф.деф когда родного дефа и так много а от металла меньше.
    как по мне есть такие варианты:
    1. связку антистан+тихое заклинание и беречь 2чи на барьер (в итоге получаем 25сек. практически неуязвимости)
    2. чай на 1.5чи ( барьер-чай-вспышка и поехали, или вспышка-чай-саранча, если есть время для каста, урон будет колосальным )
    3. ну и пилюльки на уменьшение/поглощение маг/металл урона.
    Сила через единство, единство через веру.
    Ги Vendetta

Heavy WF

эмм... а зачем хеви против лучника кушать таблетку на +ф.деф когда родного дефа и так много а от металла меньше.
    Я же говорю, по случаю. У лука такая скорость атаки и криты, особенно если фуллдекс, что даже в хэви на двух ногах бывает больно. Это варам легче, у них бафф, и танкам, они толще. Это в лисоформе мне, к примеру, даже против лука 90+ с моими 11к пдефа можно не париться.
    Как себя лук поведет. Есть кадры, которые интовых друлей лупят магией зачем-то. В любом случае, на мдеф имеет больший смысл против магов и пристов, они-то уж сильнее кусают магией )
    а вообще от магов лучше драпать

Да и вообще, если на тебе стиль, я не броня... многих вводит в заблуждение)))) И далеко не все успевают сообразить, что перед ними хэви, а не инт)

1. связку антистан+тихое заклинание и беречь 2чи на барьер (в итоге получаем 25сек. практически неуязвимости)
    2. чай на 1.5чи ( барьер-чай-вспышка и поехали, или вспышка-чай-саранча, если есть время для каста, урон будет колосальным )
    3. ну и пилюльки на уменьшение/поглощение маг/металл урона.
    Пугает затратностью в плане чи) Но 1 на 1 хорошие связки, бедный лук в таком случае)) Да и не лук тоже...
    Ну первое все равно можно практически заменить химией на деф, а чи поберечь. На замесе особенно.
    Второе можно не успеть вообще... Если лагнет хоть на пару секунд - то все к чертям( У меня такое бывает, заюзаю 2 чи - и сразу лаг.
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 24.12.2009 в 07:43. Причина: даблпост
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

На перепутье xxxteroristxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxteroristxxx

про стиль правильно но у противника после нескольких пвп вырабатывается память
    на счет связок это уже смотря какая обстановка/количество человек, вплоть до благосклонности ВКР.
    скажем вторую связку (чи+саранча) 1 на 1 довольно опасно использовать если противник готов, использую вспышку и поймаю стан, дальше уход противника из зоны поражения - итог: чи нет, аптека в откате
    много способов и ситуаций, и каждый выбирает то что лучше
    Сила через единство, единство через веру.
    Ги Vendetta

Heavy WF

Я вообще не имею каких-то определенных связок...Всегда по разному. Против магов это пока что слопать всю аптеку, что есть, навешать дебаффов и фениксфениксфеникс!!!11 Таким образом у меня сегодня пристка 90+ легла. С хиркой. Пристка, очевидно, хромая, косая и без шмота, потому быть 90+ пристом и не слить хэви друлю 80+(которая только одела новый шмот и еще даже не проточилась) - это нужно умудриться.

Кстати, не раз видела чудовищную ошибку старших по левлу пристов в пвп со мной: более 90% из них начинают сливать феню, НЕ кинув сон на меня. В результате я, имея приемлемый хилл, лечу феню, в то время как он спокойно убивает приста. Феникса на 10 левлов ниже себя (своего уровня-тем более!) не слить в полтора удара как пчелу., Друля, если она инт\лайт\гибрид - успевает отхилливать.
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 24.12.2009 в 07:43. Причина: даблпост

Развивающийся gaket житель Идеального Мира Аватар для gaket

Exclamation основные билды

прикол в том что билд любой и силён и слаб
    фул инт-легко в данжах и физ мобами но быстро кокают физоой
    хеви-может не плохо танковатьно других друидов и маг классов боится как огня
    лиса- норм защита и физ и маг но мало маны и туповатые скилы

Развивающийся denisviskov житель Идеального Мира Аватар для denisviskov

фул итн рулит!

+ Ответить в теме
Страница 33 из 57 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права